Zclub討論區 Z板

楼主: lppd

[分享] 窮人行車紀錄器~

回應 58# kkndkknd 的文章

充電是閃紅燈沒錯,然後藍燈恆亮...
這一台本來就沒有邊充邊錄的功能,所以當然也就沒有車充啦!!
網路上的跳線方式我也有試過,還是不能邊充邊錄...

原文由 lppd 於 2010-8-8 23:23 發表
充電是閃紅燈沒錯,然後藍燈恆亮...
這一台本來就沒有邊充邊錄的功能,所以當然也就沒有車充啦!!
網路上的跳線方式我也有試過,還是不能邊充邊錄...

我買的這家有a 我再幫你問看看 如果有車充線應該就好辦了

我是直接衝到16g,但是發現沒有邊充邊錄的功能,也沒辦法循環錄影,殘念:(

[開箱文]

上次那款被我退回去了,在拍賣發現一組挺不錯的,機子跟卡買一買才花了3張小朋友

這台的好處是防水(不防潛水)、防震(請勿重摔)、循環錄影(不用刪來刪去)重點是光用二顆aa

三號鋰電池就可以連錄3-4個小時:D ,如果用16g的記憶卡可以錄8小時

之後再po夜拍跟日拍的效果

外盒的包裝

外盒的包裝

裡面的配件~藍色那台就是主角

裡面的配件~藍色那台就是主角

以下是它的相關資料
長度:10.8 x 4.5 x 3.7 cm ( 長 x 寬 x 高)
重量:105公克
鏡頭感度:CMOS 彩色130萬畫素
解析度:VGA 640X480
檔案格式:錄影-AVI 照相-JPG
影音紀錄:每秒30張 (FPS) - 即時錄影
音頻:內置高靈敏度麥克風
資料輸出:USB介面 (支援鋰電池充電)
記憶卡支援:最大支援32GB Micro SD卡鏡頭:3.2mm
電源:兩顆AA可充電式鋰電池 (3.7V)
照明:5WX2LED燈
防水等級:IP65(防水防塵)
行車記錄器主機 x1、AA可充電式鋰電池 (3.7V) x2、USB 連接線 x1、CD 光碟(內含說明書與時間安裝軟體) 、鬆緊固定帶 x1、自行車支架 x1

原文由 kkndkknd 於 2010-8-15 19:46 發表
[開箱文]

上次那款被我退回去了,在拍賣發現一組挺不錯的,機子跟卡買一買才花了3張小朋友

這台的好處是防水(不防潛水)、防震(請勿重摔)、循環錄影(不用刪來刪去)重點是光用二顆aa

三號鋰電池就可以連錄3-4個小時:D , ...

這款有分等級,除了HD那款,低價的畫面慘不忍賭,比AEE系列的還慘,
個人覺得AEE的MD畫面已經不怎麼樣。

Yahoo