Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 2157# dragon 的文章

哎呀~又被圍爐了......

重新來過...

回應 2157# dragon 的文章

偶怎麼看不到你的文章??

甩尾我兵快到了,要先扁誰?我在惡惡惡~~

我的38:37被佔領~
佔領我的人去打鄰居~有簽和平條約
那位鄰居不知道~跑來搶我......

他也有私訊問我~我也有回他並告訴他打我的人座標
先跟各位報告一下以免誤會...

小走你關掉假期了唷?

看了一下你的積分和建築..搬家啦!!!

搬去跟他們在一起或來我這邊啦!!!!

現在搬還不算晚啦~~我a服16萬積分都全搬了!!!!

我發現A服搬家搬感覺有重新來過的感覺~其實感覺還不賴

反正都輸人家了~就當做重玩~而且一開始玩就有一堆資源和70多條船~這樣子感覺還滿爽的

小走你的島那邊的資源等級都太低了.你這樣發展會很慢.我建議你搬家

最好搬來陪我XD~這邊的都有和Z-CLUB簽..下面一點全伺服器平軍積分最高~30多萬的盟!!

我和他們已經不打不相識!!現在成了朋友~也有簽和平條約了!!

所以基本上來這邊你可以放心發展~如果你搬到我這邊我也能保護你

況且我自己開發的這個石頭島已經18木13石了~比你現在的好多了XD

來吧來吧!!!!來陪我吧!!!包你不後悔呀!!!

[ 文章最後由 dragon 於 2009-10-1 18:49 編輯 ]

原文由 dragon 於 2009-10-1 18:43 發表
小走你關掉假期了唷?

看了一下你的積分和建築..搬家啦!!!

搬去跟他們在一起或來我這邊啦!!!!

現在搬還不算晚啦~~我a服16萬積分都全搬了!!!!

我發現A服搬家搬感覺有重新來過的感覺~其實感覺還不賴

反正都輸人家 ...

=.=+

令人受不了的勸敗文...;P

回應 2165# dragon 的文章

哇.....
赤靈你那裡的島城這麼強大喔!

我也是A服的說,最近平靜好久了~
已經有1個月左右的時間沒人來攻打.......
(那時候正式剛脫離Zclub的時候耶...... )

不過我去偷打i城打的兇啊
爽~

回應 2166# xingtian0512 的文章

小走來吧........我這邊捐木是自由捐....爽了就捐...不要不捐就好....

只是最近卡住名次上不去

一天產量65952木+46704石...頂多建個兩樣建築物就不夠了...

城真的不要一口氣開太多~爽感有~但是發展會卡住=.=.....

我這附近都我們盟or友盟...敵人要來攻打大約都要12小時以上才能到....

算是離戰爭中心比較遠的小村莊...當然要是狼盟大批衝過來我們還是只能被洗劫了XD

回應 2167# rexxar125 的文章

我a服本來都很平靜~我也是安安份份的玩

完全沒去攻打過別人.......

家裡都有放200~300方陣~16萬左右的積分才四個城

所以城的等級也不算太低~18.20.21.22

像木+石+那種的都18級左右~這陣子被一些小狼看上跑來狂打我

也有一些大狼~一次派449艘戰船+1700隻兵~還有130台鑑隊過來扁我搶東西

當然我東西都花掉比較多~也沒什麼好搶

只是一直被打~被打到都煩了~而且我A服的建設有點亂蓋~所以我乾脆砍掉重練

所以感覺也沒那麼難過啦~一個新手有70艘船+大量資源可以建設~也是不錯玩呀~~

小孟家火災的事情不知道現在處理的怎麼樣了

原文由 dragon 於 2009-10-2 00:11 發表
小走來吧........我這邊捐木是自由捐....爽了就捐...不要不捐就好....

只是最近卡住名次上不去

一天產量65952木+46704石...頂多建個兩樣建築物就不夠了...

城真的不要一口氣開太多~爽感有~但是發展會卡住=.=..... ...

=.="
我彷彿感覺到馬哥與厚肉在遠方叮我......

回應 2171# xingtian0512 的文章

沒辦法...因為這邊是我一個人開島的

現在新來的也沒什麼在捐..因為等級暫時夠用

所以我也不想為難別人~當然相對的我資源等級就卡在那邊

我一個人在這個島上就三城了~所以自己捐的量自然也多

目前木+石是捐了86萬木...

我都習慣發展一下然後停個2~3天發展讓他一次升級

這幾個月用好幾個服觀察了一下,
星期日下午到星期一晚上,
是比較有可能是人家出來搶的時間。
大家請小心........

回應 2173# agm65a 的文章

皮繃好緊XD

小走還不來唷........

阿~帥啦!!!

我剛剛看到Z盟島上的四個多帳被砍掉了!!!

有四個位置了捏~快搶快搶!!!!

"你還需要 292836 顆水晶玻璃完成研究!"

...........好多= =

回應 2174# dragon 的文章

苦惱許久......

回應 2177# xingtian0512 的文章

搬吧..不然以後你會差人越來越多

因為島的等級和人口的影響是長遠的

我這邊優於你那邊.他們那邊人口及等級都優於我這邊.......

看看人家20多級的島..發展超快速...我都覺得我這邊落後了~你那邊更落後-_-

他們那邊有四個空位了唷~快去搶啦~哈哈

回應 2178# dragon 的文章

請問...
開始搬家~除了拆房子以外~
該如何開始?
(我會先拆硫磺島......)

回應 2179# xingtian0512 的文章

就倉庫和港口最後拆..市政府不能拆Orz

你要拆硫磺島的話先拆一拆把資源放到別的城

然後等你搬家地點的城蓋起來後再把東西運過去

新蓋的城記得要先升倉庫~這樣比較好存放東西

以此類推~

硫磺島東西運一運要拆的時候就點選市政府.然後放棄殖民地

記得該島必須"沒有任何動作"時才能放棄.所以要運輸結束~還有其他動作都停止時

Yahoo