Zclub討論區 Z板

楼主: mavis

來台南讀書滴笨女生...想買金旺~~~

回覆給:OK賴
我最近決定要買一台金旺
你好像蠻了解的
我可以冒昧的請你幫我忙嗎?
我打算買台全新的再拿去改
90或100都可以
如果ok的話可以麻煩寄封mail給我好嗎?
thanks ~~~~~~^^

家母 美的90 很好啊
超省油,載貨量超大,超耐用
金旺應該也會不錯地??

8年就報廢..那路上十年↑的FZ/R全都要填海了唷...
看車主有沒有認真顧車吧..亂操的話 一年車也是可以很爛....

我朋友的蘭帝50比我都還老了..也顧的挺不錯的 剛牽就給車行整理過 又重新考漆 在路上也是眾人焦點之一 也沒有熄火的疑慮..

金旺不錯阿 女生騎還蠻可愛的
打檔車沒有比較容易打滑 看你的騎車觀念吧 有的人剛接觸檔車的確比較有安全的顧慮 或許是因為還不熟檔車跟速克達之間的差異吧?!
至於價錢方面 很抱歉 我就不知道了..28000 看車況囉..

金旺不錯呀 跑起來不輸給野狼的
而且稍微整理烤漆就很好看了~
最近路上國民車似乎慢慢流行起來了

回覆給:CB
八年前的nr750你也視之廢物嗎?
看車不是看年份 是看車況...
我相信很多騎NSR一代的車友行照拿出來都是94年份的...
那未必也不是爛車..你說呢?

我有一台金旺100,但我想把外觀全改,原本覺得很容易,但現卻不知從何下手,請............................幫幫我吧

回覆給:CB
套一句我之前呆的保養修車廠老闆的話
十年車 正好開的啦
引擎都順了 零件的話 耗材都換一換 好開的哩~!!
我認同我師傅說的
但是 那台金旺也太貴了Q_Q"

回覆給:熊
恩...我是騎傳狼的...
我在台南唸書..如果你需要我的幫忙的話..
如果你想買二手車..我可以陪你去看看..
或是你想改車...我可以帶你去買些改裝品..
教個朋友吧...如果你ok的話...
回覆一下囉...我在給你我的手機...

你可以到好國民俱樂部看一看http://tw.club.yahoo.com/clubs/CUB1958

喔....你想當泰國/馬來西亞人喔

日本金旺聚會
http://tw.photo.yahoo.com/happy_sheep.tw/ab18/
也可以到這裡看看
http://tw.club.yahoo.com/clubs/HONDA_Club/ 本田俱樂部
http://tw.club.yahoo.com/clubs/lodoss/ 老ㄆㄨ◎ㄅㄨ俱樂部

已經養兩台車了 沒辦法在弄台金旺了
加油加油~!

黨車引擎不惡稿的話~10年也真的不算啥!~

給mavis:
8年的金旺2萬8真的有點貴喔..
但可能它改的東西也有差..
沒看到車也不能亂評估囉..
像我當初要買金旺時也是一家一家問..
我的旺3歲老闆賣2萬3..
後來他知道是我要騎..說給我什麼鼓勵價..
少拿一仟塊..所以就變2萬2囉..
呵因他覺得我不敢騎..呵..
後來烤漆和坐墊其他什麼加一加差不多5仟左右吧..
http://tw.photo.yahoo.com/tintin0313/
這是俺嘀相簿無聊看看吧..︿︿y..

台北嗎.我有整理金旺.還有很多改裝品.想改和別人不依樣嗎.來電談談0912548350.我有美麗80的頭.28000是有點貴.我10年的賣你兩萬

我是台南人....我買ㄌ一台中古ㄉ金旺下去改.4年車吧.改完比新車還貴了...因為超好看ㄉ.跟別人都不一樣...好騎又省油...女生騎很好看唷..

回覆給:3345678

先去挑支平把的把手,大燈換圓形小顆ㄉ,把一些不影響安全的東西全部拆掉,烤漆,金旺算是一台商務車沒改也跑不了多快,儀表不用裝,只要上一顆vino的油表!!

參考一下啦!!

來電問八0912548350

回覆給:*高雄布丁旺*

哇....你的車真的很可愛ㄟ....!!(發自內心這麼認為!!)

回覆給:*高雄布丁旺*

哇....你的車真的很可愛ㄟ....!!(發自內心這麼認為!!)

回覆給:mavis
買8千到1萬就好
2萬8太誇張了

Yahoo