Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

原文由 fox 於 2009-9-8 22:45 發表
今晚檔車板的主題結合方式:追風 女孩騎KTR 不知道是前叉歪了還是三角台歪了

早上的主題好像是:  請問這裡還有多少人對『女孩騎KTR 』有興趣啊???

好像主題可以拼來裝去的,都講得過去耶~愈來愈神奇了~

樓上的小狼也真 ...

我目前是前18 後36 已經買不到前面更大的或是後面更小的!!除非花大錢自己做......

所以還在苦惱中!!(外加引擎漏油.....)

原文由 kyocott 於 2009-9-8 23:31 發表
我目前是前18 後36 已經買不到前面更大的或是後面更小的!!除非花大錢自己做......
所以還在苦惱中!!(外加引擎漏油.....)

好可愛的老狼 XD
改車是條不歸路 XD

回應 961# kyocott 的文章

這位大哥抖手....按了好幾下....

耶嘿~~開學了~~吃冰掰掰

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-9-9 06:21 編輯 ]

回應 953# kyocott 的文章

......................................
好像MINI豹= =

回應 963# tedseesea 的文章

這麼早開學= =

回應 964# pighead48 的文章

是MINI狼.........而且是很不會跑的MINI狼

看來,需要請團長開個假日冰團~
讓大家可以在假日時,享受到太陽、海風、海之冰~

不知道團長是否在南都舉辦「KTR勁車大賽」,或是「KTR車友聯誼會」之類的!?

回應 967# fox 的文章

他們陷在應該正往回台南途中吧!!

回應 968# kyocott 的文章

據不確定消息指出~
由馬爾X為前峰領軍出高雄市區時,後方有數台狼及愛將緊追。
不知道是要向副團長要聯絡電話還是什麼的...
至於團長~由於今天看起來殺氣騰騰的,應該沒什麼人敢接近
神秘車友則為側翼,交相互助卡位以利前車變換車道
若能參加KT150的賽事,該團必能奪下分站冠軍!

再據不可靠消息指出,團長將委請日本某賽車女郎至現場加油打氣!
看來~各方車友可以期待由團長的KT株式會社所舉辦的各項活動!

讓我們期待吧~

原文由 fox 於 2009-9-9 16:00 發表
據不確定消息指出~
由馬爾X為前峰領軍出高雄市區時,後方有數台狼及愛將緊追。
不知道是要向副團長要聯絡電話還是什麼的...
至於團長~由於今天看起來殺氣騰騰的,應該沒什麼人敢接近
神秘車友則為側翼,交相互助卡位以利前 ...

真好, 可以和KTR女孩一起出去玩...

到家!!!
Shit!
後輪中螺絲.....

回應 971# zxcvbnm230 的文章

慢慢退~不一定會漏氣的
我也中過好幾次,還好都是在有肉的地方,厚厚的沒穿過去~

>女生騎KTR真的很稀有嗎??

很稀有,但不是沒有。

以前追風王牌時代就有女王牌啦~速度還不慢。

下午去租書時..看到一台軍綠色KTR....

超小的小熱褲...露肩的小可愛...飄逸的長髮....

啊嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回應 974# cat6lee 的文章

= ="
黑衣服??

回應 972# fox 的文章

穿過去了...........
我剛跑去給人家補...........
~"~

說到團長就聯想到這個...KTR女孩你要cosplay嗎? XD
.

[ 文章最後由 densha 於 2009-9-9 17:01 編輯 ]

回應 977# densha 的文章

要哪一種角色阿?

原文由 zxcvbnm230 於 2009-9-9 16:43 發表
= ="
黑衣服??

NO~~

粉紅小口愛+牛仔小熱褲+一頭葡萄紅飄逸長髮....

一身淡淡的香奈爾.亞露香水味(我猜的..以前常陪馬子去專櫃買香水)....

從偶旁邊殺過去...

追了兩個紅綠燈才看到正面....

亮~~~~妹~~~~~

靠~~又流鼻血了......

原文由 zxcvbnm230 於 2009-9-9 16:43 發表
= ="
黑衣服??

NO~~

粉紅小口愛+牛仔小熱褲+一頭葡萄紅飄逸長髮....

一身淡淡的香奈爾.亞露香水味(我猜的..以前常陪馬子去專櫃買香水)....

從偶旁邊殺過去...

追了兩個紅綠燈才看到正面....

亮~~~~妹~~~~~

靠~~又流鼻血了......

Yahoo