Zclub討論區 Z板

[問題] 還是請教一個比較丟臉的問題

关闭 [复制链接]
之前有發過文  請教換坐墊來讓自己舒服點  後來聽各位大大的建議調整騎乘姿勢  果然改善很多  小弟弟不會在壓迫到
但是還是有個問題  內褲和牛仔褲之間還是會不舒服的滑動   突然想起之前還在騎腳踏車時  也是姿勢調了半天  就是不舒服  差點也換了坐墊  結果心一橫乾脆穿車褲  雖然難看但是問題都解決了呢  連坐墊都不用換了   所以想請教各位大大  騎重機有類似這種褲子可以買嗎  

內褲的話四角跟三角褲差很多喔
三角的包覆性好一點~比較不會亂跑或磨擦到

如果不是大的驚人

就是異常脆弱

保重...

裡面穿一件腳踏車褲也許可以試一下

皮帶繫緊一點吧~

回應 1# cv363 的文章

1.你的改裝把手好握嗎?
2.坐墊的軟硬度如何?
3.騎乘姿勢是怎樣,有輕夾油箱嗎?
4.換穿三角褲,寬鬆的褲子 騎看看?

多試不同的騎乘姿勢 建議先不要載人 先一個人騎 姿勢都OK了
會載人的話 再試看看 原來試好的姿勢 載人時OK不OK

真羨慕你能有這種困擾......  唉:(

原文由 cv363 於 2010-6-14 09:40 發表
之前有發過文  請教換坐墊來讓自己舒服點  後來聽各位大大的建議調整騎乘姿勢  果然改善很多  小弟弟不會在壓迫到
但是還是有個問題  內褲和牛仔褲之間還是會不舒服的滑動   突然想起之前還在騎腳踏車時  也是姿勢調 ...

當然有~

只是不便宜.....

還是盡量多調整自己的騎姿吧

加油~

穿合身的皮褲應該可以解決問題....

但.....怎麼會有這種奇怪問題......  = =?

大大天賦異稟

大大天賦異稟!

誠然"嫪毐"在世。自嘆為何騎車都沒有這種問題!

评分

各位大大誤會啦   我很平凡的阿  只是不知道為啥  褲子就是跑來跑去  目前先從換三角褲來改善  感謝各位的意見

坐墊從包+海綿+防滑皮 改善不少 舒適度也增加不少
約400~600
在高雄的話 有意願可以私訊給我
(不是打廣告= = 我跟坐墊行老闆一點關係都沒,只是自己還滿意的)

這應算很正常吧!!! 騎車時如果你常常前後移動的話~~ 四角褲的褲頭一定會比牛仔褲高...或偏移而感到不舒服!!
可以做的就是改變你的騎姿 ~~或是穿三角的

跟周董一樣不要穿內褲如何;P

穿護當......

那在靠近油箱那挖個小洞  就可以放在那  就不會有壓迫到的問題;P                          <酸.......>

回應 16# ray123708347 的文章

該逼都是汽油味....

坐墊中間做一個凹槽......

回應 12# asdfg26845 的文章

請問坐墊重包大概要多久?

小弟因附近無那種店家,需要長征至市區重包,想直接在那等師父重包,不知道大概需要多少時間?

KOMINE有一件內襯防摔四角褲, 應該會收得比較緊,
有多餘的預算的話,可以考慮
供參考

Yahoo