Zclub討論區 Z板

[閒聊] 各位大大騎NSR有沒有被路人罵過的經驗

如題!之前我還沒有入手NSR的時候有一次借朋友
的NSR騎在板橋文化路停紅燈的時候被一個阿背罵
當時還只是下午並不是說晚上或是三更半夜

阿背:少年耶 你不覺得你的車很吵嘛!+三字經

當時我並沒有回他 只是在心裡想說 好啊!你覺得
我吵那我就吵給你看!一綠燈 拉轉狂飆 請他吸煙

有阿....... 經過酒店 被門口少爺罵
桃園等紅綠燈 被醜到暴的T罵(大概跟被打到豬頭的秋香一樣吧) 車這吵還騎出來 當下回他....幹你長這醜 出來嚇人唷
被路人開車 追逐........一直罵趕羚羊

TY聖安地列斯化

有...不過是白天
但被罵的莫名奇妙
可能是騎太快嚇到那個人了吧

我前天下班半夜才經過文化路...
早上4點
騎過去滿大聲的因為想趕快回家
沒被罵
因為路上沒人;P

回應 1# 鬼娃娃 的文章

<<板橋文化路>>

哈哈...我在中山路與三民路(家樂福)附近...

出來跑,遲早會遇到的

換做是自己在路上被一台拉轉的N從旁邊超過去~
我也會想要罵他~~~哈.......

發車時  被隔壁唸過  
車子煙那麼大  不知道的人以為你家火燒屋:\'(

我在板橋文化路..是被(青)過.....也被偷罵過...

不過我會當做不知道...然後慢慢飄走...

因為我也承認..我的車很大聲

罵是沒罵过
我只看過有人摀耳朵 回頭看 之類的

不知道
因為他們說話我聽不到

沒碰過...

可能人家還沒開口罵我就噴走了...

被罵兼被K..車子是原廠管..他們是騎塑膠車.兩個人.車上有兇器(鐵棍).把我攔下來先國罵我.然後在我身體背後用鐵棍猛K兩下..車子整流罩一下..造成整流罩破裂..我的身體背後嚴重淤青..我一陣莫名其妙.來不及抄他們的車牌.之後他們就揚長而去..這個社會真的病了..人渣一堆...

我只被阿伯唸...車壞掉還不去修理..鏘鏘鏘的吵死了...你以為是搖鈴鼓唷!!快去修理...其實那是乾離的聲音....不知道要怎麼跟他解釋...只好跟他說好好好...我會去修理....

我會默默走掉 如果他有當面跟我說的話 可能稍微抱歉一下 因為我怕被砸車 = =

回應 2# leo52 的文章

噗!這麼激烈喔!不過我朋友有次跟我交換騎檔車
他騎我的nsr也被喝醉酒的人罵 還要打他咧!還好
他跑的快

回應 13# 11250328 的文章

呃~真慘 不過大大您應該是只有自己一個人吧!所以才會吃虧!
唉 騎nsr的都人畢竟不太多也太散了! 才會被騎塑膠車的....
太孤單了! 想到有一天我自己心血來潮去陽明山夜跑!
也是被2男一女欄下!以為他們要問路 誰知道 他們說要找
我跟他們跑一下

呵! 不過乾離是什麼 我倒是還沒見過 也不知道那是
什麼聲音說!看來nsr的世界 還有很多東西 是我不知道的!

回應 5# fti767 的文章

哇原來是住我老家的車友阿

多多少少啦
上次跟我弟 兩台nsr 從忠孝東路2段胚到7段底
招了不少白眼 或者是人家後座上的妹 會回頭看 音為拉轉後的聲音 真的很像<妖精在叫>
快要到家的路上 有個豪邁的阿伯對我說  車那麼吵 怕別人不知道你來了唷? <台語>
我也只是尷尬的笑一笑....

Yahoo