Zclub討論區 Z板

我成功了,從台北到台中三小時完成...

我從買車以來,一直有想要環島的心願,本來已經計畫好卻因為有事而不能成行,這次因為我媽叫我去台中找親戚,所以就想乾脆騎車去..... 從凌晨5點出發,走省道8點到台中市,歷經三小時,對其他環島過的前輩來說可能不算什麼,但是我這次可是興奮的要命,走前幾乎睡不著覺....可惜的是這次我只有一個人,所以一直騎啊騎其實有一點無聊,但是到目的後很興奮.......ㄏㄏ,希望下次寒假可以完成環島的壯舉....
回覆給:飄楓
恭喜恭喜...我之前已經騎過不下3.4次嚕...感覺很不錯..一個人的確粉孤單..有機會下次一起跑吧..

哇嗚~厲害喔
上次我跟我朋友從台中太平出發
也是到台北
偶騎ZZR250都花了5個小時咧..
嗯..騎半夜的
可能是因為邊騎邊照相邊吃東西邊休息的關係吧
呵呵..我走台3線滴

回覆給:阿東
ㄏㄏ,我沿路都沒休息啦,所以比較快,我走台1線....

真的很快.....
我開北二高120kph定速從彰化接西濱再切二高回台北也是
2.5hrs

你騎很快歐

回覆給:A...
時速都在80~100之間吧!不會超過.....只是中間沒休息....

小心你的車車被你操過頭ㄌ唷~~哈哈

回覆給:CK-ㄚ傑
希望不會,我的轉速都沒有超過6000轉......應該算是很溫和的駕車了吧(我都用5檔騎80,6檔騎100.....所以轉速都不高).......

沒啥啦 上次我重中和騎到花蓮玉里ㄝ 單程花嘞7個半小時ㄋ 吃嘞一桶多ㄉ油ㄝ 還騎到電瓶沒啥電ㄋ 因連續亮7個半小時 機車ㄉ發電機充電充來不及給我用 ㄏㄏㄏ  交個朋友八 0938654656 我想組個車隊 有興趣嗎

我從彰化到台北最快紀錄一小時半
中山高接北二高

恭喜^^

板橋到台中1小時半~~~~開車
板橋到台中3小時多一點~~~騎爛豪邁
我也是都沒休息
一路上真的蠻無聊的
新竹稍微堵車紅綠燈又多

回覆給:灣岸競技~ㄚ文
車隊........ㄏㄏㄏ,好像瞞好玩的。

我當兵的時候常常台中~高雄 高雄~台中
哈哈~~~也是沒休息 一個月後車車就掛囉~~
別輕易嘗試阿!!超傷車的 騎多久時間??
我也沒注意 只覺得騎好久好久~~~~~
騎到站起來騎了!你說勒?(因為屁屁熱到不行)

回覆給:CK-阿傑
傷車是一定的啦!我只是很想試試看所以才這樣的,畢竟這種機會真的不多...ㄏㄏㄏ!下次就要環島囉,不知道有沒有車友想一起玩啊?

我個人覺得你瘋了~~~環島耶!!
雖然台灣不大 但是也要騎上個一.兩天的吧!!
人會累.車更累.你要好好想清楚唷~~~

我想了整整一年,從買車第一天到今天,而且.......這也不算什麼創舉了,版上很多前輩都環島過了,我只是想試試看......

嗯~~~那你要好好計劃一下環島旅行
其實我也常常想環島 但沒這個勇氣 也沒這個時間
最重要我車車有病在身 還是打消這個念頭吧~~哈

環島前當然要把車車都弄好,我這次也是因為引擎區軸汽缸....都換新,跟新車差不多的情況才敢騎長程.......拜武田的雙排水冷箱之賜,一路上水溫幾乎沒有上升的機會,ㄏㄏㄏㄏ........!

你是騎F還是N阿?你說的水冷箱會粉貴ㄇ?
效果好嗎?

Yahoo