Zclub討論區 Z板

楼主: kan2001kimo

[問題] 敢問防燙蓋大家都裝了嗎?

关闭 [复制链接]

回應 78# nickolas22 的文章

我想是因為板橋那家 嚴吧
我之前在新竹買 只看方向燈和大燈而已@@

最近也很少騎了  接近封車狀態  有空洗洗車 保養一下 其他時間放在地下室

等鋒頭過再說吧.....;P (好像騎無牌車歐...真是有夠嘔!!)

話說上週六我還騎到台北市火車站附近晃了好大一圈...
見到條背背也完全不鳥我...
防燙蓋..沒..改裝排氣管...排氣出口高於大牌(大牌架改裝)
前倒叉..後搖臂...彩繪車身..孜孜孜孜...

原文由 sooode 於 2010-3-10 12:11 發表
最近也很少騎了  接近封車狀態  有空洗洗車 保養一下 其他時間放在地下室

等鋒頭過再說吧.....;P (好像騎無牌車歐...真是有夠嘔!!)

創哥~別怕

我們不是住台北國

台中的阿強跟仲生兄比較沒抓那麼兇拉

晚上別騎出去亂晃遇到臨檢站繞路就OK了

我覺得除非改得很誇張
不然在台中要被隨機攔下來機率很低~前提是都沒任何違規
要被攔下來很低
我紀錄是警察局打電話來我家,告訴我騎車慢點已經被列入名單................
下次在這要騎就要全開@_@

因為不想開新話題佔版,所以想在這邊問一下諸位。

請問一下,你們要騎車時,大鎖都放哪邊?怎麼安置?

就買一個不錯的碟煞鎖放後面的小盒子裡吧= =如果是買大型的鎖就自找麻煩了啦@@

回應 85# kan2001kimo 的文章

大鎖放在後車箱

不過騎的時候遇到坑洞他會跳動QQ

看完以上兩位所言,我想我的"大鎖"真的是太大了...

長度大概跟手肘到手腕差不多長...

回應 87# dragon 的文章

嗯~是會跟著跳~所以我都是擦車用的毛巾一起包起來~塞滿整個後車箱就不會有聲音了

回應 88# kan2001kimo 的文章

我記得我以前其野狼 那種長的鎖 是鎖在前叉上
還有有看到阿伯是鎖在防倒桿(一字桿)
不知道fz 行不行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大鎖= =?我從未用過他...

回應 88# kan2001kimo 的文章
旋扣式的有後車箱放的進去的~

大鎖是鎖安心用的~遇到要幹的大多拆零件或是整台幹走

防不勝防~有鎖算是意思意思所以我就沒用太大或太高貴的了

回應 89# mvp14 的文章
我中間還填滿了工具...kaka

原文由 dragon 於 2010-3-10 19:53 發表
大鎖放在後車箱

不過騎的時候遇到坑洞他會跳動QQ

我使用的是一種摺疊鎖可以放在後座跟工具收納在一起.上面蓋住擦拭布(防噪音)..不敢用碟煞鎖是我會忘記鎖住了...

回應 95# davidfz 的文章

碟煞鎖真的很容易忘記...

回應 96# dragon 的文章

是有看過幾篇文章談說碟煞鎖搞壞了碟盤,而且是被人家橋車或什麼的搞壞的。A驚~

回maybe:其實我曾經想買過耶...

回dragon:我的鎖真的是鎖給別人看的啦,畢竟多一分麻煩度,小偷也就不會那麼想偷我這台老車了。要偷也偷有高價格的車吧

回應 87# dragon 的文章

行李箱裝滿了菸跟打火機.......

碟煞鎖真的很容易忘記...
前幾天我的前土除就........

头像被屏蔽

Yahoo