Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: funny8675

很怪的賣家

原文由 locker790314 於 2009-11-18 12:30 發表
喔不  眼睛會騙人的 要用心去看車況= =
外觀美 內部差的車很多

相信去買車的人,因該都會有準備金來重做車....

用心〝看〞車況....還是頗難的...SO,真的是要看運氣= ="

原文由 funny8675 於 2009-11-18 01:03 發表

坦白說....那才是的只是依部份!!
但現在還好了,在前幾年...女用車是真的不能亂碰....

怎麼說呢?現在這1~2年女生開車真的多很多,但是...之前的大部分女性因為基本常識不足,只知道開車,但最基本的保養,連換油都不知道,因 ...

老弟,我之前有跟朋友賣過二手車,真的女用車的定義大多數都不是真的女生在開的車啦
還有
不要以為只有女生才不懂汽車機械常識
那是因為你跟你接觸的朋友多半有在這些汽機車網站所以你會知道一些
但實際上不懂汽車機車機械原理,不懂正常保養流程的男性更多
還有不少男性(尤其有在飆的年輕人)是自以為很懂,結果講出來的東西都是錯的

保險公司訂定汽機車保費是依據實際發生理賠案件的比例來決定是否調高或調低保險費率的

你去看看全險的費率,同年紀的男性的保險費率都比同年紀的女性高
因為保險費率也有依照年紀分級
所以甚至有些年紀的女性的費率,男性根本達不到(這麼低)
所以購車用女性名義實際是男性在駕駛的人士實際上不少

還有當兵賣車

出國賣車

女友討厭賣車

車太多賣車

這個人賣車也賣得很奇怪 .......(請勿下標或與他進行任何交易)
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... &u=%3Af22114794

原文由 一水 於 2009-11-16 23:06 發表
很多賣重車也說沒摔沒倒......
沒摔我還信個八成,沒倒大概只是笑話而已.......

…我是笑話

原文由 rickdom099 於 2009-11-19 01:11 發表

…我是笑話

幹嘛這樣....

回應 1# funny8675 的文章

我當初買愛將時= =
對方還不是說引擊重做過不吃油~不漏油~
進排氣加大拋光~曲軸重做~離合器片更換~
反正就寫一堆引擊絕對沒問題之類的~讓人覺得就只有贊~
當初我還天真的以為150CC可以跑到150KM~
等我每個月薪水都花在修車的時候~
就只能幹在心理口難開了~
真的- -〣看看的就好了~

回應 10# pg5087 的文章

這有看不起女性友人的嫌疑哦=  =+
女孩子對機械不是不細心
而是不熟悉~
而無法去有效區別正常情況的反應及非正常情況的反應~

我還滿保養我的車的~固定8000~1w公里回原廠檢修。
也不會惡操...

買二手車就是買它的價值
他如果說以上這些話我根本不在意
也不是為了那幾句買的
自己評估是否有價值,再來就是你要懂車
我自己比較在於速度,首選會先選前幾名店家出品的車,如果沒有車,那就找台普通點或者是車子真的很破爛的車回來自己整理,自己估算一下買車+整理的總金額,我不會因為是新品而動搖
懂車去看車試騎試發檢查車況比較實在,不懂可以找懂車的朋友去
關於那些吸引人的手法我通常不會去理會
自己去了解比較實在

車太多賣車.......

我真的有點太多.....

以FZ/R來說,會出現引擎剛重作好賤賣的還滿常見的。
我是覺得是套件的問題,通常賤賣的都是SRV、XV 這類66mm連桿的250up。
雖然低轉大扭,但是已經失去原本47mm的高轉原味了,而且不可逆 =_=
要改回去47mm不如換一台比較快,所以才會這樣賤賣。

以上是小弟個人的見解,沒有褒貶任何套件的意思,亦非引戰文。

Yahoo