Zclub討論區 Z板

楼主: xingtian0512

北韓作掉了南韓的海軍~兩韓要打起來了??

那我要先去問問飛往加拿大的機票是多少=ˇ=

為什麼是加拿大- -?

大家不要去複雜到我們跟對岸的政治問題......

重點是:

海軍艦艇自爆
這表示該國海軍紀律非常散漫~
是一件比草莓兵還要嚴重的事情......

北韓:躺著也中槍??

原文由 phone4 於 2010-3-28 08:37 發表
如果他們自相殘殺

北韓激動丟出某種蛋蛋...

我們應該也會受到牽連喔=ˇ=?!

-------------------------------------------------

中國打台灣...

只須一蛋吧@@ ...

北韓跟南韓有差很遠嗎?
丟個彈..吹一下,不就又吹回去了
只有笨蛋才會亂丟
當初美國丟日本,是因為日本距離美國很遠...
目前核彈是戰略武器,不是戰術武器,不用想太複雜
所謂覆巢之下無完蛋,無論誰丟彈..多國都將同時承受幅射層的影響
亞洲地區主要電子業國家不就這幾國,這一樣下去,應該是發達了非洲
不過看來,這週電子類股票應該會看漲...三星相關類股可能會跌...這才是重點

回應 25# fox 的文章

是如此呀

所以才謂自相殘殺

純屬玩笑

要是真的丟了

真是一發不可收拾

大家死的死傷的傷

也顧不了經濟了@@

----------------------------------
一切都只是玩笑呀XD

回應 26# phone4 的文章

嗯...
有時候,是炒新聞的成份居多,真要打起來的狀況,新聞不會用這種語氣報導的
軍事記者..目前並沒有幾位,所以在報導與分析上,感覺...好像是在講社會新聞還是什麼的,與軍事作為的報導口吻不太相似

回應 25# fox 的文章

嘿咩~
每個核武國家都是做出一刻來嚇嚇妳換50年太平的
沒有哪個白癡會用於戰術用途啦~
距離這麼近
搞不好發射處就在輻射風暴半徑內咧= =

兩韓打起來  不會有好處
誰不希望把責任推給北韓製造開戰藉口?
問題南韓自己都說不是北韓啊~~~
不過以開玩笑的角度若打起來還真高興的說~
最好朝鮮民族滅族!
死韓國豬
中秋節是妳的了
端午節也是妳的了
還想朱元璋
什麼時候要過年啊?
無恥

你韓國本來就只是中國的一個蕃邦 一個外族而已
當年跟台灣斷交就算了
國際趨勢嘛~
幹麻還扣押台灣財產無償送給大陸
人渣

真的不知道位什麼大家這麼喜歡sorry sorry跟慰安婦時代
還一堆人開現代車
都出車禍去死啦~

全世界的人都是平等的
就是韓國人是低等種族!
草尼馬的逼!!!!!!韓國豬!!!!!

评分

不管南北怎麼含~
我就想起這首歌....

原文由 chiaweng 於 2010-3-28 01:02 發表
中國打進台灣一定是很快的

但是會有一波好幾年的游擊戰要打  台灣中央山脈地形這麼險峻   很好躲...

打進來 但是  控制不了整個台灣  

我剛好認知相反.....

中國打台灣....
如果不討論台灣自己內亂或投降導致門戶洞開....

很難進來
甚至可以說是目前中共沒這個能力進來...(如果你知道登陸戰是多麼複雜和難搞的事...)
以後會不會有目前還言之過早....

但是如果中共真的成功登陸,並且建立了完整的控制區悍佔領了港口、機場....
那台灣打不打游擊都沒差,甚至打也打不下去.....
(打游擊也是要軍火補給人力訓練的,沒有縱深的台灣島這些東西打哪裡來?)

參考一下原住民的抗日活動,對日本殖民政府造成過很大的統治危機嗎?
說更難聽一點....

只要能佔領台灣西部平原....(東部三縣都可以基本上無視了....)
山區?
封起來等你慢慢自生自滅都可以.....

[ 文章最後由 jack571207 於 2010-3-29 11:45 編輯 ]

血洗南北朝鮮
互相大屠殺
三戰開始

回應 31# hsyk1000 的文章

我想起影集..

大屠殺

怎麼南北韓可以講到中國打台灣

不過就是個閒聊話題,大家放輕鬆用平常心看待咩

冷靜冷靜

如果真的打起來!?

那黃金不就又要漲了!

有錢的話,可以去買條金磚來升值囉!

原文由 pleds 於 2010-3-29 17:11 發表
怎麼南北韓可以講到中國打台灣
不過就是個閒聊話題,大家放輕鬆用平常心看待咩
冷靜冷靜

冷靜的很....
只是藉此機會哈拉點別的....

回應 32# phone4 的文章

大屠殺還是大逃殺?

北韓與南韓,
就像是一個「自己吃不飽但是很壯的人」對上一個「很會賺錢又負債很多的人」。

评分

目前最新消息是 南韓海軍艦 疑似撞到 北韓海軍演習時的水雷.......

越來越緊張嘍!

目前由 南.北韓對峙 可能會變成兩大強權對抗 中國(北韓派)VS.美國(南韓派)

回應 36# nsmx1rex 的文章

終於有人聽我說話了

(..!?)

回應 38# rexxar125 的文章

以國際情勢來說的話

"現在"不覺得中國與北韓是那麼交好的,
充其量他只是幫中國賣中國不能賣的東西(軍火),
還有做中國不能做的東西(威嚇),

中美情勢是很微妙的,他們私底下的外交戰還蠻細微的,
雙方都不想打起來,但是都在靜靜的推著籌碼,
就目前以經濟為主體的世界情勢來說,
多養活幾個人比戰爭來的重要多了,

就目前南韓官方的說法,我已經覺得那是修飾過後的東西,
至於真正的發生原因,我想那應該是個謎。

個人覺得大家不用太緊張,因為世界已經承受不了在一次的風暴,
因為美洲、歐洲經濟壓力的神經已經很緊繃了,

若是再叫一個人出來亂,我想大家奇摩子都會很不好,

除非.............

他自己想要出來做大哥,把廟口的生意都吃下來,
不過「中山北路」跟「機車便道」真的是有一段很大的差距。

Yahoo