Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: xingtian0512

北韓作掉了南韓的海軍~兩韓要打起來了??

原文由 jack571207 於 2010-3-29 11:43 發表

我剛好認知相反.....

中國打台灣....
如果不討論台灣自己內亂或投降導致門戶洞開....

很難進來
甚至可以說是目前中共沒這個能力進來...(如果你知道登陸戰是多麼複雜和難搞的事...)
以後會不會有目前還言之過早.. ...

台灣百分之70都是出口..,只要大陸經濟制裁,台灣就會破產
根本不用談到戰爭

更何況大陸不用登路也能贏,導彈直接非過來先炸個2天,他們很簡單就可以登陸了

斷兩截喔........

小弟對水面艦隊微薄的認識~
外力因素居多......

攻打台灣需要用到核彈?那真的是太看得起台灣了

原來是魚雷把龍骨打斷....

據新聞說是北韓領導人要鞏固內部勢力,所以才會這麼做,
不過他們自己家裡的事情,幹嘛到親戚家門口大了一坨屎要人家擦?

可憐的是那些枉死的人員呀~

↑  NO NO NO NO~!!! 人人都愛和平
我想 我們不應該被政府支配屬於自己的自由
  不應該被新聞騙了自己
政治我不懂啦  
我就比較不舒服 那些 哈韓又哈日的人
又日又韓  這樣健康嗎??

原文由 funny8675 於 2010-3-30 12:38 發表

台灣百分之70都是出口..,只要大陸經濟制裁,台灣就會破產
根本不用談到戰爭

更何況大陸不用登路也能贏,導彈直接非過來先炸個2天,他們很簡單就可以登陸了 ...

我也相信台湾和大陆是不可能打起来的,除非民进党重新执政继续走阿扁冒进式路线。
大家有空不妨多看看关于朝鲜的新闻,一个穷的啃树皮的小国,如果不是靠大陆接济,不知道要饿死多少人。
至于那个南韩,确实是个不要脸到极点的垃圾国家,为了去汉化把叫了600多年的汉城改成首尔,在以前只有上流社会的朝鲜人才使用中文。最可耻的是,把全中文的,从中医明珠里面抄来的所谓东医宝鉴申请联合国非物质文化遗产。什么大韩民国,狗屎一个,开国典礼上用的全是中文。

不过关于内地的朝鲜族,很有意思。我们内地大概有两百万左右的朝鲜族人(和朝鲜,南韩统称为朝鲜族),其中大部分聚居在和朝鲜接壤的省份。他们中很多有在韩国留学和打工,但其中绝大部分都以中国人自居。这点,我想台湾那些台独的所谓本土的爱台湾人士肯定永远也不明白什么是民族大义。

中华民族是56个民族组成,同文同种,如果说因为政党之间的争斗演变成有些人对国家对民族丧失认同感,我们怎么对得起我们的祖先呢?

对了,补充一句,朝鲜就更可笑了,直接封杀中文。。。现在中文在朝鲜属于外语了。

各位都好認真喔...
認真就輸了~~

順其自然~

原文由 chiaweng 於 2010-3-28 01:02 發表
中國打進台灣一定是很快的

但是會有一波好幾年的游擊戰要打  台灣中央山脈地形這麼險峻   很好躲...

打進來 但是  控制不了整個台灣  

美國武器很強  但越共跟她打游擊戰    拖到了美國的經濟 ...

去過谷關特戰基地....你就會中央山脈有多好躲.....

Yahoo