Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 台中阿隼

[問題] NSR是否小縮

回應 12# 台中阿隼 的文章

檢查是找尋問題所在
可能是火星塞也可能是油路
直接更換但沒有檢查
搞不好換了整台車的東西才解決問題

(那個不是火星塞是氣缸裡那個龜頭)我記得好像叫塞不是嗎?"?

原來.....  你.....   二聲  與  三聲  不會分.....    天啊.....

原文由 fti767 於 2010-8-17 10:01 發表
(那個不是火星塞是氣缸裡那個龜頭)我記得好像叫火塞不是嗎?"?

原來.....  你.....   二聲  與  三聲  不會分.....    天啊.....

其實~這是笑點

我的天阿錯字實在太多了.........
一樣的東西打2次可以2次都錯還~而且還不同字!!
我輸了

會不會是口音的問題 XD

這篇文字根本是精品文章!!!!!!!!!!!

惡.....
小弟我覺得這比閒聊打屁版的笑話還要好笑多了!!!!

原來是小縮缸的從新研磨塘缸,小縮的話,就是汽缸壁從新用1000#~~~2000#之間的水砂紙研磨拋光。只要可以經汽缸壁的刮痕拋光拋細就可以,一般的汽缸研磨機械行都是用1000#要用2000#的水砂紙要自備。因為一般的研磨行都是用1000#的水砂在加工拋光。要不然在研磨的時候也可以要求機械行在加工的時候。活賽跟汽缸壁的間隙可以用小一點,這樣壓縮會增加一些,但相對活賽要是相對性的長時間高轉速作動,就容易因為汽缸壓縮比過大容易因做動產生過熱現象。但相對要是研磨間細大一點,這樣壓縮會降地,但相對就不需要有什麼所謂的『訓車期』因為壓縮降低的關係,汽缸跟活塞間的間縫變大,所以不會有因容易生熱的關係,降低縮缸機會,但相對的車子會比較沒有扭力,但轉速在拉升會變的比較輕快,加速會比較順,比較像是過訓車期的車子。但也因為扭力降低的關係,所以尾速叫比較不容易出現,以上是小弟的一些經驗。

原文由 台中阿隼 於 2010-8-16 14:19 發表
我騎NSR去上班 (從台中市到彰濱線西工業區) 走向上路去接沙田路到中彰橋 (因該是中彰橋 不管重點來啦)
我一上橋油門一半  4黨120左右在上到5黨  140轉速9000  但我油門吹下去下一秒熄火  下意識按離合器             ...

===============================
要看有沒有縮缸
最直接的方法,就是插缸壓計來測!!
不要再亂猜亂試了........白花冤枉錢.....:P

Yahoo