Zclub討論區 Z板

死亡車禍

剛剛看新聞,說有個越南外勞橫越馬路,結果有一台FZR(新聞說機車)因高速行駛,來不及閃避,FZR不知有沒有撞上外勞(這段沒看到),我只知道後來那個外勞被後來的貨車輾過(死亡),而FZR為了閃避外勞猛撞上另一台小型轎車,騎士也傷重不治,哎..真不知道是要怪外勞突然衝出來還是該怪FZR騎士騎太快來不及減速,那台FZR是銀色的,倒在路邊殼也都支離破碎,不知道是不是zclub的車友..希望不是.......這提醒我們,騎車不要騎殺,安全最重要,意外都是發生在你認為最不會發生意外的時候,祝大家平安..
唉呀....大家騎車、過馬路小心點

我是都很小心啦,我都騎40喔

小心呀!!!!

太可怕了><"

唉~~`\
馬路如虎口

慢慢駛車~~平平安安

原來不是只有台灣人不會過馬路.

回覆給:KRJ【出售極惡大兜風3元】
拍謝 我來亂亂
闖紅燈40阿 真有你的 我騎5過企就怕滴要死 賣生氣
無聊所以來耍嘴皮子 ^^||

馬路之路權為車輛,行人道及斑馬線之路權為行人。
鐵軌之路權為電車火車行駛之用。
有些白目的就是這樣子跑到車子行駛的馬路上來。
不但自己丟了生命,更害了別人。
高速行駛→是在該出現的地方高速行駛。
橫越馬路→不該出現的地方出現。
該是那一方面有錯,很簡單的路權問題。
希望大家重視路權問題。→機車道都停了汽車,那機車要騎那裡勒?
快車道或是行人道勒?所以相關單位不好好管制,問題會一直出現!

小心呀
慢慢騎一樣會出事的唷

有的外勞真的是無視紅綠燈
上次從南京東路,經過復興北路口
因為綠燈一短時間了,我這個車道都沒車了,所以沒什麼減速就過去
過到一半,看到左邊在公車道的巴士突然減速,直覺跟著放慢速度
結果就看到一個外勞一付馬路是他家的走在馬路上
嚇的趕緊煞車,還好有先減速,不然就給他撞上去
還大搖大擺的走,看了真的很火大

外勞在台灣才不理紅綠燈勒,中壢工業區一堆.

我也有為了閃外勞而摔車的經驗,當時他騎腳踏車在3線的單行道,從最右邊的線騎大對角到我面前(我在最左邊的線),而且還在我面前減速(騎腳踏車也超快的),媽的我閃他摔倒害我前煞車金屬油管在地上磨到破掉,引擎也發不動......油留了滿地....

那外勞在新竹應該就不會被撞死了.....
新竹紅綠燈都參考用...行人就算紅燈...只要有一兩個人蠢蠢欲動後面的人就會開始前進...你等一下就可以看到可憐的汽機車被迫停車等眾多的行人闖完紅燈...還沒啥人會按喇叭@@"~~
有一次我在省道上對一群在警察局前面十字路口闖紅燈的學生按喇叭.....還被白眼咧.....
當然不是所有新竹人都這樣...只是這麼做的人很多而已....=.=""

所謂"人要比車兇"!!
當他在你面前晃的時候
打開安全帽的面罩
嗆一聲"XXX~~閃啦!!"
然後拉轉離去!!
一定要記得"人要比車兇"~~

行人之所以這麼囂張就是想說車子不敢撞你~

我也有看到這則新聞報導~~
感覺騎車還是騎得慢點比較安全啦~~~

回覆給:B&K
說的好 根據我的經驗自新竹以南所有的行人頭腦都是裝大便
.....超級白目到就算沒你撞上他 你也會也想要把他打成像被車撞過
本人自去年在新竹唸書至今已滿一年了 騎車到市區都會想隨身攜帶一把機槍 準備隨時掃射白目行人 clean我們的路權

這讓我想起了一個故事

在等公車的時候,佇立在站牌前頭眼巴巴看著遠方等著公車的來到,一但公車來的時候,就期望他趕快停下。要是有公車過站不停,一定是氣的吹鬍子瞪眼,甚至於馬上打電話申述........但是一旦坐上了公車.....卻又馬上改變了想法,希望下車的人不要那麼多,每站都停,或者是上車的人那麼多,每站都停,這樣子就可以快一點到達自己想要到達的站,可以早一點回家。

各位罵路人的朋友們........請問您看懂這個故事了嗎?
彼此尊重,並且守法,不在人多或者環境不穩定的地方超速,才是騎士應該要有的風範。
而不是一昧的咒罵他人,卻不自省自己所作所為是否過度.....
縱使別人有錯在先,自己也不至於因為自己也是違規而理虧。這算是保護自己也注意他人的做法。

外勞騎腳踏車都是並排騎

回覆給:孤山老叟
有道理
推一下

Yahoo