Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小培

如何選一台好的追風.

回覆給:RZRider
看師傅的功力怎麼樣啦~
便宜未必是好啦~
尤其是曲軸這種東西~
它可是相當於車的心臟

那台追風..我發現一些問題..前避震油封漏油..後避震好像是使用很久太軟了..騎起來後輪怪怪的...打檔到六檔時...速度一快...就突然空轉..害我嚇一跳(不知道是不是離合器的問題只有六檔才會突然出現空轉)...轉速表跟油表沒有動作...我看了一下..沒有接線...只有接里程表..車況來說...不知道是不是我太久沒有騎...轉速拉高...車子震得好厲害...好像比FZR還要會震...有點怕怕的...今天騎我只騎到表速110~
我表速100時..我朋友的迪爵就110(從他身邊騎過去)..各位前輩可以給點意見嗎~~

回覆給:小培
那你就叫他修到好~你再買啊~懂嗎?!
他那一台車好像無缺件哦~
對吧~還可發可騎~
你就叫他線都接一接~
油封換新~加新的前叉油~再來叫他換新的後避震~
然後請他重新配重~如果他不要~配重比較難啦~
他可能還要被賺一手~所以他可能不要吧~
如果他不重新配重就殺他價~懂嗎?!
可是配重真的是考驗師傅的功力說~!
so..

回覆給:追風mark回覆給:追風mark
我ㄉ追風之前也是這樣只能跑一百
後來我清洗排氣管後就可以ㄌ現在又恢復以往ㄌ

回覆給:樂愛追風

不用了,謝謝您的建議,我己經決定不騎了,
車子要殺肉

回覆給:追風mark
別殺
YEIS桶
鎖汽缸蓋後方跟車台連接的螺絲
固定油缸在椅墊下面的橢圓形鐵片與螺絲
殺給我好嗎
屏東RZRider

我也要...我要前剎...還有你是用什麼排氣管呀...我的是原廠的...如果可以的話...我也想要換...價錢多少呢~~

對囉~~我留一下我的電話..0929147836~~我明天回營區...

想要我車上的東西喔,有些差不多了啦,油箱裡面多少都有銹了,
我的RZR都16年了,要什麼就打給我,
我的電話0932217449

追風mark:能保留前叉跟排氣管給我嗎~~我下個星期五有放假~~哇在台南唷..你的管是原廠的還是別的呢~~??說一下唄~~

Yahoo