Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

追風後搖上勁後輪...

回覆給:風魔~~小瑪
好久不見你上線了噢

我的車有希望在下個月開始再動工(終於有工作ㄌ說)

族隊集會要通知啊..
雖然我是外卡

等我車好我想自組..夜鷹..到時在帶我去做特攻服

今天弄好電瓶.把混何比調回1圈半
載限速器上山洗溫泉順便測試
先前怠速不穩的問題好轉很多
到馬槽日X農莊洗完溫泉.下山大概快9點半
想說繞去士林看看小瑪大大的車
到ㄌ麵店馬上看到ㄌ那台傳說追
伯父說你剛好出去...XD
過去看了看你的後輪
傳說的120/70-15胎胎型真不錯
....
收起養養的心.慢慢60龜回家

安全是回家唯一的路

...........別鬧啦...你車整到什麼程度了.
終於考完啦.恭喜恭喜阿.有時間整車了吧
我是希望八月中把車整起來啦.這樣還可以噴半個月......

回覆給:風魔~~小瑪

請問一下,你們追風都是在那家店修的呢?
我想找對修追風比較內行的車行修車,

看了一下,你們好像住得離我比較近,我住汐止,
可以介紹一下嗎/
因為騎了這麼多車,我還是喜歡追風,
幫幫忙,推薦一下,謝謝

我也在找修追風的好店...
有些店會有售後服務..基本上找這種店比較有保障
但維修費用相對提高......我認為一次修全部修好換新.
省的以後又要壞東壞西的花多餘的工錢...
目前找到一家是全部油封.軸承離合器片等會磨損的東西全部換掉.
完工價四位數緊繃...還不包括塘缸及區軸重作...
有點小貴耶...我還在思考要不要這樣搞......

是喔,我是有認識的搪缸店家,但老闆現在不幫人改車了,
如果可以的話,可不可以請你把你說的,就是你要換掉有東西,

弄個清單給我,我去通化街問那個老闆,問看看如果給他來做的話,得花多少錢,因為我也想一次把車弄好,

不然怠速有時還是很不順,心裡非常不爽,

可以的話告訴我好嗎?如果我們一起去用,應該可以便宜很多了吧,

一般來說我修車都是人在我才准老闆拆車.順便偷學...
也順便看他換上的東西是不是好的零件...
像軸承這東西就有普通及高級貨...原廠的日製品就是我眼中的普通貨
我想選用的是西德製的...所以他拆一個我就抄一個編號.
順便記一下是哪裡的東西...做個筆記將來幫助其他人也是好的.
工錢一般來說修一台跟修兩台的錢應該是一樣的...
他又不可能拆了第一台.第二台的東西就會自己掉下來...
所以阿...別報太大的指望...像要幫我修追風的店家
也不敢保證一定達到我的要求阿.因為我很龜毛...所以我還在觀望啦..

原來還在動工喔...跟我一樣了馬.請問一下.你在士林哪裡啊.我真的很想目睹一下那顆15吋後胎.這幾天剛好要去士林拿定做的排氣管頭段.可以方便晃過去一看嗎??

Yahoo