Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

回應 2362# kyocott 的文章

嗯嗯
感受得到......
原來是這樣

回應 2363# pighead48 的文章

其實我以前是井底之蛙!!以前在車隊裡面大家都兄友弟恭的~~~大家彼此感覺都很好!!而且車隊那時候也被譽為很優質的車隊!!因為車隊沒有奇怪的人!!大家都來自單純的社會各階層

所以長期下來也依賴著車隊!!一起抵禦外辱!!一起把妹(女車友)之類等等的.......

突然車隊面臨重大變化!!讓我產生了是不是該去其他車隊走走看看的念頭!!所以換車是我第一個優先的想法!!
再來就是到各大網路尋找不錯的車友!!或許假日可以一起跑也說不一定啊^^

以上就是小弟的想法啦.........

回應 2364# kyocott 的文章

@@
該不會你就是這樣認識我學姐的?

回應 2365# pighead48 的文章

沒啦~~你學姊是我學弟的學妹一起去參加台南市市長盃比賽時候認識的!!跟車沒關係~~不過他會騎檔車的確是我教他的啦!!

原文由 kyocott 於 2009-11-24 12:13 發表
真不愧是版主!!連這間店都知道!!

可想而知你在這行應該很多年囉!!

修機車這行沒幾年...大約8年左右而已...

年輕時...原本是想在機車這行業持續下去...

只是僵直性脊椎炎的毛病也不得不放棄這行業...

原文由 kyocott 於 2009-11-24 16:51 發表
其實我以前是井底之蛙!!以前在車隊裡面大家都兄友弟恭的~~~大家彼此感覺都很好!!而且車隊那時候也被譽為很優質的車隊!!因為車隊沒有奇怪的人!!大家都來自單純的社會各階層

所以長期下來也依賴著車隊!!一起抵禦外辱! ...

FZR板區台南車友區..也是小弟我管理的板區...

12月份有相關出遊的活動...

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-88996-1-1.html

當天會在楠西的7-11與高雄板車友會合....

台南板出遊..不分車種...只要是車友都歡迎共襄盛舉....

不嫌棄的話...一起出門山區遊玩...竭誠邀約.....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2009-11-25 08:15 編輯 ]

回應 2366# kyocott 的文章

原來是這樣= =
我檔車也是我男友教我騎的

等下要來去買菜
快沒東西吃了:Q
只是想到昨天的新聞
還是有點怕怕的
我要去永康中華路的兵仔市場買菜
但是昨天那邊發生槍擊命案
我跟我男友昨天晚上經過時
他就有點不舒服
害我昨天晚上怕到不太敢睡= = "

[ 文章最後由 pighead48 於 2009-11-25 08:44 編輯 ]

回應 2367# cat6lee 的文章

僵直性脊椎炎!!這個我客戶的老婆也有這個問題!!目前聽說只能做一些緩和的運動來減輕症狀

你該不會是在機車行裡工作的時候長期壓迫造成的吧?

我記得上次FZR(不分車種)聚會我本來想說找我車友一起去!!可是我車友卻澆熄我要去五巷的熱情!!

回應 2369# pighead48 的文章

你也是男友交你騎的啊!!好像大部分女生都是這樣才學到檔車的!!
我女友他爸爸也是有金勇!!可是她老爸也是沒敎她騎!!反而是我敎他!!想說鍛鍊起來以後騎車騎累了!!可以叫他騎車載我!輪流騎!!哈哈

昨天的槍戰很明顯是仇殺啦!!別擔心啦!!你又沒亂借錢或是黑吃黑!!就沒差啦!!

去買菜吧!!不然去"飛鼠不可"去種菜啊!!哈哈

回應 2371# kyocott 的文章

@@
是喔
我只知道案發現場是那邊
我不知道詳情

我還沒去
哈哈
我看版看到忘了
那邊種的菜又不能真的拿來吃= =

當初我是跟我男友說我想學
所以他才教我的
只是教的時間斷斷續續的
第一次練打檔時(純打檔)
中間隔了好幾個月沒練
就教我在停車場騎
又隔了一陣子  要買車前大概一個月
開始讓我道路駕駛

他會教我也是因為
他也希望我跟它可以一起騎車出去
但是他一直不敢給我載
我車買了一年多
只載過3次人= = "

我再不去買不行了;P

原文由 kyocott 於 2009-11-25 09:09 發表
你也是男友交你騎的啊!!好像大部分女生都是這樣才學到檔車的!!我女友他爸爸也是有金勇!!可是她老爸也是沒敎她騎!!反而是我敎他!!想說鍛鍊起來以後騎車騎累了!!可以叫他騎車載我!輪流騎!!哈哈 昨天的槍戰很 ...

女生騎金勇耶...
女生騎金勇真的很稀有嗎?
XD

旁人眼裡會被當成飆仔吧

回應 2374# dragon 的文章

你是指騎什麼車?= = a

回應 2373# densha 的文章

很多阿嬤都騎金勇.........

回應 2372# pighead48 的文章

所以妳男友也是騎檔車囉??我當時是騎CB400!!因為不太敢讓他一下子就立刻騎CB所以我才買野狼讓她慢慢練!!不過他身邊缺少相同興趣的女性車友!!如果有的話應該會更熱衷騎檔車說

其實可以的話!!我是建議你騎VTR250  那台車在日本算是女生國民檔車!!北部也有些女車友也是騎這台!!而且這台車日後要賣也會有很好的價錢(不是菜市場車款)!!你可以考慮看看喔

這台車又有豬腳提的影子!!很多人都會誤認喔!!可以考慮喔

原文由 kyocott 於 2009-11-25 11:31 發表
這台車又有豬腳提的影子!!很多人都會誤認喔!!可以考慮喔

真的有點像豬腳蹄...

回應 2377# kyocott 的文章

對阿
只是這台會不會太高阿
座高只要超過77cm我就搆不到了說:Q

回應 2380# pighead48 的文章

太好了!!座高760mm

你可以乘坐!!

原文由 pighead48 於 2009-11-25 11:47 發表
對阿, 只是這台會不會太高阿, 座高只要超過77cm我就搆不到了說:Q

你可以...進行人身部品改裝...改穿這個...

Yahoo