Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: xojlox

[問題] 這是NSR150 POLINI 缸!有刮到!可以介紹去那重做比較好嗎!?感謝!

回應 19# simontu1 的文章

新的一組10000多建議你去買新的   這樣你壞的就可以買我了  ;P

回應 20# 503eqs 的文章

這是給雷電用的改裝缸>>他連桿的長度也不一樣

原文由 stevenzi2002 於 2010-6-23 01:44 發表
新的一組10000多建議你去買新的   這樣你壞的就可以買我了  ;P

我車上已經是新的,所以舊的想留下來當備料。:)

回應 21# stevenzi2002 的文章

你是說這組POLINI陶 缸買的到嗎?
那請問去那買的到?
1萬多還算OK~
或是去那裡修呢?
如果買的到這顆賣你也無訪!!
連桿的卻比原場還小!!所以行程蠻短的!!!
不過雖是小!可是暴發力是蠻驚人的!!!

以前北投某個人有進這個polin缸來賣...是給歐規nsr125用的
不過事情很久了..看照片不確定是不是跟樓主的一樣..

聽說裝這缸上去...水溫很容易飆高..
它的排氣量號稱有160cc..不知道是不是有這回事..

不過這缸以整體來說...
跟泰缸比起來....改個大包..電盤偷輕...
在上個nsr250用的vhm缸蓋... 加速管..等等..cp值比較高

不過以這缸的稀有度來說..真的是很少見

回應 24# xojlox 的文章

我是說泰缸 這組要在多很多銀彈

回應 25# gt19840709 的文章

這組缸有分 180有RC 跟190無rc >>> 周邊要有搭配 才會正常又猛  >>>以前很多都改半套 所以問題一堆

回應 24# xojlox 的文章

我可以幫你拿到125的原廠缸(價錢比較低)     這組改裝缸如果定回來價錢應該超貴(重渡價錢還比較好)   以原廠來說 125 跟150行程都一樣 只差在缸徑54跟59   >>>>   
哈哈東西賣我 我就可以讓他復原>>>

Yahoo