Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 飄楓

我成功了,從台北到台中三小時完成...

回覆給:CK-阿傑
我騎NSR啦!水冷箱不貴是在武田改的.......效果一級棒!

回覆給:飄楓
環島,我已經計劃很久了,目前等待汽缸裝上車,磨合完後就出發.嘻嘻

回覆給:克
你是凡克嗎??

回覆給:小碧
什麼時候啊?一起約一約吧.........

環島也是我滴夢想喔!但是不知道我的車車肯不肯,我得問問它~^^"

回覆給:台中笨小賢
一起來吧!走之前最個全車保養啊!

.......拜武田的雙排水冷箱之賜...........那是那是啥??
兩個水箱嗎??善熱效果好嗎??我有改泰缸,引擎溫度經常飆高,希望能讓她涼一點!!!

台中的中山高接北二高,不超速我家的march一個小時半到新店~~~
北二高最高限速110,真好~~~

回覆給:灣岸競技~ㄚ文
真奇怪,我從台南騎到宜蘭加塞車騎了十二個小時,怎麼沒有沒電呢?
我也是一路開大燈耶??你的電路會不會有問題啊?

回覆給:CK-阿傑
還好啦,其實車也沒有你想像中那麼不耐操啦~~~
我直接從台南出發,第一站休息是台中,第二站休息是新店~~
第三站就是直接回我宜蘭的家了~~~一路都是走台三線!!
車子現在還是好好的呀~~
順帶一提,我不是只有騎一次哦,台南<-->宜蘭我最少騎單次六次以上了....
所以我才敢說車不是那麼不耐操啦~~~

環島環島~~真想再環一次島~~~
如果暑假有空的話就衝了啊~~~

回覆給:寶寶
散熱當然比較比較好啊!好瞞多的.......並不是兩個水箱,是一個比較太別的水箱(原理我也不清楚),是看別的車友裝效果很好才裝的.....

回覆給:古董
環島還是等冬天吧!因為要穿防摔衣,還要帶一堆東西......夏天會熱死,ㄏㄏㄏ......而且冬天水溫比較低!

回覆給:Dreams_r1
ㄟㄟ 名字還打錯喔
你是小憨對吧

我回到家啦!早上4點從台中出發,七點半到的家裡,左手押離合器押的好痛,但是此行很有成就感,回來的速度比去的時候快(時速都在100上下),但是回到台北遇到塞車,所以總時間還是差不多.....ㄏㄏㄏ

新店到花蓮快4個小時~休息3次~每次一罐飲料一根煙

以前我和同學一共四個人騎兩台豪漢從永康殺到台中逢甲大學找資料,單程騎了四個小時,屁股差一點變成四塊,想到這種刺激,實在很想...再來一次,嘻嘻

各位好
我在五年前ㄏ我ㄉ同學兩個人
我騎星艦125我同學奇迅光125
我們早上九點出發從三重經台北.南港.新台五線.接瑞八公路.
濱海公路.宜蘭休息(約13:00)花蓮.(太魯閣照相)我們差一點在
花蓮去台東濱海迷路還好有原住民指導可是又發現我的星艦
快沒油ㄌ他們六點就關門ㄌ我們七點才到我去找到油行他們
所有油都賣我加了三加崙95($100好貴阿)又繼續騎到台東(約23:00)
找ㄌ一家旅館睡($700) 隔天九點又繼續出發我們一路騎到墾丁(照相)
又馬上騎回來高雄(我的家鄉)吃完飯後又繼續往上趕路一路
衝台一線到彰化(23:30)在車站附近找到一間破旅館($500)睡
晚上睡到一半竟聽到隔璧房喘來嘿秀的聲音因為是破旅館隔音
ㄏ差所以一清二楚 到ㄌ第三天早上九點出發一路騎我們到台北
新莊(約18:30)我們就找ㄌ一間火鍋店慶祝可是我門忘ㄌ買名產
我們只好跑去家樂福買一些名產來給朋友
我們三天跑ㄌ(約1500)公里 加ㄌ(約700~800)的油
一支600元的機油(我忘ㄌ叫..牌子的)加上吃飯旅館費用(約$1500)
有朋友問我想不想再去一次...................
我的回答是................死都不去.............
一年後我同學的迅光125縮缸我的星艦125去年換氣缸
這是我ㄉ環島經驗談...........謝謝

回覆給:小歡
不可能吧,三加侖一共是12公升,12公升100元,是95耶,很便宜了.我是在花蓮的油行加了三公升的92就要100元了耶.

Yahoo