Zclub討論區 Z板

怎樣維護車界形象??

被網友說我在騎車的方式不當令我難過 我騎乘已經盡可能保持車界形象 但可能和車友們出去玩或是在路上被車挑釁時騎的太過頭被車友糾正 我本身很想維護車界形象 友次和車友恰克聊天時 他的一句話我感受很深 那是在愛烤會的事情 恰克看到一位騎cbr400的人 沒護具就算了還刁之煙吃著檳榔只穿拖鞋連安全帽也不戴 當時我心想我絕對部會這樣難看 結果恰克有感而發的說了句......就是有這種人破壞騎重車的形象 我對這句話感受很深 我原本只是盡好自己的本分 現在的我會找機會教育新生代的車友 我的rs真的很令我受不了噪音 我一直試著去把聲音包住 但真的很難 我只能再騎車時多小心 人多的地方盡量高檔騎低速 或是按著離合器滑行.... 個位車友希望能有一樣的心情 買了打檔車就是要玩 但時間地點要對 我會在多檢討我的行為 和車友整隊出去時不再拖孤輪甩尾及其他白木的不良示範.... 再此在一次對以前若有車有不滿我的行為的車友說生抱歉 我真的很在意車界形象....
回覆給:阿修
又是你
無所不在
你是加入Z-CLUB 了呦
你沒必要對那些人解釋什麼
你自己做的正就好了阿
你以前要我別在路上大轉油門(當時我認為路人看很帥)
我那時不懂事所以和你爭
現在你幹嘛對他們道歉
誰會買了打檔車都不騎快?
你已經是我見過最有品的人了
(淡水事件)...
你叫我練技術去山上別在市區
現在卻解釋一些廢話??
知道的人就知道
沒必要去太在意流言
我當兵前聚一聚吧....

有這種想法很好阿
不過在”和車友們出去玩或是在路上被車挑釁時” 能還記得
就很了不起喔~

"和車友整隊出去時不再拖孤輪甩尾及其他白木的不良示範"

嗯嗯.....雖然我沒看我妳這麼做,不過我真的很討厭這種小白~!

說真的
很難
台灣人ㄉ駕駛習慣很差

騎二衝難免...我以前也偶爾是
不過那是自己騎的時候...

大家應該都有看過國外的影片吧
為什麼 ?!
在台灣不能這樣玩
人家還拍成影片 全世界都看的到哩@@
我不是支持在公道 玩特技卡普 之類的 。。。。
只是覺得奇怪罷了

回覆給:MYTH~Never Ever~
我曾經有過耍帥拖孤輪.....踩煞車甩尾過彎....
但現在不敢了....會影響形象
幾個三五好友偷練就好.....
相信我...我玩特技玩的很瘋...........

回覆給:Tomac
尤其是RS.....
想騎快一點(此處指的是單純騎快非較量)舊得拉轉速...
但拉了又很吵....連順順的加速都吵
不拉轉速連迪奧原廠加速都比我快......
2T的心酸.....T.T

沒差啦//////
有禮貌就好啦^^...

回覆給:PIZZA 阿國
我真的很沒禮貌嗎....T.T
你回台灣了沒??
很久沒看到你的FZ.....
我想當個單純的小鬼....

其實我覺得車痴說ㄉ很有道理..
有那ㄍ騎檔車只騎50.....60ㄉ....
說不騎快ㄉ是騙人ㄉ..就算不是檔車...
大家還不是騎粉快..而且吵..車會跑..吵有關係ㄇ
它ㄉ設計就是這樣ㄚ.....而且它ㄉ實力大家無話可說ㄅ
我無意在攻擊誰.....以前z族有幾ㄍ人常常看到路上ㄉDIO
或NSR都一直在說粉吵ㄚ..看到人家騎快就說破壞騎車子人ㄉ
形象啦..結果說ㄉ人自己換ㄌ台自己說粉吵ㄉ車
在路上狂飆...嗯是騎粉快這樣比較挽轉
所以不管誰說ㄉ粉吵ㄚ...沒水準ㄚ...
做自己最重要..何必去管人家說啥.....
自己覺得沒妨礙到他人安全不要做壞事就好ㄌㄚ.....

回覆給:路過ㄉ人
其實我真的是一個平時就騎快車的人
但我騎快絕對不去影響他人
我很愛騎打檔車
所以買了RS認為不騎快幹麻買他
只是我雖騎快車但絕不因此影響路人
但我為我以前愛在車友面前玩特技的行為道歉
我也不會故意再人多的地方刻意拉高轉速來引人側目
大家原諒我吧.........我有過任何令車友棄嫌的地方請包含

回覆給:肯尼小肯尼~
我本來想找一些車友一起練站在車上....
現在被罵後不敢了......

我回來啦....
說真的啦.....
看你滑胎真的滿爽的....
其實我也想練站在車上...但是我可能跳不起來吧....FAT~~''
我先用我的代步車BWS來練吧.//////摔不會心疼....

BWS....很難吧
車太輕穩定性不足
友空找沒人的地方我給你一點意見一起練習

我不在上Z網了...
在去恰克店找你

恩..沒護具也沒有錯吧...不是人人都有錢ㄉ~@@~

我用FZ站在車上很簡單押~
還可以站在後座~~

回覆給:肯尼小肯尼~