Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

關於訓車 能給ㄍ詳細ㄉ說明ㄇ

還有今天我在擦後輪鋼圈的時候
轉動的時候都很鬆
但是會有一小段會很緊
轉過之後又很鬆
是什麼原因啊

還有我把後輪的剎車調的比原廠還緊.可是之前怠速時會運轉的輪胎就不能動了.這樣對車車會很傷嗎

希望各位大大可以為我解答

車車還在訓車中....但是每一次第一次發動...都不好發動...至少要發4.5次唷...但如果騎過一次....無論長.短程....都一次就發動...

可以調整???要調整哪押???新車有這難發動???
偶指是第一次發動...都要催油門..才發...不是小催油門
但如果第二次發動...就只要按發動器跟煞車就能發動....

那跟機油好壞也有關西???
調整過後...會耗油??還是有啥後遺症??
拜託告訴偶一下...謝嚕...偶是騎f1...偶不知道是這一台問題...還是每台f1都一樣???
拜託有騎過或聽說....麻煩告訴偶詳情好???

感謝各位...呵呵...愛妳喲..多虧你幫忙..讓偶懂更多

拜託!!!女生騎車也是超猛...男生鼻要東看西看~~

剛才在路上遇到一個騎SV MAX裝類似硬皮鯊洩壓的聲音

.真的是太勁爆啦.哇賽.我的媽媽咪呀

SV MAX的洩壓閥要去哪裡買.版上有誰裝.分享一下吧

回覆給:裸女
,你所說的車子不好發動,我也有碰過,我的解決辦法是:鑰史在ON的地方等的5秒鐘,讓油的油氣上來,油氣足夠會比較好發動,如果這個方法還不行的話,就檢查一下你的火星塞巴
你所說的調,是指條化油器嗎?條的地方就在你的馬桶有一個蓋子,把他打開,你會發現有一跟十字起子可以轉的螺絲,那個就是條化油氣的噴油量..........
調高的話:會比較耗油,但是車子的反應會比較好
調低的話:有比較省油,不過積炭會比較嚴重,積炭嚴重,對車子會比較不好,可能會放屁
機油只要定時的換就可以了,個人還是比較喜歡用原廠的機油,喜歡他引擎拉轉的聲音
還有,這一台車滿耐操的,我車子有訓300公里,之後就在上山下海了,目前公里數逼近15xxx騎了半年,狀況還是好的很,定時的換機油最重要
女生騎悍將~~~~~~~嗯,請問你是什麼顏色的呢?
慢慢騎會比較好
祝:行車快樂

馴車文章,推薦山美麗之島BBSmotorbike精華區的馴車
文章,作者為 wangsl (西灣惡犬) 前輩。
我馴車都是看這篇在馴的。

中山美麗之島BBS:telnet://bbs.nsysu.edu.tw

回覆給:ZcluB Z族
洩壓?請問那是有裝 TURBO 的聲音嗎?
我搞不太清楚耶~
我只知道有裝 TURBO 的車一定會有一的聲音。
還是只要有瞬間增壓裝置就會發出這種聲音?

TURBO 到底等不等於 渦輪 啊?
我搞混了。
這兩個是同一個東西嗎?

回覆給:檔車新手(bytetravel)
turbo  =渦輪增壓 
但是有渦輪增壓不一定有你說的那個聲音

常常在市區跑就達到訓車目的啦!市區速度不高走走停停的,就可以啦~

其實甚麼訓車那是以前的舊車才需要現在陶鋼的車技術都很好了早就不需要訓了只有零件的磨合期那也只是要讓車子順點和一堆人說沒訓好就不會跑(跟本沒這回事)300km換過機油後如車子沒異狀就可能正常無顧慮騎了這是跟據三陽開發部的技師說的不需在多浪費那麼多時間

我的勁戰跟車玩騎300km換過機油後就無顧慮的騎也直接操車直到如今騎8000km了兩台都能跑到110km一切都極順我朋友也都聽我說的所以買新車都省去甚麼訓到一兩千才能操的時間直接享受買新車就直接隨心駕馭的快感有的人騎好幾個月才一天等到訓完早變舊車了

有的人騎好幾個月才一千等到訓完早變舊車了

Yahoo