Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 1276# horoyang 的文章

不然我在開個文章起頭好了~

寫一些資料~看大家要不要移過去討論

開板會不會太浪費資源呀0.0...

其實玩的人也不算多~就我們這群閒閒@@"

回應 1269# dragon 的文章

我都一直到不了62:67捏.........

畫面都一直在轉圈圈....

回應 1284# dragon 的文章
喔...都可以啦....

回應 1283# angle740311 的文章
要玩大搬家嗎?

回應 1283# angle740311 的文章

你們要不要搬來我這邊~我這邊初期附近沒什麼敵人~

都我盟的~還是你們要考慮加這個盟

我是打算有機會名次衝上350的話要去加狼盟...他們盟好強大0.0...

你們開殖民地了沒0.0...如果開三個的話放棄跑過來~要考慮看看

不過玩這個是長久的~痛一次總比一直痛好~0.0......

像我開了一個只有我一人在開發的石頭島~感覺一個人開好累

不過想一想撐過去就是我的~反正這是長久的遊戲o_o..

不必急於一時~但要有計劃的實行

我們現在盟裡有一個他的想法我覺得滿酷的

他狂挖石頭~然後賣錢~當然賣不錯的價格~剛開始大家黃金多~資源少

不過只要過了一陣子資源比較多~東西變便宜後~他再去買~是可以迅速發展的..

只是我沒那麼有耐性~不然這應該也是一個反向思考的好戰法

回應 1285# johnny829 的文章

呀~怎麼回事o_o"

原文由 angle740311 於 2009-7-28 20:13 發表
你是說大家都移民到同一島?

移民到同一島不錯啊!
如果有配合到島上 "奇觀" 的效果會更好!!!
奇觀:個人推薦主城的奇觀選 -> "克羅瑟斯的神殿"

戰鬥持續效果
戰鬥持續效果所有守護城鎮的部隊(包括其他島嶼過來的部隊)防禦力增加

祝福
祝福一天內,島嶼上所有的城鎮無法被攻擊
--------------------------------

同一島好處:火力集中 可協防 可共同開採資源互補[像有些島不捐就被圍爐...:Q ]
同一島壞處:初期容易被其他玩家偷點建城 後期如果 得罪大盟 全島就會變......火燒島

回應 1289# rexxar125 的文章

我也有跟水舞馬說選石頭+克羅瑟斯
不過他說沒差吧~~~~~~~~~~~~

回應 1288# dragon 的文章

我的島全是狼和DTZ的....目前沒有被打....

回應 1287# dragon 的文章

這種賺價差的方式有個風險,那就是別人都發展起來了,他還在初期起步階段,
萬一被肉食動物盯上,可是會變成大肥羊滴~

ika玩了一年,我的經驗是能發展就盡量發展,基礎建設打起來之後,做什麼事情都很快。
舉個例子好了,我3座大理石城和2座葡萄城的資源加成都在20%上下,這當然是葡萄莊園和…名字忘了的功勞,這多出來的20%,就是領先其他玩家的關鍵之一啊

回應 1290# zxcvbnm230 的文章

這個我倒是沒覺得有什麼所謂

因為資源不見得就一定會放在主城~主城也不見得會是集中建造的城

我覺得還是以資源+%為主耶~像是眾多島中我覺得一定有一個要是赫秘士的神殿

因為買船-10%我覺得還差滿多的~而且船不論自己運東西~戰爭~或是去跟人交易

都要用到~而且要移動的資源越多時就會感覺到船很不夠用~

如果以戰鬥來說士兵和戰爭機器更加便宜也是很棒的~造兵比較便宜0.0...

請問是在哪一服要把大家聚集在一起呢?
讓我也有點心理準備!

等大家一聲令下....就........

回應 1292# rickdom099 的文章

是呀~這樣子是有風險的~不過算是滿特別的作法

我也是認為+%資源好用...資源多不論建設造兵等等都快

而且萬一資源被搶之類的~要存資源也比較快

鄰居冒煙~因為我去掠奪他......XXP

回應 1294# agm65a 的文章

EP服~
看要在哪個島~

回應 1297# zxcvbnm230 的文章

來我新開的石頭+%島啦...陪我開發~CCC

回應 1296# xingtian0512 的文章

喔乾..你去掠奪"活人"的家唷....真狠捏

a服對我現在來說只是順便玩玩了

重心轉到ep服了~a服差人家太多了~以進度來說要跟中等普通玩家平起平坐可能要個一年

ep服就還好~我從4000名衝到1200名左右了~因為大家都在開發

伺服器又比較新~其實Z服更新~但是看到論壇那邊一堆說z服被狼咬的亂七八糟...

所以就沒去那邊~改選ep服了

[ 文章最後由 dragon 於 2009-7-28 23:58 編輯 ]

回應 1298# dragon 的文章

我在Z服活的很開心啊XD

EP服還沒發展起來...應該沒人有興趣打我

阿?所以要在哪個島?

EP服缺硫磺喔~~用石頭換~~小走你的1000石頭晚點補給你~~54:85水舞馬城

回應 1300# angle740311 的文章

看你阿.....

地圖是從01:01到99:99

中間人很多...狼也多...要不痛一點到邊邊去開發....
個人覺得要嘛就是搬到附近作標+-10都沒有人的島去....

Yahoo