Zclub討論區 Z板

楼主: 垃圾

我想買車

要尬「只能」到賽車場上尬~~~~
上山尬不過是跑到山裡的飆仔~~~
山路上還是不要用力跑~~出了事就慘了~~~
賽車場上最少還可以不用擔心對向車衝過來把你攆過去~~~

山路上還是收點力吧,山道不等於賽道
這己是老生常談的話了~~不想再多說~~

回覆給:懂得保持距離的飆仔
我覺得..你根本就是馬路上危險的亂源
巴贏一堆速可達檔車又怎樣
了不起嗎..狗屁
你才是白目的飆仔吧
請原諒我這麼直
但你真的是

我最近也有考慮買車
1.天鵝
2.三冠王
3.悍將F1

這篇請參考:
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=11727&cateno=2&indexpage=1&keyword=

已經講好幾次了

看你也發表那麼多文章了,知道你不是那種來亂的,
覺得應該是能溝通才是
主要是用詞的問題而已...

回覆給:垃圾
你是新手吧,不要老是想騎快車想改車,
喜歡檔車的話就先買台野郎吧,
改成滑胎車式樣也很帥ㄚ

先別買仿賽車,車行太黑,自己不會整理很花錢

回覆給:極惡魔丙

= =

有沒有考慮把Z club 改成 R club
這樣兩種車系的車友都會來這裡聊

等等 R club 那FZ....怎麼辦.....
不知道 我亂講的

我根本什麼都不懂!可是家都說買FZR之類的檔車;但我才只有15歲在一個多月才16!所以我老媽根本就不可能給我買那些檔車之類的...各位對不起我一開始沒講清楚!所以我可能只能往塑膠車那邊走!如果真的是這樣有什麼好意見可以提供我的ㄇ??

才快16歲而已 別買了
因為你被開個幾張無照駕駛就可以在買一台機車了
你乖乖騎腳踏車就行了

無照還是再等等吧>.....
買台很炫的腳踏車也不錯阿
環保又健康....
像我最近就很想再買兩台腳踏車跟女友到交外踏青說.~~~~~
說真的無照發生事故對你太不利摟......縱使沒受傷
罰單也會接到手軟
到時你爸媽又要跟你一起去交通安全講習
你一定會被罵到臭頭的阿~~~~

我也覺得你再等等會比較好,除非你家真的粉有錢~"~..
車車可以一直換..拿罰單可以當抽面紙一樣不心痛..
像我還沒滿18歲之前,也是只騎一台GTS到處晃~
感覺也是不差拉~~也是眾人注目的焦點喔^^~

可是我還是需要車子,因為我打工的時候要用到所以還是會買,但是有買哪一種的勒!塑膠車真的不好ㄇ???
我家長有同意我買!!
我這ㄍ鄉下地方不會抓那麼緊啦!!我騎車快一年了也只被抓到一次,要不是因為沒帶安全帽我才不會被抓到勒!!所以罰單因該還OK吧!!

可是我還是要用到摩托車ㄚ因為我打工的時候要騎!!我這的警察抓不嚴,我還沒被纜檢過也!!只有沒帶安全帽被抓過一次!!害的我一個月的薪水全沒!!
那塑膠車有哪種的可以買ㄇ??提供一下意見唄

如果真的要買速客達(塑膠車)的話..
建議可以買台2手的125..騎個2年滿了18也剛好可以換掉了.
不用修了.(這樣你也賺到)反正你只是打工要代步而已嘛.
不需買到那麼好滴車.

如果真的要買我覺得你就看外型自己挑喜歡的買吧
因為要比速度等等的應該差距都不大~~

(大概就只會加速不懂得煞車那一型!!)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
跟我以前一模一樣..
奉勸你買台小50就好..
反正只是打工需要,代步而已,省油又輕便,好停車
起碼催到底6~70而已...(原場未改)
說實在..
我還真的很怕哪天在路上跟你一起騎車..
你不怕死我怕...
等長大再弄一台nsr,準備好護具...
相信北N很歡迎你的加入...

回覆給:小詭
他不是北部人

妳怎麼知道我不是北部人勒!!苗栗算北部吧!!.....
速客達就是妳們說的塑膠車喔!!我還以為悍將那些都稱為塑膠車勒!!
說的也是,買台二手車騎ㄍ兩年就換掉也不錯!!謝謝妳們喔!!我在跟家人商量一下!!
"北N"是啥東東勒???

Yahoo