Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 3202# evenrsz 的文章

DioNsr難度不算太高

因為2T引擎比較小顆...

但是大綿羊的引擎大小要塞進小50

真的比較難....

原文由 fox 於 2010/1/8 12:08 AM 發表
商用車主要的訴求較仿賽、街車、越野車更來得平易近人
對於安全性及舒適度上是入門初學者的最佳良車

車與人的協調關係,最終仍是要看人
有人騎著破破的B1,就是很有型,破也破的很有格調
有人騎著全新007電影(楊紫瓊那部) ...

所以我是金勇型男囉!

回應 3204# fox 的文章

我只是單純自清我沒倒過而已= =
而且你看過我本人
應該也知道
我真的也比一般女生"粗勇"
所以狐大
你想太多囉= =
只是
我真的不知道我講的話看起來很像在挑釁別人
多謝狐大指點

[ 文章最後由 pighead48 於 2010-1-8 09:15 編輯 ]

回應 3207# dearlight 的文章

KTR是真的太輕
風稍為大一點就會晃= =
它只有110kg而已

[ 文章最後由 pighead48 於 2010-1-8 09:09 編輯 ]

回應 3215# pighead48 的文章

粗勇;P ;P 你要參加WWE嗎

回應 3217# ENIXKING 的文章

那是啥??= = a

回應 3215# pighead48 的文章

通常,挑釁別人而不自知,是件,危險的事!
舉例來說:
原文由 pighead48 於 2010-1-6 22:12 發表
我的K也很省油........
一公升44公里= =

這就是用數字來進行的挑釁行為
若我接受挑釁,我就會回你,如下範例:

我的FZ2 150cc 一公升可以有50~52公里,最高車速可以135km/hr ,最高轉速有13500rpm,怠速可以怠在600rpm,時速錶與警察使用之杜卜勒測速槍對錶過,不必擔心準不準的問題。...
用速克達,也可以達到一公升50公里,44公里很省油嗎?
我不明白你拿出一公升44公里,是炫耀或者是驕傲或是其它心態....

======分隔線=======

以上,那又如何勒?
人跟人之間,最怕就是比較。比輸人就會丟臉轉生氣,起呸臉....
在發生被人挑釁時,最首先要緩住氣氛,對於挑釁問題要先反求諸己,看看是不是自己本身言行上有所失當,再進一步的改善。
或許你太年輕,學校已經變得什麼都不太教了,只是混文憑的單位,週遭又沒有太多機會去學習。
在社會中打滾,就是要磨出一些為人處事之道。和平相處是最好的狀態,而不是倒處去挑起爭端,造就自己的困擾。人與人之間偶有耍心機,小動作...無論男人或女人,就如動物紀錄片一樣所見,小老虎都會打來打去、害來害去,是要學習如何去進步,知道彼此之間的實力,但大老虎絕不會沒事白目去挑釁或搶地盤。

古有云:人怕出名豬怕肥
所以當你小有名氣之時,更應謹言慎行,廣結善緣

或許我的表達方式,詞不達意~
但最後送你一句話「曖曖內含光」

回應 3214# 8gm662 的文章

有啦有啦!在路上有看過啦!你騎車也算很注重安全的,我有看到...算型男一枚

有機會換個彩繪安全帽或是亮眼一點的外套...在路上會更醒目呦!

對了~為什麼你的金勇後搖沒有裝左右兩支支架..那種停車時左右都可以柱車的那種。看很多愛將或B1在用,超方便的,兩邊都不會倒車。

回應 3219# fox 的文章

我講那個沒有什麼心態
只是單純平述小K的耗油量而已
所以你真的想太多了= =

原文由 fox 於 2010-1-8 11:00 發表
有啦有啦!在路上有看過啦!你騎車也算很注重安全的,我有看到...算型男一枚
有機會換個彩繪安全帽或是亮眼一點的外套...在路上會更醒目呦!
對了~為什麼你的金勇後搖沒有裝左右兩支支架..那種停車時左右都可以柱車 ...

型男一路!!!
左右支架, 那個是蟑螂腳, 很好用 XD

评分

原文由 pighead48 於 2010-1-8 11:40 發表
我講那個沒有什麼心態,只是單純平述小K的耗油量而已,所以你真的想太多了= =

看了半天,也看不出什麼不好的心態
大概是我國語程度太低了...Orz

回應 3222# tingp7458 的文章

阿杯啊~那要微顯微手術呀~

一定很痛...血管斷掉時...血是用流、用噴的出來~止不太住...
我也爆過一次...
整隻手發白..

原文由 pighead48 於 2010-1-8 11:40 發表
我講那個沒有什麼心態
只是單純平述小K的耗油量而已
所以你真的想太多了= =

所以,這不是刻意營造出來的,而是你的常態?

朋友常說我想太多,但我會跟朋友講:想太多、想太少,都不重要,重要的在於會不會想!
自知與自覺很重要,不自知,不自覺,危險就會在身邊。

樹立敵人不如增加朋友,但朋友不是用來陷害用的,是朋友才跟你明講,講這些不好聽的話,言盡於此。

回應 3227# fox 的文章

真的不是故意的
我不知道連這麼小的事情都會變成挑釁= =

回應 3228# tingp7458 的文章

因為沒人知道......= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 3231# dearlight 的文章

我沒騎過..........= =
話說我們學校有一台閒置的

头像被屏蔽

回應 3234# dearlight 的文章