Zclub討論區 Z板

[閒聊] 騎重機踏青 遇到這樣你會怎樣做?

关闭 [复制链接]
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7HbXOLoMhL4&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7HbXOLoMhL4&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UOJDFZlVMEA&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UOJDFZlVMEA&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mCrbL1Pbv14&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mCrbL1Pbv14&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

...............幫PO完才發現...心情版有人PO了

阿~是喔~ 我不知道
剛看到 這男的就真的很白木
不上班 在那邊打亂出去郊遊的心情~ 感覺就很冒火這樣..

看了真的很火!
自己不對在先,找警察?找立法委員?
你以為台灣法律會縱容你這種敗類?

雙方火氣都很大....

不對碰不對       汽油番仔火

[ 文章最後由 fti767 於 2010-6-27 11:58 編輯 ]

我上次有看到影片中的大哥
旁邊是新生醫校
我正準備出來牽車的說
是騎藍色R1的大哥嗎?
說錯也別見怪,畢竟我們這邊常常出沒重機騎士!
所以那個貨車到底是幹嘛啊?

事情當下如果我還算理性,大概是放慢速度讓那台貨車先滾吧......如果理性保險絲燒掉,也不知道會如何.....

這類沒有擦撞事故的紛爭,到派出所也不會有啥處理方式,小貨車並沒有很明顯的造成重車危險(只是惡性擋道....並沒有憋車或急停),雙方速度都很快,真要辦也是通通死....

而且....基本上我不會直接說我有行車記錄器,大絕招一定要用在最有利的地方......

回應 8# 一水 的文章

一水大的大絕招是...?
洗牌同盟拳!?(誤

评分

我會先停下來喝飲料= =~
看不見再開始騎
而且說實在的~這位很明顯超速....

貨車這樣算蛇行嗎??

回應 11# w59723712000 的文章

那位重機很明顯的超速(停紅綠燈熄火= =)~看樣子變換車道也沒打方向燈切來切去!
影片中有幾段故意空催~挑釁意味很高!
結論雙都都不對~
貨車看起來也沒惡意賭車阿!

明顯超速..上法院也是會吃虧

慢慢跟他走~找個紅燈停下來跟他並排~
或者學阿婆阿公叔叔阿姨騎法~
等紅燈慢慢龜龜龜龜到最前面去讓後面的吃煙~
然後一綠燈就起步加速把它放掉就好@@~
(小貨車起步加速應該不會比較快吧.....)

我也遇過這種.....
小弟在路上外送~
結果有一對白木3貼組~
一直檔我~
(事後想...可能是他3貼 只有被超車的份..所以找我出氣吧)

行車紀錄器真的是一種很重要的東西~

[ 文章最後由 cony51715 於 2010-6-27 12:41 編輯 ]

影片1:15秒重機超車後,有任意變換車道的情形.
影片1:45秒小貨超車後,也開始任意變換車道.
影片2:17秒左邊有7-11,可以停下來喝飲料.
影片2:25秒重機與小貨車言語互嗆開始.
影片2:50秒重機騎士大喊:  洞啊...洞啊...洞啊...(不舒服~)
雙方都故意找事情做.
不對碰不對+1.

騎重機踏青 遇到這樣你會怎樣做?
1.再加速,反正它又追不到.追得到你買重機幹嘛?去種雞就好了嘛.(2:25秒後,其實可以秒殺過去就好.)
2.跑去前面讓它撞,看誰命較硬.(這招不要學,修真者才適用.)
3.學十樓的喝飲料.冷靜+順便休息一下.或放慢速度讓它先行.(在下最常用的選項)

[ 文章最後由 stzer 於 2010-6-27 15:06 編輯 ]

很明顯
重機騎士挑釁在先...

貨車駕駛原先走內線 後來好像有讓重機先過 沒想到重機去挑釁貨車
貨車運將才不爽的~

又是一個把 "馬路當賽道" 的......xx

大哥你車騎好快喔
家父常常反對我買重車  他都跟我說"重機說慢慢騎的麻是騙人的"

原文由 rexxar125 於 2010-6-27 14:37 發表
很明顯
重機騎士挑釁在先...

貨車駕駛原先走內線 後來好像有讓重機先過 沒想到重機去挑釁貨車
貨車運將才不爽的~

又是一個把 "馬路當賽道" 的......xx
...

這件事讓我學到一件事,原來挑釁的 " 釁 " 是醬子解釋的.  ^_^

今天【說文解字】講【挑釁】的【釁】怎麼寫?
古時鑄鐘時,鐘面有間隙
需以血加【酒】蒸熱,【分】散塗佈在鐘的表面,
填補縫隙 如此,鐘的聲響才會洪亮好聽
而有人故意找麻煩,
把這些填補好的縫隙再挑開
就是【挑釁】的由來,就是【故意找麻煩】【故意激怒對方】的意思

原文由 oso679058 於 2010-6-27 14:46 發表
大哥你車騎好快喔
家父常常反對我買重車  他都跟我說"重機說慢慢騎的麻是騙人的"

騙人的+1. 哈哈~

[修正一下,重機的確都是慢慢騎的,因為極速是三百以上~ XD]

[ 文章最後由 stzer 於 2010-6-27 15:00 編輯 ]

Yahoo