Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[Ikariam]【IKARIAM】綜合閒聊區

回應 2140# angle740311 的文章

哈哈 我在硫磺島上面可有兩個城耶~隨便點個火就會火花亂竄了.....
現在已經停止開採了,要不然真的會爆倉~~~

回應 2139# agm65a 的文章

X:49 Y:49

天才小孟 harrysky103

原文由 agm65a 於 2009-9-27 23:03 發表

說到這個....水舞馬A服之前的城,上禮拜被砍掉了.....
我為甚麼會知道呢?因為我一直沒有從那個Z盟跳出來,
直到上禮拜我的聯盟變得很乾淨.....才驚覺.....

看來系統留很久嘛!!!早知道我也去搶一搶的說...... ...

水馬大帳號被砍,我最清楚 (因為同一島....... )
但是 即使你想來搶也搶不到

因為水馬大是被GO放假到砍帳 [長期(V)→ 跳過(i)時期]
如果能打 也很硬 [據說2X城牆+2XX隻方陣+其他的...... ]

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-9-28 21:27 編輯 ]

沒事別太急著開新島

因為你挖的資源一定不夠你本身的建設費

簡單說就是你現在一得獨立的城本身的資源實在不太可能就養活自己

所以你多開城只會把資源分的更散...反而拖慢整體建設速度

小孟你去參考一下新手防搶的方法

多倉會是個好選擇.因為初期你有時兵也是白造的~懸殊太大~變成白白浪費

回應 2141# agm65a 的文章

風真你現在有多少硫磺?

十萬?

回應 2145# dragon 的文章

四~五萬左右吧!!
若是需要十萬,
目前我的產能應該是可以接近一天一萬的說~~~

回應 2142# harrysky103 的文章

你真的不搬過來?會發展很快喔~~~

要是很多的話..用神水變成要用的資源肯定挺爽的...

衝撞船和火槍都研發好了
再來就是迫擊砲船....

有水晶島真是好...省很多時間呀....

回應 2149# horoyang 的文章

A服要搬家摟~~

回應 2142# harrysky103 的文章

昨天晚上出的船....現在還在航行中......
(你到底住多遠呀~~~ )

我們發現了一位間諜! 非常可惜的,在我們盤問出任何資訊前,他就逃走了

要小心了~~

回應 2152# angle740311 的文章

要戰備了嗎?把間諜抓住!!!!

鋼彈軍團已經來到200架大關0.0...

a服baga兄他們要去扁那個欺負我的盟了的樣子o_o.....

我決定搬家了~拆了4個20多級的城

當做重新玩過~就當做新手剛玩就有70艘船可以用

這樣的感覺還不算太差...因為附近都是那個盟的人

似乎是看盟規不爽所以來圍著欺負我

我也不是都沒造兵~大約500隻的方陣都被清光光

因為研究比較落後所以沒辦法造高級兵種

搬家重來過ing.....

回應 2155# dragon 的文章

耶....到底要聚兵在哪個城阿?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回應 2157# dragon 的文章

耶怎麼跟聯盟講的不大一樣,我2千方陣跟8百火槍放到快生鏽了~~

看他們怎麼分配吧

目前是有三個盟友放兵過來我說的那邊

恩先派2千方陣4百火槍過去咧~~挖靠......要1萬5的金錢維持.......要八個小時就到咧~~

Yahoo