Zclub討論區 Z板

楼主: kenny0416

[問題] FZII烤漆遇到的問題

关闭 [复制链接]

回應 20# a0986898662 的文章

現在滿多都沒在上金油的

评分

我是殼跟鎖點那一片裂了那應該是用補的就好了!
金油不是必要的嗎@@?

我的尾殼右邊那塊也斷後面鎖點了
建議不要補那鎖點
尾殼中段部分有個地方可以綁束帶
直接從那邊綁到車台就好
我自己就是這樣弄的
另外你的烤漆問題...
換店家噴掉重新弄吧
這樣要7.7?
我看要是我不砸了那家店才有鬼

UNSAFE.

請問需要鑽洞嗎?我等等去看看!這樣的品質加上老闆的死人樣,我也想砸阿...

真的很貴.7.7張!

想問一下塑膠製的車殼可以用玻纖去補強嗎?
不會很容易剝落嗎?

好向外面都用玻纖補吧!補內側

原文由 kenny0416 於 2010-4-6 17:02 發表
抱歉我自以為的創新害大家都以為上萬= = 總共7.7張

是七千七還是七百七?如過是前者,恭喜你被搶了.
花了近萬塊錢的噴漆還流鼻涕.這樣你能接受,還付錢把車牽回來?

告訴你一個小密秘,我的15年兩千c.c老車去車行整車烤漆才花一萬出頭.(沒鈑金,純烤漆)
FZ/R就那幾塊小小的殼...還單色的,而且不用進烤箱,居然要七千多塊錢.

如果是後者,那....不到一千塊錢的噴漆就不用要求甚麼了.
光幫你拆那些殼在裝回去,收個幾百塊工錢不為過.

我被搶了我被搶了我被搶了我被搶了我被搶了我被搶了我被搶了.......

评分

在下的NSR的整流罩剛烤完...價格不到你的一半耶!!
不過~我是經由朋友介紹的店家烤的所以價格也比網路報價低了一點...
而且我的殼只有單純烤漆,沒有補破損之類的所以價格也有差一點!

我家的是自己噴的...

噴槍一組600多、亮光漆900多、調合漆600多、香蕉水300。

原文由 t8785013 於 2010-4-6 20:23 發表
我家的是自己噴的...

噴槍一組600多、亮光漆900多、調合漆600多、香蕉水300。

噴槍6百多,有便宜到.應該是補漆用的,它噴出來的量比較少.
我買普通噴漆用的含漆杯就要兩千大洋了.

亮光漆是大桶的嘛?9百多有點貴,應該是高檔貨.
調合漆我問過有加金粉的貴一倍以上.不過噴出來真的比較好看.

看到你的價錢     想到最近跟朋友剛噴好新勁戰
黑色金色雙色     全部自己弄的
空氣噴槍    不是用噴罐
材料錢    沙紙數十元
                漆料黑色+金色各半公升 金油一公升+半公升硬化劑1500
剩下的只有花時間跟力氣去弄了...

所以其他都是工錢囉!

烤漆店在賣的就是噴出來的效果

其實工不算好賺啦...雖然工資不低

但是噴漆也是很傷身的

而且像補土.或是玻纖接合.打磨上貼紙等等

賣的內容東西要有技術錢

如果都流鼻涕了的話~實在有點糟糕

回應 4# fbi66615 的文章

可是10小朋友買不到FZR的全車(函貼)= =""

原文由 goosekimo 於 2010-4-6 21:01 發表

噴槍6百多,有便宜到.應該是補漆用的,它噴出來的量比較少.
我買普通噴漆用的含漆杯就要兩千大洋了.

亮光漆是大桶的嘛?9百多有點貴,應該是高檔貨.
調合漆我問過有加金粉的貴一倍以上.不過噴出來真的比較好看. ...

網路買的,反正要噴的東西都屬於小型的,堪用即可。

亮光漆的價錢是單指硬化劑一公升裝(主劑家裡還有剩),某大廠汽車專用。

我金粉是另外買的,大概50公克裝,50元,我們直接摻入噴槍內,一包就夠噴完油箱、前土除、下導、胸蓋、側殼、尾蓋、後燈外加翅膀。

我全車噴一噴....425元完工價....

.........

:o

回應 34# kenny0416 的文章

烤漆的店家本來就都是賺工錢而已啊!!
有機會的話去烤漆店看看現場工作情形~
你就會知道為啥工錢這麼貴哩...

Yahoo