Zclub討論區 Z板

楼主: hsu4001

要怎麼改才會快??

不然訂個預算好了,三~四萬元左右
桌機不都是用組的嘛??因為這台老哥的主機對我義意重大

TO:一水
三年前我老哥的電腦壞了,去買一台新的,那時你建議我買雙核心的
結果....現在才發現..我去買到假雙核!!!昏倒
還有,換四核心會比較快嘛??有沒有比較推薦的牌子??
我的真雙核筆電都比我的桌機還要快

簡單的遊戲3D特效(OL Game)也跑的不錯......
OL=Office Lady

這...這是什麼遊戲啊?  

好誘人....

水大可否介紹一下...

原文由 btfman 於 2010-2-5 23:02 發表
簡單的遊戲3D特效(OL Game)也跑的不錯......
OL=Office Lady

這...這是什麼遊戲啊?  

好誘人....

水大可否介紹一下...

我想是On Line Game

回應 21# hsu4001 的文章

你是買到P4-HT系列的吧............

其實吼~硬體搭對系統也是很重要的~小弟我是用WIN7-64黑盒版~XD
主機板用的舊了點~顯卡也不是很好~不過個人是覺的很夠用了~!!
因為我這台電腦約2年了~所以配備不是都很好!!
主機板 : GA-M56-S3
CPU : AMD thlon 64  X2 6000+
記憶體 : HYNIX DDR2 800 2G*4
顯示卡 : MSI  GeForce 9400GT 1G/128bit
電源供應器 : OCZ 750w
硬碟 : WD 350g
光碟機 : SONY DVD+-16X RW 光雕機
以上給你參考參考..........電腦應該要定在最低要裝到啥價位的再來看配備~
不然說真的~要台高等級電腦~可是跟改車一樣是條不歸路啊!!
我這樣爛的電腦跑WIN7-64的評分可不差XD

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-2-6 01:02 編輯 ]

最快的方法去NOVA買組好的電腦
講究就一個一個買,以現在的市場行情2W就可以讓你跑到嚇嚇叫
三~四萬可以買到很高級的電腦,保證線上遊戲都跑的順(單機就不保證了)
單機要跑的順我想連最高級的都會LAG吧....

回應 21# hsu4001 的文章

所以,還是想沿用舊電腦的配備嗎?
那原本的配備規格??
自己的需求?用途?

買一台新的比較快吧,如果對你意義重大
你還想用你哥那台頂多殺掉崇灌就好
三年多的電腦你想再升級搞不好還很難買
甚至買不到

3C的東西汰換率太快了

今年的商品

明年又出更新更強的(以同價位而言

回應 24# cartarow 的文章

沒錯~也許改電腦就跟改車一樣是不歸路
現在本人有三台電腦,其中兩台是筆電,加起來就14萬左右(其中一台華碩筆電2005年買8萬多元)
但....我是個電腦大白癡,現在想學自己組

回應 27# jimru222 的文章

格式化重灌我看不可能,因為中毒過深開機沒螢幕,恐怕要換主機板
所以我學到如果是note book中毒要馬上格式化重灌,因為它沒得換主機板......

回應 26# EterNalLiFe 的文章

主要的需求是
1:點選東西時要跑的快
2:看PPS不lag
3:用迅雷下載速度要有1秒1M的實力(已升級光纖10M)

線上遊戲?????本人從來不玩

零組件的話網拍上是都還找的到
阿不過你真的不考慮組一台新的就好嗎
也符合你的需求(意義重大除外)

雖然你說過這台電腦對你意義重大
但就算你延用一部分零件將它修好了
那又能撐多久
3年前的電腦在用的零件
已經沒全新的了
只剩中古的

而且~
電腦的零組件不像機車零件
不能直上的話就用修改的
是規格不符就不能用的

再者,電腦零件為消耗品
今天你將這台電腦修好了
零件總有一天會壞掉
壞掉總得換吧
東換西換~換到後來
沒一個零件是當初留下來的
那你當初的意義重大
還留下些什麼

倒不如照7F的Taco大說的
砍掉重練~只留機殼(至少還有一點意義存在)

原文由 hsu4001 於 2010-2-6 20:01 發表
主要的需求是
1:點選東西時要跑的快
2:看PPS不lag
3:用迅雷下載速度要有1秒1M的實力(已升級光纖10M)

線上遊戲?????本人從來不玩

若只需要這些述求,便宜的電腦就很足夠了,頂多就是RAM多買個2G,連顯示卡都可以省下來.....
買個大容量高效能的硬碟反而是重點.......

你唯一必備的東西
WD Caviar Black
型號: WD2001FASS

記憶體多一點,好一點....
其他就隨便吧.....

回應 32# EterNalLiFe 的文章

沒錯~本人就是打算外殼留下內部全部換掉

回應 33# 一水 的文章

我的三台電腦RAM都是2G的,`聽說XP的windows就只能支援到2G的不是嘛??

回應 35# hsu4001 的文章

我曾經加到4G耶......

到現在才知道你只要留外殼
還以為你連內部都還想延用

單機遊戲有在玩嗎??
舊螢幕還能用嗎??

主機板如果太舊, 不支援新硬體怎模升級!?
砍掉重練...最快!!

回應 37# EterNalLiFe 的文章

舊螢幕可以用
但不玩遊戲
內部只有哥哥的資料要留著,其它全部換掉

回應 38# jo30613 的文章

中毒過深開機沒螢幕通常都是要換主機板

本人是想升級四核心,有沒有推薦的牌子??
當然也想過弄個觸控螢幕灌個windows 7來玩玩,哈哈~

Yahoo