Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:小仕
  奔騰單顆是18w〔因該啦〕,兩顆是36w,剛剛好就可以了
  ,如果說要裝上25w的話,效果不會比單顆裝18w來的好!
  建議可以裝格增光器,對車子不錯且又亮!

回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘
那我想請問一下,強光器哪牌的比較好,價格大約是多少呢?

機車版的HID不知道好不好用ㄟ..我想裝看看..

想請問強光器差不多要多少錢?哪個牌子比較好呢?我聽說強光器很可能會讓小燈提早報銷,這是真的嗎?

想跟你請問一下小改裝的問題

我想讓加速好一點,尾速如果也能提高會更好
但是我不想動到缸,這樣有辦法嗎??
如果可以,要怎麼改,大約多少錢.....
會不會有點無理取鬧ㄚ~~~

我再補充一下!!

我現在前輪是BT39 後輪是ML50 後避振是RPM S+ 換上NGK的銥合金火星塞,空濾是競技用的高流量空濾(250元一個,廠牌忘了)

然後我在低速行駛都會有"ㄐㄐㄐㄐ"的聲音,高速就不會了!!這是什麼問題??
那我大約還需要動到哪些東西,只是想讓車順一點,再快一點就好!!
麻煩泰山大大幫我解答一下!!

強光器的價位差不多在一張小孩看地球,跟一隻棒球對中間,好
  向還有保固年的樣子!

回覆給:藍色火箭
  以不動到剛為原則如下:
  1。傳動組〔包含手工盤,內盤,離合器扭力套件,特製大彈簧
  ,手工盤研磨〕
  2。AP頂級矽導線,高壓線圈,銥合金火星塞
  3。手工管

有些強光器真的會讓您的小燈提早報銷,但是只要找到會換的師
  父幫您更換,換比較有保障,因為奔騰他是直流電的車子,線路
  最好是不要去亂動他,要不然尾速會被鎖住!

請問奔騰g3的有UBS剎車系統的前後剎車比例應為多少比較正確?
平常時我該如何去調整前碟後鼓的比例呢? 後鼓剎應轉多緊才能配
合前碟作UBS的動作? 謝謝

回覆給:tiger
  奔騰的UBS最好是用掉!改回單剎,改回來最多只要後煞車線
  的錢跟前剎的手工費,因為要條UBS真的很麻煩!而且你條好
  了,過一陣子可又會鬆掉,且碟剎根本殺不住!

這是我剛考完漆奔的,在路上看到我要跟我打招呼喔!
我都騎慢慢的@_@

回覆給:泰山880北鎮
最近我發現我的排氣管好像會漏氣,不知道是什麼原因?
漏氣的地方是在排氣管前段的位置,不知道是不是壂片的關係,我上次去店裡看了一下沒有直接寫奔騰用的壂片,是不是有什麼廠牌的還是什麼車型的能代替?

回覆給:orange
  關於這一個問題,您的排氣管會一直放屁嗎?管子要用的緊一點
  ,需在墊片上圖上一層橘色的膠直固體,會比較好!
  〔因該是牛油吧,因為那臭臭的,但很好用〕

小胖你ㄉ車好看唷....改考七是不是要去監理所改行照阿?

我的奔騰也想考阿

請問一下,G3原廠的大燈是幾瓦的,是幾凸點的,謝謝!

那個橘色的膠質固體應該是汽缸膠吧!乾掉時會像矽膠一樣軟軟QQ低對吧!塗上一層那個真的很好用說,幾乎99%都不會漏氣,除非是沒鎖螺絲~~^__^,我就自己買了一條,才100元,可以塗好幾十次捏~~^+++^

我想請問一下 我ㄉ奔騰~~已經兩年多ㄌ~~當初我是買中古車

最近騎一騎~~發覺~~我在油門比較重吹之下~~或是爬坡~~或在人
發覺車子會發出咖啦咖啦ㄉ聲音~~感覺像是齒輪那一類ㄉ聲音~~
有沒有人能幫我解惑~~告訴我現在應該怎ㄇ辦

小胖←降子叫比較親切啦!!~^+++^
我是騎如意EZ,它的以些配備跟奔騰是一樣,但差在前面外觀而已,對吧??因為之前玩豪邁改裝車
玩到後來還是覺得原廠車就很不錯騎了
所以最近接收了我媽的如意後
只想換個矽導線-高壓線圈-銥合金火星塞
但我知道這些東西都有很多品牌
我是比較想用NGK的矽導線
因為AP的我在彰化好像沒看過
不知道你對NGK的評價是怎樣,說說吧!!
還有你知道NGK銥合金火星塞的編號和價格嗎??

請問新G4噴射是幾汽門的呢?還有我真的要換G4請問多少錢呢?
謝謝您

Yahoo