Zclub討論區 Z板

我想買車

我完全不懂車子,但我喜歡騎快車!!最在想要買哪種車想了頭都快炸了,因為完全不懂所以也不知道要買哪種好!! 各位可以提供我一些意見ㄇ?? 我超級愛騎快車,對車子一點都不通.....大概就只會加速不懂得煞車那一型!!有哪種車奈操勒?? 價格60000以下都可以
那就買台速可達吧
奔騰 高手 rs100
悍將 link X星艦
一類的車都很耐操又快

可是誰可以給我一個完整的意見ˇㄚ......
100的可以改汽缸改成120或110ㄇ??
順便跟我解釋為啥要買那種車ㄇ??謝謝喔

回覆給:垃圾
去看一下 世界摩托車大賽吧
保證你會跟我一樣愛上 Valentino Rossi
然後跑去買 --GP冠軍車NSR--  NSR 150 (國產重車)
仿賽車安全性非常滴高 制動系統也很強
很難轉滴
還有喔 引擎非常耐用
加油完畢都有加機油的話 可以用好幾年

買NSR 保證讓你一路都走在最前面 沒人跟得上
除了進口重車外 ~NSR~ 沒有對手 而且不是差不多而已
根本實力懸殊 3檔後 整條馬路你就是最猛滴男人
在妹妹更爽...也是一樣 3檔是加速最猛的檔位.........
馬路上最大聲最猛 就是NSR

可以把FZ/R車系 巴好玩
塑膠車就不用說了 太嫩了 
裝個菜籃 買菜用的

我給你建議
你不要因為不會騎檔車 就去買塑膠車
尤其是你跟我一樣 我曾經考慮過要買什麼車
而且你跟我一樣喜歡騎快的話 可以直接去車行買NSR 在學怎麼打檔
然後訓練個1 . 2個禮拜 自然能夠駕輕就熟.........
如果你要在馬路上 所向無敵 就是選 NSR

我是從 迪爵 ---> 里程跑3萬5的老野狼 ----> NSR
中間吃過太多悶虧了
想當年.......騎迪爵的時候......在馬路上常常拼不贏別人的塑膠車....在那邊心理不爽...很幹.........

後來因為某原因 換了 很老很老的野狼..........
本來也不會騎檔車....摸個1個禮拜 能完全掌控引擎後....
ㄊㄋㄋㄉ 野狼 真是太猛了.......
但是 碰到 FZ/R........或是 大型速可達(只有馬車)........
一樣吃虧....心理又開始幹..........他媽的為什麼超不過去
明明馬力以經贏很多台塑克達了.......還是輸給少數的數克達
競戰...馬車....DINK(馬力差不多)........
後來只能眼睜睜的看著...少數幾台塑膠車巴我
但是 迪爵 悍將 DIO ....其他幾台小台的...都不是對手
而且老狼還是車齡超過10年的...
如果是現在的傳狼...改裝後速克達只有吃屁的份

就這樣...悶虧吃到這個暑假.....終於買了一台我滿意NSR
不管什麼車拉
紅燈起步 我1檔就拉萬轉 把其他想追我 而根本追不上的人吵死 哈哈哈

2檔ㄍ一ㄥ到 1萬2仟轉時速破百 (心情很不好的時候...才會這樣拉轉)
後照鏡連個鬼影都看不到了 不要說是 FZ/R(還看的到一點點) 了
菜籃車...什麼競速F1...天鵝拉...迪爵.....就像是消失一樣
停車後要等數秒才會追上來.......我這樣說你應該懂 NSR 是有多暴力了
到現在...偶爾遇到 FZ/R...NSR 的車友, 雖然不認識, 都會互相點頭呢

...但是...缺點來了...該死的照相機
我罰單已經接到手軟了.....NSR 就是Racing用的...騎慢, 沒意義

以前的馬力不足, 尬輸別人的悶虧....完全一掃而空...很爽滴
說了這麼多 我就是不想你跟我一樣
吃這些悶虧哩

不過你也可以選擇跟一些笨蛋一樣
整天自以為快 呵呵

上面兩篇都是我po的

........
無話可說
horo說真的你是該出面管制一下ㄌ
你這快變成飆車族大本營ㄌ
一些愛車族卻越來越少

回覆給:.......

你心目中很像只有,那生音聽起來像是快爆炸的NSR阿???

就算nsr有那麼厲害也不用損fzr嗎

回覆給:阿祖
在這裡 我是沒有任何不尊敬 FZ/R 車系的朋友喔
我室陳述事實罷了 別做過多的聯想

"6萬" 可以買到性能很好的 NSR and FZR...
喜歡騎快.....
千萬別去買菜籃車...危險性高 ...速度又慢...

因為這裡是 F "Z" R club
很多都是檔車的車友...我才給你這樣的建議的

回覆給:懂得保持距離的飆仔

對不起我錯怪你了

但是馬路飆仔還是不對阿

愛將是一台不錯的車,雲豹聽說也不錯~~~
而且,他有出專門量身訂作的改裝汽缸~~~
可以直接改200......
以上兩台,速度也算不差了~~~

如果真要快~~買進口車比較好~~~

--
在想超越別人之前,先想想如何超越自己

飆字3隻犬
顧名思義是3隻狗聚集跑ㄉ像風一樣見人就咬
也可以說是3隻畜牲聚集跑ㄉ像風一樣馬路逞兇
所以人ㄋ跟畜牲ㄋ是無共同ㄉ語言
跟牠說道理
牠說你自命清高
跟她吵
牠們狗多勢眾沒被他們咬死就偷笑ㄌ
所以ㄌ
還是去遷ㄍ鋼絲線替上天替社會替自己解決牠們ㄅ
願牠們來事變有用ㄉ人不再是""'追風三條狗"""

好吧...我是飆仔....我沒話說哩
我給建議罷了 >︿<

說真的
我沒有指你
我是指最近看到聽到ㄉ飆車族
有感而發
真的沒有影射你別多想

乖拉以後不要在馬路上飆了拉

那很不入流ㄟ

想尬就到郊區或賽道阿,在馬路上尬贏阿伯阿嬸的也不光榮阿

我們也想要你變成一個{玩車}的人進階就是{車手}拉

希望你也可以把對的觀念宣傳給你認識的{飆仔}

加油不要受人家挑釁,他贏了那又如何,有種上山或到賽車場尬嗎o

這就是車手跟飆仔的區隔o

願你能體會,一一的體會,你很快就會覺得當初{飆仔}的你很可笑o

就醬摟

買NSR吧!!如果有更多的錢的話~~150SP吧~~會更猛!!

回覆給:阿祖
你說的沒錯 

所以摟有空一起上五指山切搓吧

還有你應該要叫{懂得保持距離的車手}

突然想到一個點子
隨身攜帶一個"買菜用的菜籃"
碰到白目飆仔時..
故意放慢速度 跟他並騎
然後把菜籃丟給他,然後說 : " 買菜去吧~ "
說完後油門一拜
酸~~~ 哈哈