Zclub討論區 Z板

楼主: 阿庭

有關Hipster~~勁爆的疑問

聽說勁暴這種車是作外銷的!如果買這種車在維修以及零件更換上會很困難,是這樣嗎?

回覆給:臺灣黑熊

有內銷
維修不用擔心

我也想買~~不過要等到12月才有錢買......

有人想買暴暴嗎,http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b8924576

回覆給:小豪,1000公里之前別超過80就可以拉,1000之後就可以不用訓車了,我基本都跑120,有跑過140,只有3次,油門要慢慢催,路夠長才可以的拉

勁爆可以跑到140ㄚ@@.....太恐怖ㄌ..
是怎ㄇㄍ一ㄥ的ㄋ???
還是新車比較會跑ㄋ??以前的勁ㄝ沒能跑那ㄇ快吧
還有新車價要多少錢ㄋ??

我是勁暴的車主
我覺得勁暴超讚的...
1. 震動不大
2. 三檔到80km/h
    四檔到100km/h
    五檔到120km/h以上
3. 飆到80我還敢放雙手....可見其平穩...

好讚喔!!!~~~我也要買
大概要多少錢阿!!!

回覆給:仲子

我是勁暴的車主
我剛買1個多月....我強力推薦勁暴. 此車絕對有上120 km/h 的本事....

1. 震動不大
2. 三檔到80km/h
    四檔到100km/h
    五檔到120km/h以上
3. 飆到80我還敢放雙手....可見其平穩...

一個字......讚!!!!!!!!!!!!
我買74000辦到好(含領牌及強制險...)

我現在正在準備大考
等我考完再買~~~
嘿嘿!!!~~~
好期待喔!!!

今天去飆了一下.....速度大約是110的時候...我刻意用心感受了一下勁暴的震動........它的震動根本沒比速克達飆到此速時大多少....

讚讚讚.................

回覆給:風之痕
可是為甚麼我的勁爆鳥聲很大聲震動也很大
有解決辦法嗎

回覆給:henry
我買的勁爆是今年2月12號出廠的, 你是去年買的嗎???
今年出廠的勁爆好像有調校過......
也許是因為這樣所以有差吧!!!!!

回覆給:henry
排氣管大概在機油視窗的位置....有一顆螺絲
我的新車 4百公里左右的時候那顆螺絲掉了
結果變成排氣管漏氣...搭搭搭搭搭...
我覺得很像鳥仔聲....哈哈...檢查一下吧!!

剛牽車兩天 勁爆很漂亮耶 雙管耶
有個問題我早上冷車要發動有點難發耶
還有發動後要等個一下子 摧油才不會熄火耶
大家的會嗎 還是擋車都這樣阿 第一次買檔車

回覆給:紅螞蟻
我的勁爆不會....
但擋車有時是會這樣的......別擔心......
勁爆在 50-85 km/h 時的加速很猛.....

還沒試不知道耶 這是我的第一部擋車
還不太會騎還在適應中
訓車是不是轉速別拉太高阿
我買過三部速克達 一部汽車
牽車時都沒有要牽勁暴的感覺呢
很期待又怕怕的 怕不太會騎QQ

我的VR-200引擎內有平衡軸,震動粉小.

我4/27日才剛買一台新勁爆。
跟舊的勁相較之下,新勁爆之加速性強且平穩,引擎震動小且更有類於重車的聲浪。
它的外型較斯文一些,我覺得很有日本車的味道。
不過它把手太寬,椅墊位置太高了點,騎乘起來不如勁輕鬆;又,它的後座可兼為靠背用,但面積太小,坐後面的人不舒服。
另外,一個小問題,我的勁爆在停紅燈停止狀態下回空檔有點難,請問有人能夠告訴我這樣正常嗎?該怎麼才能夠輕易地回空檔。

回覆給:勁新手
離合器手把需調很緊,不要留游距.

Yahoo