Zclub討論區 Z板

楼主: UNO

飆車族目無法紀亮槍搶車

其實我挺好奇的...那日本是如何處理爆走族???

去日本玩的時候曾在夜裡聽過轟轟轟數分鐘的車隊(不知是機車還汽車)排氣聲浪經過旅館前的大馬陸上...

如果飆車族只和警察卯上那就算了...
問題就在飆車族常常拿無辜的市民開刀吧???
我覺得一般民眾會說車友是飆車族..大概是因為都騎快車..多數很吵...但真實的飆車族還會加入一些暴力破壞吧???

很吵....就算飆車族
那NSR改泰缸SP加速管...怎麼辦...(非常大聲)
ㄆ一ㄚˊ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:熾羽柔
攔下來車子就充公.....
漆成黑白...當警車.....沒過幾年...全台的警車就大升級了...
這種政策'警察一定會拼命抓的....

回覆給:阿奇
我映像中好像改泰缸用泰國原廠管其實聲音很小.....

小弟覺得一件很奇怪的事.....
為啥南北中的飆車族差那麼多.....
常常聽到說南部跟中部的飆車族騎車搶劫~破壞~
但很少聽到北部的飆車族有類似行為....
真的想不透....

我看到這新聞真的覺得~~好沒品的人~
南部的飆仔跟黃金賊有什麼不一樣>"<
看到喜歡就用搶的~唉~~悲哀~~那被搶的先生說:以為買戰車還要加加農砲~~我看真的是這樣吧!
警察應該要做過賽車訓練才對~~台灣警察不夠強焊
只會找軟的吃!我看一個節目介紹外國警察訓練,感覺很專業
難到對那些徒匪沒辦法嗎?????
有時覺得記者都把玩跟跟飆仔混合一談~~ >"<
然後不注重賽車這項競賽~
不然我覺得台灣車手應該不輸外國的車手~~
恨~~~~~~~飆仔啦~~~~自己死就算了~才砍人強盜~~~~~~

看~~~~

回覆給:阿瑞
我這次騎車去台中,在路上騎我的nsr逛街,我看到的是.....騎速可達的人都雙載不戴安全帽還亂鑽車陣(少數人啦),反而騎nsr或fzr的人都是戴全罩和手套都有,而且騎車還算很守秩序.......

他們不叫飆車族.古代有{馬賊}他們應該是現代{機車賊}o

要是我是法官我想判他們至少十年...不過強盜罪好像是死刑喔!!

沒水準的阿財....
這不是飆不飆車的問題了吧~~搶劫ㄟ....而且還擁有槍支.....
不知這件事後續是怎樣??

回覆給:飄楓
我記得我碰到一位車友...泰缸泰管...好大聲ㄟ
如果泰缸配泰國原廠管...馬力會提升很多嗎??
還是要連化油器都要換大顆一點的

回覆給:阿瑞
開玩笑~~我們的條伯伯
每次飆車的抓不到...都抓在旁邊看的改裝車
在飆的太快....抓停的比較好抓....
我朋友就這樣被抓....

回覆給:飄楓 我覺得NSR FZR 給以前老一輩的人會覺得是飆車
吧!就被貼上飆仔的標誌,覺得很不公平~玩車不等於
飆仔吧! >"<我曾經騎我朋友FZR去找我國中同學結
果,他媽說我會帶壞他叫少跟我來往 >"<
回覆給: 烏龜 唉~沒辦法~真正想玩車的人真的場地太少了,
台灣都被一些古板和自己為有品味的人給掌管
玩車都被貼標籤,真的在馬路狂飆很危險
希望台灣能多蓋幾個賽車場
^^

台灣法律是保護壞人約束老實人用ㄉ

回覆給:飄楓
沒錯...我騎檔車大部分的朋友都是戴全罩..為啥?安全啊...而且比半罩
帥多了..只是..熱..而且不方便..掛在車上怕刮傷..拿在手上..又不方便!
我倒是覺得...騎速克達重改...比較像飆仔吧!!(外觀看起來...因為搶重車的好像是都是這樣...然後一定沒戴安全帽)騎FZR.NSR戴全罩也被當作壞小孩?...這點打抱不平...我們注重安全耶!><"...唉..社會的心變了..或許該買台SR了吧!!看起來像阿伯...還會有媽媽說是壞小孩嘛...
真是的...可是...應該只有那種俱樂部的才會被搶吧..因為裡面都是有錢人..然後老老實實的愛重車..像醫生..等那種上流社會的人!!可是....我知道..很多大哥也都騎重車啊...聽說還把噴子塞在車上...我看大家要自求多福囉...記得之前跟朋友聊到..一個騎重車的被飆車族挑釁...
然被圍起來打...他奮勇抵抗...戴ARAI全身皮衣跟他們幹了起來.......
^^"不過開山刀還是砍的過皮衣的...而且皮衣也不防彈...唉..騎重車可憐啊...一台殺肥肉近百萬..一台菱帥大概也要70萬...騎怪滿街跑的車超多百萬以上的...幹嘛去搶重車啊...那一台也才70幾萬...^^"怪.....

回覆給:Sv省著點騎
DIO有人改到快200喔...聽說是這樣...^^"隨便一台迪爵改一改都比NSR快...唉...我也搞不懂為什麼...但是我還是喜歡檔車...

建議建議...騎重車的大哥們...乾脆...在路上遇到飆車族全部拖來扁...
凡是速克達重改.蛇行.不戴安全帽..全部燒胎伺候他們有數百台.大埔之旅不也有數百台..我就不相信見一個打一個..他們有車隊..我們就沒有車隊嗎?裝孝仔以為重車好欺負..我記得騎重車的一堆是有頭有臉的大人物...我想這樣會變成重車跟飆車族的大戰吧!!
1.飆車族基本配備..瓜皮.全車速克達重改..大聲..閃爍器..方向燈一定是其他顏色..一定沿路叫囂..等
2.重車報復車隊基本配備.全罩ARAI.SHOE..等全身皮衣..皮靴.........
後座同樣裝備..有衛星定位系統.安全帽耳機通聯器..後座拿大型槍械
全身防彈..遇到飆仔就掃射..
^^"以上...純屬說來發洩...看到這樣真的很不平衡...
如果有發生純屬巧合..與本人無關!!

建議警察直接射殺她們

對拉烏茲.T65.M16.史密斯威生90都拿出來對飆仔掃射啦o

就是因為他們才讓社會大重對我們有錯誤的誤解

真是豬生狗養貓帶大的,死魚爛蝦臭螃蟹~~~

台灣警察的腐敗跟封閉是解嚴後幾十年來所造成....
說來真是無奈....要整個做大的變革...不是一任總統任期做得到的.....換幾個總統或者執政黨大概也沒用...台灣這些政治人物只能說誰比較沒那麼爛...沒有好的.....

Yahoo