Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

挖塞!!海之冰團喔!!想跟想跟!!可是騎車時間是??晚上??因為我跟我女友白天要上班!!只能晚上!!除非假日!!才能跑白天!!  

原文由 pighead48 於 2009-9-7 14:52 發表
明天我是打算10點出發
但是下午大概3點半~4點左右返航

會騎很快嗎??我的小野狼最快只能60-70A!!

原文由 pighead48 於 2009-9-8 08:58 發表
這個嘛
那天去就知道啦XD

只是我突然開始懷疑我還能去嗎
我身上的財產只剩下660要過這個月= =

剩六百!!天啊!!你這樣還能過這個月嗎????不可能吧!!

回應 930# zxcvbnm230 的文章

晚上出發嗎?還是白天??

回應 940# kyocott 的文章

沒人跟我說時間~"~

回應 945# zxcvbnm230 的文章

團長也沒說喔???

我剛剛有說了:P

回應 942# kyocott 的文章

野狼怎麼可能只能60~70= =
就算是原廠的也不可能這麼慢吧

回應 948# pighead48 的文章

有變數阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我剛打去車行.........
他說我的車明天下午一點才會好~"~

我看還是改天好了!重新開版問時間!?
明天被抓去油漆!!

回應 950# 8gm662 的文章

我的變數已經解決了= ="
我叫老闆在十點以前把我的車弄好.....

回應 954# zxcvbnm230 的文章

不好意思!!阿嬤家的牆不能再拖了!!

原文由 pighead48 於 2009-9-8 18:35 發表
野狼怎麼可能只能60~70= =
就算是原廠的也不可能這麼慢吧

因為我!!是老狼!!然後還變成!!

回應 953# kyocott 的文章

改真大......

原文由 kyocott 於 2009/9/8 09:53 PM 發表

因為我!!是老狼!!然後還變成!!

MINI老狼!
說不過來的可愛感!!

所以.....扭力很大!! 齒比還沒處裡好!!所以四檔高速行使感覺要引擎的命一樣!!

目前還沒搞定說!!所以騎太遠車會受不了......而且這台是我女友的!!不是我的!!所以...

今晚檔車板的主題結合方式:追風 女孩騎KTR 不知道是前叉歪了還是三角台歪了

早上的主題好像是:  請問這裡還有多少人對『女孩騎KTR 』有興趣啊???

好像主題可以拼來裝去的,都講得過去耶~愈來愈神奇了~

樓上的小狼也真是神奇!看來改它也花不少的精神呦!
齒比應該問題不大,前後齒調整,防止過力的後輪阻力使變速齒崩掉,就應該沒有太大問題了。

回應 957# fox 的文章

我目前是前18 後36 已經買不到前面更大的或是後面更小的!!除非花大錢自己做......

所以還在苦惱中!!(外加引擎漏油.....)

原文由 fox 於 2009-9-8 22:45 發表
今晚檔車板的主題結合方式:追風 女孩騎KTR 不知道是前叉歪了還是三角台歪了

早上的主題好像是:  請問這裡還有多少人對『女孩騎KTR 』有興趣啊???

樓上的小狼也真 ...

我目前是前18 後36 已經買不到前面更大的或是後面更小的!!除非花大錢自己做......

原文由 fox 於 2009-9-8 22:45 發表

樓上的小狼也真 ...

Yahoo