Zclub討論區 Z板

楼主: 鬼娃娃

[閒聊] 各位大大騎NSR有沒有被路人罵過的經驗

回應 20# kevin00035 的文章

噗!妖精再叫~這句好笑~~

看來嘉義這邊的人算是比較有良心的
到目前沒被罵或被青過
不過我不久後要去桃園......感覺好恐怖 ><

我是因為手央癢小拉一下!!~
害路人下到跳進水溝!!

說實在....

我還真的蠻怕 旁邊車子呼嘯而過~
帶著很大的聲音.....

不過.......
如果騎在上面可能感覺不一樣吧

真誇張
在台中彰化地區重來沒遇過,除非問路陌生人絕不互相說話
塑膠車吵的更多
N的RC時開啟當然吵,但馬上就噴走了,
塑膠車吵到翻掉只騎沒幾公尺.......

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-5-15 00:51 編輯 ]

回應 18# 鬼娃娃 的文章

乾離是離合器不用泡在齒輪油裡~整組澳打是乾的沒有油~他在怠速時會發出鈴鈴聲

我在家附近被車撞

那邊有家牛肉麵攤

之後警察來了

麵攤的老闆還跑去跟警察投訴說

我的車子很大聲

:Q

我還沒被罵過~通常我遇到有異樣眼光再看我時~我都會放慢讓他先走~我再拉到破萬轉衝過他的身旁~讓他知道NSR不是吵~是很會跑

回應 26# rushleif 的文章

是喔! 那乾離跟原廠的離合器!差別很大嘛!
不然為什麼要改乾離啊!可以跟我說說嘛!
請賜教 因為一直以來都是自己再自己的
nsr世界裡懂的不多 也是最近加入z版
才開始慢慢學些知識

回應 29# 鬼娃娃 的文章

其實原理都一樣~只是耐用度與超控度有點差異~各有優缺點

濕是離合器~比較耐用~缺點過熱時打擋不好打~乾式離合器屬於競賽用居多~比較沒有過熱的問題~缺點很貴

回應 27# sell_shoe_no1 的文章

那你有告訴警察說他家的牛肉麵很難吃~關他什麼事~哪壺不開提哪壺

回應 27# sell_shoe_no1 的文章

你常拉轉經過把機油噴到他的牛肉麵裡嗎?
還是說撞你的人是他兒子~

都沒有說

只是之後就沒有去那麵店了

怕被加料 ...

:Q

不過那是我回家必經之路

被他這麼一說 每次經過門口都拉轉過去

我覺得是還好啦  順順騎應該不會太吵
頂多行注目禮 一直盯著你看而已

回應 34# sell_shoe_no1 的文章

邀約多些人..去麵店外圍辨車聚

回應 36# 3013feng 的文章

噗~那老闆應該會嚇死吧!以為丸子大
繞人來報仇了!!!

只是請老闆吸吸菸罷了
應該不用繳健康捐吧

太好了~算我ㄧ份~我機油再多加一點~去它的麵攤外面噴煙

小弟常常被罵,被罵的還不只路人,連家裡的人都在罵,小弟從達可達換DIO換飛馳,換追風之後換NSR現在這一台NSR都陪我快二十年了,真是歲月催人老,當初那些車友不是結婚生小孩了,就是忙著事業,都沒有什麼人再騎,小弟現在也正騎我的NSR一路都是給他拉轉速,不高轉不好騎,因為裝上32MM的化油器配上泰缸,加上R5後尾段加大從30MM改成35MM,裝上了FZR的消音管,不知道的人還以為是FZR,尤其是一些改裝的狼,一起跑就讓他嚇一跳,挖哈哈。爽…罵就被罵你罵你的我騎我的,要不然又是要怎麼樣呢?遇到現在那些騎不快的『飆慢族』現在的飆車族都是在路上慢慢逛,比慢的比人多,真是跟我的時代不一樣,以前在台南的濱海公路,每個星期週末就是我們的天堂,那時候都是檔車的天下,不是追風就是王牌之後才出現NSR,一般的塑膠車都是以名流,兜風,達可達,DIO,凌風,領導,風速,那時候都是油門到底,猛催油的飆,一般一台車都是飆個幾十趟就準備要花錢拆引擎,因為快縮缸要不就是已經縮缸,現在的年輕人都是改外觀的改引擎都居少數,就算有改也是小改,看到警察都是跑給他們追,我這個老頭遇到臨檢還是給他加油門過去,有些警察的年紀都還比我小,還會笑跟我說都當爸爸的人還騎這種車,我也開玩笑的說,我也想買一台黃牌,或者是紅牌的大型重型機車,但不是每個人當是有閒錢的人,我的NSR就是因為沒有錢換新的所以才繼續騎。

评分

Yahoo