Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

唉~一學期要結束囉!!

原文由 tedseesea 於 2010/1/6 10:08 PM 發表
你退敗了....歐密陀侯~~
對於金旺換黨必須油門全放的這點讓我十分退卻...
金旺可以說是結合了速克達的優點(不用壓離合器)(謎:我的置物空間勒ˋˊ)
跟檔車的優點(優點啥~~我還真的不知道...省油嗎?) ...

我當初騎的時候也是對金旺充滿了????????????????
但是情勢所逼不得不騎!
結果騎上去後卻讓我充滿驚奇!啥~沒離合器可換檔
停車入一檔不熄火!!
來回高雄屏東才用了一公升的油!
雖然跟原本的金勇差很多!但是明顯感到靈活度很佳!
如果說金勇專跑RV那金旺就最適合在市區穿梭了!
他的省油+輕巧靈活+打檔的方便性真的很適合在市區穿梭的女生!

原文由 lqe3jang 於 2010-1-7 01:44 發表
是別超過80以上~有點不太穩定~車會晃動....

個人騎乘的感覺, 是覺得100以上手把才比較活潑...可能是我比較重吧 =..=

回應 3166# fox 的文章

fz2太重啦....新手直接騎算跳級了~;P

回應 3175# dragon 的文章

所以建議買小雲豹呀~

先說好,不是針對人身進行攻擊,但這是事實。
每個人的身材的條件不同,但車款就那幾種。要找適合的車款才是上策。
身材條件寬容度大的,從小50到大1400都可以啊!
但身材條件無法適應的,騎起來就成了畸型。

很多女的,光是Dio50都抓不住了,騎NSR150根本就是不要命。抓不住還會去撞人。
高度不夠,硬想上大車,用高根鞋去撐...那天斷了或是撐到水溝蓋的縫或是洞,就直接下去埋單了,倒車就算了,破了相掛撞斷幾根牙...有必要嗎?
FZ2忽然間的倒車,來不及反應之下,我在抓都很吃力了,有幾個女的抓得住仿賽的重量?別說FZ2或FZR啦!NSR也可以KTR也可以,雲豹也可以...只想知道...是否抓得住?

平底鞋的我都抓不住了,我不相信穿高根鞋且力氣比我小的人抓得住。我自己有幾兩重我很清楚,我也不可能去騎超過200公斤的車,因為我根本抓不住。

附註一下,法規還是規則裡頭好像有提到,騎車或開車的穿著..是平底鞋。就是怕發生危險

千金難買早知道,狐小小都強調安全第一。平常沒事都沒事,有事就是要命的時候,現在直接提出來,如果不相信,也沒辦法。但千萬請不要危害到其它用路人的安全。謝謝~

真的...命要緊...爽只是一時的

评分

買這台來貼牌

回應 3177# hsyk1000 的文章

KTR就是學這台做出來的

恩 ....
斐霧小姐啊   ~  狐大的話可以聽 0.0
都很忠肯  0.0~

回應 3178# dragon 的文章

就因為KTR學這台做出來的所以貼牌OK

幾乎一模一樣
除了case不同之外

貼牌ok

原文由 evenrsz 於 2010-1-7 16:09 發表
幾乎一模一樣
除了case不同之外

貼牌ok

相信我...我相信川崎對車的用料絕對不一樣

我只單說外型拉
真的是像的很誇張
kawasaki的用料
台灣來說
b萬這種東西還有辦法出現在街頭上背著大大小小的瓦斯桶
就真的看的出來
ps:這還只是最普通的貨車

回應 3180# hsyk1000 的文章

兩台外觀一樣的車 貼牌感覺沒什麼意義捏0.0

回應 3183# evenrsz 的文章

當年的kawasaki跟現在是兩回事唷

當時B1的生產線是在台灣吧....只是倒了

有~~~我一直都有再聽
錢也還在存當中    笑))
所以先不急著買~還會再多看多比較
放心斐霧只會考慮小雲豹~狼R跟KTR
也會選適合我身型的車款為優先
因為要墊腳實在好吃力阿

回應 3186# 斐霧 的文章

不僅吃力也危險阿 ..
一切已安全為重吧 ..

我以為KTR是學FTR做的= =

回應 3176# fox 的文章

不過說真的
我從買車以來
沒有突然間倒車我撐不住過= =

回應 3186# 斐霧 的文章

加入KTR的行列吧~~((催眠中....))

回應 3171# lqe3jang 的文章

我每天都會上阿(除了假日)
就連上班時間
也可以在老闆面前逛Z版;P

Yahoo