Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

怎樣維護車界形象??

回覆給:路過ㄉ人

其實我覺得車痴說ㄉ很有道理..
有那ㄍ騎檔車只騎50.....60ㄉ....
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
有啊,我。
而且是大改NSR。這是心態問題,跟你騎什麼車沒有關係。

騎車那來什麼形象啊~~~~~~~~~~別搞成偶像劇好嗎

只有一個"心態問題"相信是大家都認同的
其他部分 = 各人造業各人擔........

回覆給:很慢的邪惡獸
心態問題?????????
你愛把你的大改NSR騎50~60是你家的事
我騎SV都不只了
重點是別妨礙別人不是一定只能騎60吧
原廠NSR騎不到60嗎?
要騎60幹麻去改??還大改類
技術濫就說一聲
我技術也不好我就不會因此叫車友只能騎60
盡力而為安全第一才是重點吧
不然去騎小50拉

回覆給:小紅車
形象很重要吧...
不然大家明天起都穿睡衣拖鞋嚼檳榔騎重機阿
你看會不會破壞車界形象....

其實我是覺得大家玩車而已,又不是在街上像一些台客亂飆製造噪音
所以要有一定的形象吧.....不然外界永遠會把"玩重車"解讀成飆車吧
至於個人技術方面....不會危害到他人的安危就不會太嚴重啦(限人少的地區)

回覆給:V-Rossi
""技術濫就說一聲""

阿就跟你說下TIS跑一圈就知道你技術好不好啦~!!
自己技術不好也不要說別人技術濫~!!罵人還先承認自己濫..@@?這輩子第一次看到有這種人..@@"

大家也不要在那說自己什麼在市區騎60遵守限速...聽你們在放屁...哪個騎車的沒超過速的??裝什麼清高~!!

大家也不要在那說自己什麼在市區騎60遵守限速...聽你們在放屁...哪個騎車的沒超過速的??裝什麼清高~!! 好像有理 我有時候也會 ㄍ一ㄥ 一下

既然大家都那麼心知肚明~ 那何必在這吠~ 沒看過有人犯法還能講的理直氣壯的~ 覺得限速太低不爽話就移民ㄚ~ 還說什麼安全第一勒~ 超速就是不安全的第一步啦~ 也是破壞形象的開始啦~ 還跟人家談什麼形象勒~~

回覆給:小魔仔
嗯.....
我知道各位車友都沒犯法超速過
那您有超速過嗎?還是您在外騎車都不違規??
不論如何我還是希望大家能維持車界形象
就算我和某部分人會騎快車不代表我們不注意形象而去影響他人
你有超速過嗎?還是你也算是破壞形象的人?
你也罵的理直氣壯阿..那你意思是自己不超速沒違規過?
如果是我深深尊敬你
我也沒錢移民....

又在吵ㄌ~~@@~~~~

總是有幾個人喜歡挑釁~~~~

z族討論板不是給你們用來吵架ㄉ~~~

清者自清~濁者自濁~~~

回覆給:阿修
既然嫌他吵~為何不換一台安靜一點ㄉ~

回覆給:V-Rossi
人家喜歡改車又騎慢~干你屁事~

我常在超速~ 我也有違規~ 我也算是會破壞形象的人~ 所以我到上一篇留言前~ 我都沒來這留過~ 因為我沒資格去跟別人講形象~
還有~ 我罵的理直氣壯~ 是講有些人犯法就算了~ 大家都心知肚明~ 何必在那先開炮ㄋ?? 我不是罵你們超速~ 因為我也會超速~

回覆給:窮學生自救會會長~高雄小宏~
有錢的話我也想換一部R6
但2行程真的就是比4行程來的大聲
是不關ROSSI的事
但是因他說他都只騎60部代表其他人都是如此
他沒有惡意
我也騎快車被洗臉洗的很慘
那你意思是關她們屁事嗎?
我沒惡意
只是因為ROSSI是替我說話所以我告訴你他沒有意思要干涉別人騎快慢的自由

騎車到底要啥形象ㄚ....難不成騎車還要作秀
啥是超速ㄚ....如果有路段限速40.......
就算騎小50也會超速ㄚ..我總覺得騎車騎太慢
反而會被騎快ㄉ人因為要超車而有可能撞上...
回覆給:很慢的邪惡獸
在我ㄉ印象中..你好像騎車沒那麼慢ㄡ
而且你騙我沒買過NSRㄡ..
打到6檔順順騎也有100.......
你說你騎60以下....哇那你車還大改...
那不是吵死ㄌ<低檔高轉>
一大堆煙...引擎積炭<低轉高檔>
回覆給:窮學生自救會會長~高雄小宏~
你說大家在吵..那你還火上加油...
我想請問一下大家都是騎車上班或上學ㄉ人..
說難聽點就是代步車嘛....啥嘛形象ㄚ....
那騎50買菜ㄉ媽媽們掛ㄍ菜籃可能後面還拉台菜車
他們因該不會超速ㄅ.可是這樣難到就險... 那是不是也像大家說ㄉ有損車界形象???

大家語氣別那麼衝嘛...
今天如果以一個玩車人的角度來看...
一條很直很大又沒有車的直線道路在你面前..
我不太相信有那位車友可以控制自己想加速的慾望...
多多少少應該都會ㄍ一ㄥ一下速度吧..
當然也是有非常守法的車友..只是在以上那種條件之下還是佔少部分吧...
我平常也都是騎小50代步..只有假日才會跟幾個玩大車的車友去晃晃..我覺得騎快車是在所難免...
只是要看情況與道路...
比較重要的是自己的心態問題吧...
如果一昧的只享受加速度的快感...那觀念真的是不對..
玩車.改車應該不是只想提升速度而已...
倒不如從自身的心態與安全做改變吧..^^

騎車就騎車嘛~刻意去顧形象,反而會騎的很不自然! 別妨害到別人就好!

有時候光打字是無法可以完全說清楚的.......
邪惡獸兄的意思應該是在一般道路上騎 60km/hr......
他說的"心態問題"也沒錯啊......
-----人家認為不該騎快的地方就騎慢
-----或騎快但不妨礙到他人......這類的心態都很好啊.......
理想上-----越是自律,人家就會多尊重我們玩車的朋友們
這不就是阿修兄開這篇話題的精神嗎?.......

V Rossi 兄是替你說話沒錯....但已經人身攻擊囉.....=.=......

對咩~~不影響人就好了咩
騎快~~人少車少的時候,不過還是要注意一下闖紅的~~~在省道是有很多阿伯級的都不看紅綠燈騎車的~~橫切省道的例子太多了~~
騎快的時候跟騎慢的擦肩而過的時候,速度差太多或是離得很近的話,騎慢的真的會嚇到...
殺灣玩特技~~當然是選偏僻的地方囉~~
該說的規則以前的討論就說過了~~
只要遵守那些就算是很維持形象了~~
大家加油吧~~

回覆給:阿仁-204 換名字啦!!!
你說的很對
阿修這篇就是在告訴大家玩車的有品
不知為何後來便成一推無聊人在相互的人身攻擊
騎快慢都好
掌控得當別去訪害他人就好
但我敢保證不可能都只騎6~70的
一些做不到的事別因為搞偉大就說出不負責任的話
(大家都一樣)

希望大家都一樣能有為重車界提昇形象的心態
別當小白就好....

為什麼那麼吵
為什麼那麼吵為什麼那麼吵
為什麼那麼吵為什麼那麼吵為什麼那麼吵
為什麼那麼吵為什麼那麼吵為什麼那麼吵為什麼那麼吵
為什麼那麼吵為什麼那麼吵為什麼那麼吵為什麼那麼吵為什麼那麼吵

還在吵??...有完沒完???

Yahoo