Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cv363

[問題] 還是請教一個比較丟臉的問題

关闭 [复制链接]
讓我想起多年前脫光光在家裡亂甩也沒人會尖叫或喊色狼變態的日子
現在都要把他藏匿在四角褲、牛仔褲底下,哀~

我很體會你說的"痛"......
10年前剛學騎FZR時候就"深深"體會到了
1個月下來  很神奇的練就"金剛不壞之身"
連油箱那部位都凹下去了 =.=

你說的牛仔褲是垮褲嗎?
穿小直筒褲來騎FZR我個人覺得比較剛好
比較緊之後應該就會拉住內褲不會滑動了
騎久了 就完全沒有這問題的煩惱了吧0.0

以FZ/R車系,坐墊重包加上換更軟更厚一點的海綿,以及防滑透氣布料的話,大概800~1500有找......
雖然說,看了人家重包的作業,也會覺得自己也辦得,因為實在太簡單了,但是畢竟手邊也沒有工具可以自己來!總不會為了喝一杯牛奶買了一頭牛回家吧!
加厚一定會變更舒適,只是要注意的是「該邊」旁有沒有把海綿「剪倒角」,如果沒有的話「該邊」可是會很痛苦......

如果沒有裝備的話 直筒褲是個不錯的選擇 比較貼身又不至於緊

我穿四角褲 感覺舒適

回應 19# t8785013 的文章

只是拆開>鋪層薄海棉>從包止滑皮
約30~60分鐘 我也不確定 我是丟過去 他好了打給我

不會很久就是了 不過要看他那邊有沒有客人 有的話會等很久= =

评分

Yahoo