Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: t8785013

[問題] 關於檔次與速度。

回應 18# mclaren7748 的文章

通常高手會比較願意給你釣竿啦...

想要魚吃的話可能要等佛..

http://kiello.myweb.hinet.net/new/kmh.xls

Excel 時速計算表!!

不要感謝我,請感謝以前的前輩!!!

下載方式 開啟網頁看到試算表,然後檔案>另存新檔!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-11-25 20:27 編輯 ]

评分

昨天朋友借走小弟的車子騎完後,說輪胎似乎沒風了。

小弟灌風完發現,比沒灌風之前整個順多了。難道是因為輪胎沒風的關係造成之前速度很難拉上去:Q

原文由 495m2596 於 2009-11-25 20:25 發表
http://kiello.myweb.hinet.net/new/kmh.xls

Excel 時速計算表!!

不要感謝我,請感謝以前的前輩!!!

下載方式 開啟網頁看到試算表,然後檔案>另存新檔!!

嗯,不過還是要謝謝你,
謝謝你提供我所需要的計算方法。

其實 會騎車的人靠感覺 不會騎車的人靠數據
什麼路況 什麼轉數 什麼檔位 都是你跟車的默契在互相配合
而不是參考書跟數據表的換算
畢竟 在台灣 沒有飛機跑道讓車友們玩
會迷上檔車的 有的人是想讓人跟機械的默契達到完美
駕馭或改裝都是一種樂趣
要讀書的話可能沒那麼多時間抱車子了

小的有換過前16後58 FZ2 在一條隧道大下坡(約1.5K

拉到145左右 轉速在128000rpm那邊的樣子

錶軟?!

Yahoo