Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿東

死亡車禍

回覆給:aaa
沒錯,但是最少並三台,最多並五台,而且還是在省道上並排到汽車道
上述是我有看見的,我想應該還有我沒看見的吧...
相信唸高苑技術學院每天要通車的同學應該都有看過吧,還有在小路裡,逆向行駛,好像是一件很正常的事...
唉...怎麼會這樣呢...

回覆給:我在你左右
哈哈...我也剛在新竹讀書一年ㄟ....
看來我們感想相同......

我在新竹市的時候都會盡量等紅綠燈...但有時候看我身邊的行人川流不息的闖紅燈而過...我一個人站在那邊真的很像白痴Q.Q"...
後來如果我跟朋友去新竹市...偶爾會一起闖紅燈了>.<"...因為跟我一起的朋友不想陪我當白痴(這難道就是所謂的入境隨俗嗎?還是說近朱者赤?).....
孤山老叟大大說的沒錯......我該檢討檢討.....唉.....真糟糕....這樣的我有啥資格說人家........

有的外勞是因為喝酒在耍白目,以前就遇過,在我家附近的工業區,一個喝酒的外勞蹲在路旁,看到我騎車過來就突然向我跳過來,害我差點翻車,他還在旁邊大笑,一氣之下把車停好,用大鎖把他結結實實的打一頓,賞他個痛快

回覆給:小藍鯨
打人是不好的行為~~~~~~~~~~~~~~

我想騎大車車的人都知安全的重要性,因為只要一撞,不只是對方,連自己都會有著極大的危險。
我在批評別人之前當然也會要先考量自己的立場及別人的立場。但對外勞,我想就不用了。因為真的是白目,死白目,超級白目。外勞走路動一下這個時間反應在騎士的高速下作動,會是怎樣的情形勒?各位騎車的都知道。所以對於小藍鯨的這則留言,我想是必要的。海扁那死白目的外勞。有人知道華人在印尼、馬來西亞、越南..出事時,是怎麼死的嗎?我想若你知道的話,你絕對不會同情那些死外勞。

說真的
我本身是南部人
但我忍不住要對一些南部沒水準ㄉ車主說:幹
講真的南部人普遍很鴉霸沒水準
如果我有錢有權一定狠狠ㄉ撞死他

回覆給:孤山老叟
NICE~~

其實只要在路上就很危險了 除了要小心 還要有運氣 倒楣的話 慢慢騎還會被衝到馬路上的狗搞到摔車 幾天前就被一隻賤狗害慘了>"<

Yahoo