Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: sharkgogo

[問題] 關於改缸電發發不起來

>找扭力大的啟動馬達(如TW223),改固定腳座。我的70缸就是用這個方法。
感覺這方法來說...俺可能比較沒能力辦到

重繞馬達嘛...不知道車行老闆肯不肯幫我拿去做...(不然還真不知道去哪找店家...)

回應 17# bsas 的文章

是LP比雞腿吧;P

我的是74缸平頂活塞+tw缸頭+4號電瓶,原場啟動馬達發得起來喔 ! 有時也能一觸即發,之前改65,69,70也沒碰過這問題,建議是先找個電機行請他檢查一下啟動馬達啟動盤的話通常是裡面的彈簧委去,拿去彈簧店合就可以回春了,不太需要換掉

我想換加強彈簧.....

不想要天天"你腳骨"踩發招

回覆 yutc5061 的文章

我的也是70缸,踩發時車子踩掛了。
可以分享一下你的啟動馬達嗎?我也住高雄

我怎麼看都覺得是缸壓或是沒挖好.......

回覆 cartarow 的文章

電瓶很容易發到沒電~"~
對踩發有心理壓力了...

回覆 fiftynight 的文章

加強啟動盤的彈簧 明天跟老闆談看看

本文章最後由 rvboy 於 2011-3-10 04:08 編輯

我的缸(74缸阿榮牌整組)我是在高雄改的...當時有兩台愛將同時改..那位車友的愛將是原廠馬達.原廠電瓶.原廠啟動盤..一觸及發....而我是龜毛一點..我是原廠馬達.原廠啟動盤..加上鋰鐵電瓶..照樣也是一觸及發...至於踩發的部分...74缸也不會比原廠重腳...原因在缸壓的設定(也就是缸徑與燃燒室大小的搭配恰當與否).......個人淺見...參考看看吧...^^

回覆 yes-SR 的文章

我的愛將放在中正一路這邊,可以約0830~1600的時間來看車

Yahoo