Zclub討論區 Z板

楼主: evoiutuon

無言的FZR與Ninja的討論

回應 20# althewind 的文章

君子不重則不威
我才63KG
看來我也不是君子
(這個偏離原意更大了 .................)

這都還好,
最慘的是 有一半的人 叫檔車 都 叫做 "野狼"...
路人:[您的野狼有裝整流罩耶...] 如果是運動郎那也就算了...

评分

原文由 althewind 於 2009-12-11 12:00 發表
君子遠庖廚,

看來你我都 不是君子喔~

不想餓死在家裡,就只能自己下廚

我記得板上-極東大的G-MAX曾經被警察先生當成天鵝..."

這個誤會才深了(汗顏
超冤旺的啦 囧

他真的沒改,Over....(噴

我上次騎RD250在路上逛
有個阿伯騎著雄獅看著我說:YAMAHA也開始做雄獅了喔??

我就說:..........................蛤?.........

嗯....

自走砲車跟戰車的差別大多數的人應該也不知道.....

柳丁跟柳橙的差別大家也不知道  XD

原文由 rickdom099 於 2009-12-11 13:51 發表

不想餓死在家裡,就只能自己下廚

嗯........每天回家就是跑廚房.......

我....

每次都被誤認為追風.....

停紅綠燈人家說我的追風很漂亮而且排氣管很大支所以應該是"250"的

去當家教學生的爸爸很自豪的跟家人說他以前也是騎這台

然後說他年輕的時候追風是大家的夢想....

原文由 一水 於 2009-12-11 16:58 發表
嗯....

自走砲車跟戰車的差別大多數的人應該也不知道.....

柳丁跟柳橙的差別大家也不知道  XD

自走砲是固定砲塔或是無砲塔,口徑較大,威力較強,攻擊範圍卻比不上可以360度旋轉的戰車砲塔,
多半用於火力支援、陣地防守或是步兵協同作戰,短兵肉搏才是戰車的工作。

柳丁是本土水果,盛產期的價格非常實惠,7斤100是一般價。柳丁皮薄、味甜,果肉呈黃色,其中以雞蛋丁為上品。

柳橙是進口水果,皮厚、味酸,果肉呈橘色,大家熟知的香吉士是柳橙的代表品種,多半用於榨汁或是入菜(例如橙汁子排)。

我得分了嗎

评分

回應 29# rickdom099 的文章

還有....
只有自走炮會裝............糟糕.............我忘了.............
土鋤?
頂屁股的就對了

原文由 taco 於 2009-12-11 17:19 發表
還有....
只有自走炮會裝............糟糕.............我忘了.............
土鋤?
頂屁股的就對了

M109或是M110那種大塊頭才會裝那種……呃,頂屁股的玩意(我也忘了真正的名字,哈哈),

二戰時期納粹德軍的三突、四突甚至是獵豹、獵虎、象式,蘇聯的SU85/100/122,日本舊陸軍的一式砲/三式砲等等都沒有那種裝備

這個問題我早就回答過兒子了

自走砲是架在車上的砲.....
戰車是裝了砲的車....(我知道有只裝機槍的戰車啦~~~)

砲尾助鋤...

原文由 jack571207 於 2009-12-11 17:27 發表
這個問題我早就回答過兒子了

自走砲是架在車上的砲.....
戰車是裝了砲的車....(我知道有只裝機槍的戰車啦~~~)

這算是自走砲還是戰車;P

解釋
自走砲是架在車上的砲==本質是門砲,不管反戰車砲、步兵砲、榴彈砲、防空砲還是迫擊砲,它都是拿來做和非自走的拖曳砲一樣的工作,架在車體上只是為了移動方便,皮厚不厚也不是那麼重要.....

戰車是裝了砲的車==本質還是輛車,拿來衝鋒陷陣,所以要很要求機動力和越野性,皮也要厚才好擋子彈,上面架門砲只是為了方便打擋路的人和車,真的砲彈用完了靠皮厚車重硬撞硬輾也很有威力....

就這樣....

[ 文章最後由 jack571207 於 2009-12-11 17:45 編輯 ]

你看看它是拿來幹麼的,就知道它是啥了....

有誰知道蔡依玲跟玲志林~~
電燈關起來有神麼差別嗎?

回應 37# gt19840709 的文章

我知道...我知道...
一個叫蔡依玲,一個叫玲志林

我遇過停紅燈時.....

鄰車後座的女孩說:這位阿被的車好有個性喔........
鄰車前座的男孩說:阿你是眼睛有問題喔.......
我後座的查某人說:你有空要帶她去看眼科(對著鄰車.......)......:\'(

回應 34# rickdom099 的文章

我知道我知道!!!
那是搭載WINDOWS XP的筆記型電腦........

Yahoo