Zclub討論區 Z板

[問題] 這是NSR150 POLINI 缸!有刮到!可以介紹去那重做比較好嗎!?感謝!

:( 有小刮傷~是還可以用!
不過想做好他!!
可以請高手大大告知去哪間重做比較好呢!!
http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=6&page=1  無名!

金蜜蜂是個不錯的選擇!!不過!!你是要重打缸套嗎?
那所費不貲

這個問題很簡單阿!.....去給搪缸店家,稍微把小刮痕搪0.01就好了阿!
用咖頭呼想媽摘,阿丟悶......

回應 3# vincenyuko 的文章

玻璃泥的沒這麼簡單

回應 3# vincenyuko 的文章

您應該是指研磨吧!!!:D :D :D

這顆缸有比較好用嗎? 跟國產泰產的差在哪?

剛剛小數了一下 進排氣到!!共7孔!!!已是相當勇猛!!!

不知跟泰缸比起來!!如何

不過看到這麼大康的進氣口!!想也知道相當威猛!!

小弟好奇!!這組缸哪裡來的阿!!XD

回應 1# xojlox 的文章

某網拍有一個賣家會弄這種陶缸,在台北市社子那裡....
可以去問問那位大哥,不過他是專搞Aprilia RS125的陶缸倒是真的....

陶缸從作?
划算嗎?

路過亂入.........

RS250..................
有怪獸!有怪獸!有怪獸!有怪獸!有怪獸!有怪獸!有怪獸!
旁邊那一台好像也是RS+NSR合體..................
有妖怪!有妖怪!有妖怪!有妖怪!有妖怪!有妖怪!有妖怪!

[ 文章最後由 asulgo 於 2010-6-20 04:22 編輯 ]

原文由 vincenyuko 於 2010-6-19 21:43 發表
這個問題很簡單阿!.....去給搪缸店家,稍微把小刮痕搪0.01就好了阿!
用咖頭呼想媽摘,阿丟悶......

哈哈哈哈哈哈哈江猛大
你你你你你你你我拿我的SP缸你幫我請老闆搪
搪回來請賠我一個新的因為一定掛掉

這缸就是那台的!!RS的!!
APRILIA那個我有問過!!他說可重做!!!不過費用很貴!!
可是做回來就不是陶缸了!!
我再去問問金玉峰..看看!!

金蜜蜂有座重打陶缸

現在很多速克達的陶缸都是去金蜜蜂打缸套的
只是這顆汽缸我是不知道金蜜蜂有沒有在做
你可以去問問看八

我問過了!!2T跟4T肛套的不同在於!!簡單來說2T有洞!4T沒洞   PS..此肛非比缸
2T有進排氣口!!所以2T要打缸套時 除非你的那組缸有國產缸套!!
不然不是師傅自己修改 就是自己挖一個!!所以價格昂貴阿!!

題外話:樓主的金門車牌好酷!!
             另外我有在養金魚!!!之前都養紅帽!!
              現在想進蘭壽來養!有空可以交流

[ 文章最後由 lb00572835 於 2010-6-21 07:14 編輯 ]

所以這組是哪來的啊??  我還是第一次看到欸
好威

題外話~金魚不好養!!!
很容易得病!!
我都沒再加溫的!!
我的溫度定在26-27度之間!!只有蘭壽可以受的了!
其餘的死光了!!><!!

這是 POLINI  154缸!!
因該是250再用的!
移植過來nsr150的!!
這台車是中部比賽車退役的!!!
這台車很猛!!!
那台小黃蜂藍色那台!
速度已到177左右了還被這台很快的速度巴過去  @@

回應 16# xojlox 的文章

算一算CP值如果OK的話打個缸套滿值得的!!!
鐵缸缸套就算縮了以後彈個幾條扔然是好漢!!

題外話!!
小魚比較有這個問題!!
像我紅頭2~3歲多了不加溫也沒關係!!
蘭壽還有分陸蘭跟日蘭每隻都貴到靠北!!

回應 1# xojlox 的文章

我有辦法做重渡陶瓷>>>硬度可做到跟原廠幾乎一樣(壞再嚴重的缸都可修復>)>>> 原本就陶缸不建議重套缸>>因為耐用度跟力道絕對沒有原廠的好>>>>如果不想修缸可以賣我喔

原文由 stevenzi2002 於 2010-6-22 19:17 發表
我有辦法做重渡陶瓷>>>硬度可做到跟原廠幾乎一樣(壞再嚴重的缸都可修復>)>>> 原本就陶缸不建議重套缸>>因為耐用度跟力道絕對沒有原廠的好>>>>如果不想修缸可以賣我喔 ...

我有一顆磨損的泰n陶缸,可以幫我修嗎?

回應 16# xojlox 的文章

所以這本來不是國產n的缸?那這樣rc還能裝嗎?
這本來是a牌250的嗎??   不好意思問題這麼多唷

Yahoo