Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 半熟a蘋果

[問題] 想牽台FZ

关闭 [复制链接]

回應 19# james780902 的文章

他的意思應該是說他現在  打工 每個月賺15000

當了兵後沒打工就用當兵領的領用錢來搞FZR

我想這是他的意思

當兵一個月也才五千多而已......(義務役)
不過志願役就不一樣了,一開始進去還沒下部隊就有一萬多塊

沒什麼行不行可不可以,喜歡就牽下去啊,Z板多少人也是這樣上來的。
買車要挑仔細才是重點。
還有這麼多人在玩,怕什麼?

另外阿,就算是認識的車行也不建議,除非精修FZ車系,不然認識也會搞到不認識。

原文由 funny8675 於 2010-7-8 00:38 發表

相信你發這篇文最主要的目的,是希望大家給你多點鼓勵,以及認同你的想法

認同感真的很重要,會使一個人擁有更大的力量來完成本來做不到的事情,這也就是朋友、也是車友存在的意義。

---------------------------------- ...

會想當重車來養是想要上重車的殺肉搖臂跟前叉

買了啦!買了啦!
我的也還停在車行等心臟進來~
車況好壞都其次,重點是記得你的初衷
如此就能一直持續下去...

修車修到快忘記自己在做什麼的時候
就回憶最初買這台車的想法吧!

義務役預官一個月也有萬八,跟大頭兵不一樣啊~

原文由 半熟a蘋果 於 2010-7-8 06:59 發表

會想當重車來養是想要上重車的殺肉搖臂跟前叉

上前後大腳~用頂級配備(沒用頂級配備的都會被偷了....)

最大的問題只是在於〝有沒有車庫〞?會不會造成竊賊的目標?

當兵以後,除了放假外,你也不會碰到車。除非你摔車~需要修理!(如果你有車庫,就算壞掉沒錢修理,那就放著,等有錢在修就好)

所以不用把FZ/R想的那麼困難~

還有...台北市真的比南部好找料!!資源也比較豐富,選擇性較多!

總之...就好了!!!!

有心你買什麼車我覺得在這沒什麼人會反對你

沒有心我只會勤你別玩車~.~

車是一種信仰是一種宗教=.= +

豬豬 叮嚀 (豬豬碎碎唸)
希望大家是因為 喜愛FZ/R的種種 所以才願意去擁有它
並不是未了單純只是想玩檔車才選擇了最便宜的它
----------------------------------------------------------------------------------------------
若您只是因為單純想騎檔車就選擇便宜的它
豬豬勸擁有FZ/R的您 請賣了手上的FZ/R
讓它解脫 也讓您的口袋解脫...

別想那麼多.不管什麼車.重點是在於你喜不喜歡這台車.喜歡就買了.花個五六十張找個良心熟手整理一次到位後面其實也不用太花什麼錢..除非你想大改..零件之類的只要有人在騎就有人會去開發出來.不然大家都是怎麼在騎的.現在一台125的辨到好都要七八萬了..機油之類的看人家做個一二次也就會了.也久久才換一次又不是三天二頭在換..反而你應該擔心的是騎乘方面的技術問題.必竟他不像一般的車那麼好操控.跟一般的檔車比起來也重上許多.要有時間跟場地練習..想通勤用總是有各種路況需要你去面對克服.當初16歲第一次騎fzr時.興奮的不得了.朋友教完我怎麼打檔我就直接上路了.碰到紅燈時我直接案前煞.果然夠利....結果......雷殘了..唯一的一次雷殘

我以前當兵光買煙買雞排薪水都不夠用了

更別說有多餘的錢可以搞車子了XD

回應 31# s021373 的文章

傳說中的雞排奶

小密蜂無敵營站車=.=+

這種車  除了修壞的之外  大多是放到壞的  至於放的為啥會壞  都是化油器阻塞

回應 4# 半熟a蘋果 的文章

當兵?你是不願役的話一般小兵的話...通勤費都不夠用了

原文由 dragon 於 2010-7-10 09:29 發表
當兵?你是不願役的話一般小兵的話...通勤費都不夠用了

我是不願役,一個月可以存萬把塊,退伍時都有十來萬了。
一個飛鏢一個月一萬多,扣除車錢跟一些香菸飲料,一個月一萬不是問題。
雲林到台南白河,早一點出發,坐公車吹吹風,還可以有機會親近學生妹。
基本上我不凹兵,不要當我是魚肉新兵的廢人。
感覺上我算是異類,而且我們那時候還要還兩年的債。

回應 35# passante 的文章

士官呀...

Yahoo