Zclub討論區 Z板

有關Hipster~~勁爆的疑問

勁爆的油箱是幾公升啊?? --------------------題外話------------------- 他真的有那麼差嗎>"<
沒人說他差吧 油箱應該有10L以上
他的取向是嬉皮車 以目前嬉皮車款150CC數的來看 他是首選
嬉皮車的缺點為車大台 軸距長 停車位不好僑 鑽車縫不好鑽
在來是檔車都有的攜帶物品不方便 下雨麻煩
並且此引擎是從豪爽150-1代勁-2代勁-3代勁一路改款過來
大多的缺點都解決了
引擎輸出也比以前相同款舊型的引擎來的更好了
如果你是喜歡嬉皮車但預算又不夠買重型250以上的
這台是不錯的選擇

喔...
是因為看到之前也有人在問
看到有人留言,罵的很慘@@"
不過到後面變成在討論Zing =_=
---------------------
我買了之後大概是用來通學吧..
停家裡或停學校
平常不太敢騎出去..
怕被偷QQ"
---------------------
謝謝你喔
因為你的留言
讓我買勁爆的決心更堅定了^^"

我是以就騎嬉皮車的觀點來看
目前買的到的150CC嬉皮車新的只有2款 HIPSTER DRAGFIRE
DRAGFIRE從當初出來到現在都沒啥變更過
HIPSTER是光陽就嬉皮車市場另行推出的新款車
不過HIPSTER路上能見度很低 有可能還被誤認為是250重車
至於喜歡哪一台就看個人的了 嬉皮檔車的不方便處 自己要先想好值不值得能不能接受才不會有後悔的狀況

回覆給:阿庭
這台車原本做外銷.現在接替勁150的位置..........空車價近8萬.
引擎和勁完全不同........另外設計的空冷4v單凸輪軸引擎.性能有進步點.

騎這車要有車庫.電鍍飾品很多要勤保養.當代步車不太適合.長途兜兜風倒不錯.

被偷......這點不用擔心.但要小心車身受傷$.

回覆給:阿庭

我剛在承德路碰到一台銀色的,是你嗎?

回覆給:JIM
不是啦@@"
我還沒買呢

D
這是台灣少數國際排檔的車
我也想買

回覆給:彩虹
他是用原來的勁150引擎去改的
一樣是"OHV"引擎只是做成4汽門
跟搜索者還有哈特佛VR200用的是同一顆引擎體

所以啦承襲優良血統
到了高轉一樣還是頂級氣血循環機

回覆給:喬治

引擎完全不同,請您先了解了解 彩虹 所說…

這樣買了有意身體健康和樂而不為呢...

回覆給:我的小綠綠
願聞其詳

勁暴的引擎其實真的相當不錯
她跟另一款光陽的道路登山車striker引擎基本上構造大同小異
但他是四汽門的版本
照理來說效能會比早期的車種有力
我曾看過實車
對照早期cg車系的引擎(勁~豪爽~金勇)
曲軸箱前方多出了一整塊空間
那是平衡軸
平衡軸請翻閱板上文章
記得有不少文章可參考了
對於騎乘舒適度有相當的提升
化油器這部份我沒有仔細看
外型方面就看個人
我到是覺得相當不錯

至於說到和哈特佛vr200的引擎一樣
沒錯
但其實是哈特佛抄襲光陽的設計
從最早的雲豹~vr~到現在發表的vr200一路使用cg系引擎~及未公開的雲豹200我想也是一樣的~充其量只是排氣量的更動~至於vr200油冷的設計~我是沒看過實車~不過從早期的勁原廠配備油冷的情況下看來~我看大概哈特佛也不需要從新設計油路吧=.="~

勁爆150和搜尋者150引擎外表雖然和勁150很像.不過是OHC引擎含內鍊自動調整.

VR200一樣OHV引擎.

請問hipster怎麼訓車 電鍍飾品怎麼保養阿

請問hipster怎麼訓車 電鍍飾品怎麼保養阿

回覆給:小豪
電鍍飾品保養......
打細臘便可.市面上有專用的臘.

請問在台北哪裡有展示hipster的車行阿

K
不知道你懂了嗎??
只要有看過這類的文章 應該都知道的唷~~
所以 我一開始看到你說的話時
就知道一定會有人幫我辯駁的 呵呵
而且 哈特佛是我之前想要買的廠牌
還看過他的不少文章呢 但是後來令我失望
反而對光陽刮目相看呢~~

新成立的檔車家族網頁,強力募集成員,不管你騎的是什麼車,不管國際檔、循環檔,只要是檔車,就快進來灌灌水,捧捧場吧!未來還會視人數舉辦檔車大會師‧遊山玩水PAPAGO的活動,快加入我們吧~~!!
家族網址是~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/150house/

Yahoo