Zclub討論區 Z板

楼主: mavis

來台南讀書滴笨女生...想買金旺~~~

回覆給:老人

阿不然你是西門町來的歐.........ㄘㄟ/~~~~~~低能!!!

回覆給:老人
要爽去澳門啦!!!
song啦~~~~~~!!!!讚啦~~~~~~!!!
☆㊣豪爽命㊣★

回覆給:mavis
建議妳去買SUZUKI的清雲100,二行程的,扭力大,好騎,三檔,三檔末再附贈一檔經濟檔,三檔高速巡航會自動跳進去,車子也便宜.

我的金旺90已經有二十年的歷史了.金旺真的是台好車,換檔容易,至於換檔時會噸一下的那位朋友,你可能是油門放太多,不然就是轉速不夠換完檔沒在那千分之一秒內馬上回油才會這樣.......總之多騎就會熟練的啦!現在我的ㄚ旺正準備烤漆成亮眼的橘色,終於能擺脫他歲月的痕跡....................

我的金旺90已經有二十年的歷史了.金旺真的是台好車,換檔容易,至於換檔時會噸一下的那位朋友,你可能是油門放太多,不然就是轉速不夠換完檔沒在那千分之一秒內馬上回油才會這樣.......總之多騎就會熟練的啦!現在我的ㄚ旺正準備烤漆成亮眼的橘色,終於能擺脫他歲月的痕跡....................

回覆給:小飛俠

你把白色的那兩塊拔掉!就會很像電動腳踏車!加油我也很喜歡金旺~猛的說

買狼傳好了 改裝空間又大
不然Nsr 真的一級棒 我們一起去卡普好了
要幸福喔 0935-971-711

回覆給:DID
對...金旺真ㄉ很讚優.......
不過28000真ㄉ很貴耶....不要買
買新ㄉ金旺100也才35000
女生騎金旺真ㄉ很不錯...
如果你真ㄉ想騎這種國名車ㄉ話...建議妳騎
........美力80...........超適合女生滴....強烈建議
不過要看你買不買ㄉ到.....ㄒㄒ

我..我也好喜歡金旺喔
全新要35000阿 買不起....
中古的車況真的很差嗎???
我經濟上只可能買中古的耶....

大家好喔!~

請問美力.金旺.速克達有誰有照片的呢?
還有分別差異在哪?還有價位?台南哪有買呢?
monkey族是什麼意思??

不好意思我菜鳥一隻..之前看到一台車子的照片才查到那台是金旺??

大家好喔!~

請問美力.金旺.速克達有誰有照片的呢?
還有分別差異在哪?還有價位?台南哪有買呢?
monkey族是什麼意思??

不好意思我菜鳥一隻..之前看到一台車子的照片才查到那台是金旺??★★

別搞怪了....普通的機車騎不是更好嗎?
有置物空間,下雨天也不會買不到不合身的雨衣
金旺要穿兩件式的雨衣ㄟ...醜醜的ㄟ妳願意嗎?
況且我覺得妳應該被黑了,以經八年的金旺還要28000
叫那老闆去搶算了,已經八年的車相當於一個已經快掛了的老人
不管多會改也不用這個價錢....
已經八年的車,就算要送我,我也要考慮拿去報廢會不會麻煩
2800元可以買到比8年金旺好太多的車子了。
不要一時衝動,造成以後的遺憾 

金旺棒阿
但是你說ㄉ那台.....
年份會不會太久ㄌ一點
金旺現在還蠻好找滴
中古車行一間一間試騎
有認識懂車ㄉ帶去更好

幹嘛這樣勒...現在路上也很多女生騎金旺呀,還改的挺讚的勒!!
相信她應該有考慮過吧~~

我是女的,也騎傳狼呀!!
因為喜歡,就希望去了解,才會來問問題呀!!
謝謝~~

如有冒犯,請見諒!!

回覆給:快滿18歲
建議您 先存夠錢 慢慢找喜歡的車 適合的車
不然您也不想買了台中古車 被車行賺一堆 買回來又狀況一堆吧!!
還沒滿18 先別急呀 慢慢存

CB你也不要這樣說啦
每個人喜歡的東西不一樣呀
我也騎小金呀 雖然像你說的有點不方便
不過喜歡的感覺遠大過於不方便
而且我裝了很有質感的籃子和箱子在前後
所以還是可以放東西呀
我的車是買新的100下去改的
大家路上看到改好的應該都是90的吧
現在要買年份一定都很久了
改車的老板也說很少人會買新車來改
還虧我說我本錢比較粗
不過我覺得買中古的尤其是年份久一點的
問題恐怕會很多喔
所以mavis  你還是在多看看 考慮考慮吧
不過台南我真的不知道啦
要是來台北我倒是可以帶你去看看~

回覆給:不懂ㄅㄨㄅㄨ
這裡有些圖可以去看看http://www.iproducts.com.tw/traffic/kymco/
http://kymco.myweb.hinet.net/
去參考一下ㄅ

Yahoo