Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 2395# cat6lee 的文章

有一個應該是我車友(建宏)的女友吧!!騎酒紅色的VTR250!!唯一改TSR全段管的VTR!!少見啊!!

這種車真是少見說網拍那台真的價錢好高啊!!很扯!!不過我記得新車價格好像就28萬的樣子!!最早那時候我要買CB400的時候這台車也有辦進來!!後來想說250以上試辦68和72快速道路!!想說以後應該會開放!!才買CB!!沒想到五年後變成這樣!!!唉!!!

原文由 cat6lee 於 2009-11-25 19:45 發表

僵直性脊椎炎是先天性免疫系統不全問題...

出生就有了..23歲退伍後病發的...

你的車友澆熄你要去五巷的熱情??

怎說??

天生的喔!!挖!!那真的是辛苦你了!!你現在騎車還可以嗎?

說到我那車友!!我本來想說只有我一個人去還蠻孤單的!!想說抓個車友一起去!!他卻跟我說!! A:別這樣了!!他們是小車不會理會你的啦!!別去了!!  B:我是覺得都是車友一起聊車經啊!!沒CC數的差別吧!!  A:........      於是他就沒回應了!!但是他也不想去五巷!!所以我才沒去啊!!

原文由 kyocott 於 2009-11-25 22:15 發表

天生的喔!!挖!!那真的是辛苦你了!!你現在騎車還可以嗎?

說到我那車友!!我本來想說只有我一個人去還蠻孤單的!!想說抓個車友一起去!!他卻跟我說!! A:別這樣了!!他們是小車不會理會你的啦!!別去了!!  B:我是覺得都是 ...

也不知道怎麼說....

你的朋友會這麼說..大該是心態問題吧...

我身邊的車友..從DIO國產小50...到ZZR-1400進口大車都有...

伍巷聚會...勁戰..愛將..FZR...NSR..到CB400..SUZUKI 阿魯1000..都有車友參與...

沒有人一生出就會騎大車...大家都是小車..大車慢慢適應上去的...

什麼時代了..實在沒必要分啥大車小車的...都是兩輪車友....

改變觀念..機車同好還需團結...加油吧...

至於老灰阿偶...沒復發的話...鐵屁股...彷賽車子照騎......

[ 文章最後由 cat6lee 於 2009-11-25 23:23 編輯 ]

回應 2404# kyocott 的文章

這....這種大小車分別觀念實在是不好

原文由 angle740311 於 2009-11-25 23:23 發表
這....這種大小車分別觀念實在是不好

偶口以說你是嘻皮車嘴臉嗎.......

烙跑先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回應 2407# cat6lee 的文章

阿............ 小聲點.....

原文由 cat6lee 於 2009-11-25 23:33 發表

偶口以說你是嘻皮車嘴臉嗎.......

烙跑先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他是後尾箱傳說~~~~~~呵呵

回應 2405# cat6lee 的文章

所以才被澆息了麻!!!

我也是從雲豹 CB400一路到現在的啊!!所以不會有這樣的想法!!不過真的還是會有存在這樣的人!!不過那也是每個人的想法罷了!!我喜歡這樣聊車經!!大家很和諧的感覺!!

我有時候也會騎我女友的小野狼去跑跑山道啊!!雖然回程時縮缸還外加闖紅燈被抓到!!但是我還是會跟騎小檔車的一起出去啊!!

原文由 kyocott 於 2009-11-26 00:05 發表
所以才被澆息了麻!!!

我也是從雲豹 CB400一路到現在的啊!!所以不會有這樣的想法!!不過真的還是會有存在這樣的人!!不過那也是每個人的想法罷了!!我喜歡這樣聊車經!!大家很和諧的感覺!!

我有時候也會騎我女友的小野 ...

那麼~有空就多多參與聚會及出遊...

重新點燃熱情吧~~

原文由 kyocott 於 2009/11/26 12:05 AM 發表
所以才被澆息了麻!!!

我有時候也會騎我女友的小野 ...

一路到現在還是金勇125在騎

回應 2399# cat6lee 的文章

沒辦法阿><
誰叫我身高跟CC數一樣:Q

回應 2402# kyocott 的文章

因為聽說那個晶片很脆弱
沒藏好的話就會常常壞

回應 2413# pighead48 的文章

還好我身高沒有和CC數一樣!
你換200CC的看看會不會長高試試看!?

回應 2415# 8gm662 的文章

哪有可能><
如果可以的話就好囉

我想再多長10公分><

原文由 pighead48 於 2009-11-26 08:20 發表
沒辦法阿>< 誰叫我身高跟CC數一樣:Q

去搪缸吧...搪個10cc...

原文由 8gm662 於 2009-11-26 09:05 發表
還好我身高沒有和CC數一樣!
你換200CC的看看會不會長高試試看!?

125...卡通裡面一路的身高嗎? XD
原本下班找你去調汽門間隙,可是我下班之後突然有外務...拍血Orz

原文由 pighead48 於 2009-11-26 09:32 發表
哪有可能><
如果可以的話就好囉

我想再多長10公分>

身高比例剛好就好...

你沒聽過一句話說..小而美..美而優....

怕腳撐不了地的話...

那就來個戴高樂..不然來雙恨天高就好了唄.....

回應 2417# densha 的文章

我也想啊><
但為時已晚

回應 2419# cat6lee 的文章

我很多阿
我最矮的鞋子是7公分
最高的14公分

原文由 cat6lee 於 2009-11-26 09:48 發表
身高比例剛好就好...你沒聽過一句話說..小而美..美而優.... 怕腳撐不了地的話...那就來個戴高樂..不然來雙恨天高就好了唄.....  

我也覺得女生小小隻的很可愛,比例好比較重要,如果還有米斗的話就更好了 =..=

Yahoo