Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 1988# xingtian0512 的文章

耶...把人都停下來存錢吧....
不然他來搶你只是剛好...

回應 1990# horoyang 的文章

方陣的等級衝滿就很happy了

超硬的...

回應 1988# xingtian0512 的文章

存黃金吧~

剛剛看了一下應該沒鎖了吧?

鎖酒島就討厭的就是其他島沒酒很麻煩

酒島的海軍還是強一點吧

嘎~嘎~嘎~
耶!我的方陣武防升級皆傳了....
水啦~
------------
準備找仇人去~

都鋼製了嗎..鋼製好猛呀...攻20防45..維持費用又便宜

回應 1993# dragon 的文章

我現在是劍士和方陣都有升級

投石車需要嗎?看你們在打好像很少用到投石車這玩意

回應 1996# dragon 的文章

一直持續拜讀您跟核廢料的富國強兵政策,
昨天剛好得到了驗證,有一個二十幾萬的打我這一萬五的,
沒想到還攻不破,整個感覺就還蠻感心的,
感謝您的指導啦!!!

[ 文章最後由 agm65a 於 2009-8-24 09:40 編輯 ]

這是賠了夫人又折兵的狀況嗎?
整個兵力也太可怕了....

我們發現了一位間諜! 他想避人耳目地偷偷出城。 我們一次又一次的拷問這名間諜,最後,他把上級的訊息全部招了出來:
來自城鎮: 乂楓葉乂
95 劍士
1000 方陣兵
100 弓箭手
250 火槍手
20 衝撞車
1 投石車
10 醫生
13 廚師
50 強弩船
50 噴火船
50 投石船
244 明輪衝撞船
100 迫擊砲船
100 潛水艇
我們“處理”了這位間諜,以防他盜取更多的資訊。

回應 1999# agm65a 的文章

不過他還有以機器人以上的......
以下是我被打到不爽
反擊的結果
打了一次我就決定把我兩個城的資源撤掉了= =".....
.........

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-8-24 10:31 編輯 ]

回應 1999# agm65a 的文章

a服的嗎?

ep服有這樣的軍力就很恐怖了

老服的話有這樣的兵力應該算滿常見的~

如果他那個城又是用來放物資的~兵力當然相當可觀

兵力最有效率的方法並不是單看一個兵本身的能力

而是要去試算他的維持效益...例如方陣兵的防禦能力就是所有兵種中最頂極的

加上的的能力"抵抗"..換算起來他一個黃金單位得到的防禦能力就是最高的

我前面幾篇發的GOD聯盟內部訊息裡面就有算出來的數值~可以參考看看

所以在家裡放方陣是很好用的~當然比較之下他的生命沒有鋼彈來的高~不過卻是最省的

而攻防綜合最優秀的則是鋼彈摟~~

原文由 horoyang 於 2009-8-24 09:31 發表
我現在是劍士和方陣都有升級

投石車需要嗎?看你們在打好像很少用到投石車這玩意

投石車如果你目前沒有要去攻城的話可以先不要升

如果有兵的話也先解散.因為還用不到~他主要功能是打破人家的石牆.當然打一道就-10%防~很威

水晶用途還是很廣的~像加速研究的水晶數量就很驚人

劍士和方陣比例剛開始我覺得大約是1:2~例如20隻劍士40隻方陣~加上城牆+%~這樣就挺棒的了!!

必竟剛開始資源用很快~大家都不會屯太多資源~他打你經濟效益不好

像我現在就減兵~人家不容易打進來就行~城牆都有五級以上~主城有十級

10級+100%..變成40劍士80方陣的實力~還有強擊和抵抗去+%~攻防數值就不低了

然後放兩隻廚師兩隻醫師~對方要打你可就很費力了~

酒島的海軍實力要好一點.免的被封港~封港你其他島沒酒喝就很麻煩了

其他一般的島可以考慮只放一艘船.這樣子人家沒封你港就沒辦法對你進行掠奪

當然還是有方法可以~那就是搶灘!!算好時間在海軍交戰的時間剛好陸軍登陸~以ika來說算是比較高級的戰法

滿少人會這樣子做的~

回應 2000# zxcvbnm230 的文章

好恐怖的數字0.0.....

人家80幾萬積分可不是練假的呀+_+

我a服現在都"加減玩"...沒什麼注重發展等等的

倒是EP服的船已經買到62艘了~現在一艘要73488......有夠貴

[ 文章最後由 dragon 於 2009-8-24 11:24 編輯 ]

回應 1994# dragon 的文章

<---抱歉~這句看不懂@@|||

原文由 xingtian0512 於 2009-8-24 12:25 發表

他的意思就是
如果你有葡萄酒城被封港.....
你的其他城就沒葡萄酒供應.....
人民就暴動了........

目前各城基本戰力分析
2石2酒 4個城
每座城10等牆 + 50方陣兵[武防皆傳] + 5強弩
-------------------------------------------------------------
加緊研發新兵種中~

回應 2001# dragon 的文章

對....是A服的.....
不過他沒有過來打我!!!
只是他過來刺探一下,
現在我還在努力讓自己變成刺蝟,
只是很怕真的有上面所說的鎖島酒!!
那種狀況聽起來就很可怕.....

酒~~還是屯著不要亂賣的好~~~~

所以說 主島是酒島~~有一定的好處對吧~~~
至少被封住不會死得太慘......

我a服又被清摟~~

又是那個DDD~真討厭

金-徵文化條約 之戰 (24.08.2009 9:21:29)  
來自 狂人天下 的 DDD
vs 來自 金-徵文化條約 的 路過的2

攻擊力:  62,168   攻擊力:  1,826
防禦力:  18,363   防禦力:  7,111
生命:  3,068   生命:  390
-     城牆:  120%
戰鬥結束
勝利者: DDD  
剩餘軍隊 (損失)
方陣兵  169 (-11)  方陣兵  55 (-64)
蒸氣巨人  10 (-1)  
迫擊砲  24 (-0)  
醫生  25 (-0)  
廚師  25 (-0)  廚師  3 (-2)
  劍士  30 (-50)
火槍手  218 (-3)

a服被打假的摟~~

[ 文章最後由 dragon 於 2009-8-24 18:01 編輯 ]

呼~~

徵了一堆兵
人口少很了很多的同時
民意居然變成了"滿足"
綠色的笑臉~真的看起來有點變態......:P
有個好處我蠻喜歡的:

人口成長每小時在6以上

EP伺服的各位~
Z版聚集的石頭島滿了0.0
我下一個島想開石頭島~
世界地圖左上有一個有祝福的@@~
聚集的小島又下也有一個石頭島..
我該去哪一個呢??
還是開個硫磺島缺物資直接用硫磺煥

回應 2009# xingtian0512 的文章

那是因為你人口變少~等你人口到你徵兵前的數量就又一樣了~~

Yahoo