Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

真的有點不可思議...怎會有人想這樣改車?= = "

聽說KTR女孩的,四季環島之旅,到台北後的第一場活動,就是參加電視台的錄影。
好像是要參加「不可思議的世界」電視錄影,要跟小潘潘一別大小的樣子!
故事演變至今,愈來愈不可思議了!
到底有多恐怖勒?我們先進一下廣告,等一下回來再看! .... 先進一段廣告

回應 141# fox 的文章

看著這段奇妙的行程~我又看到我網頁上的工具列有著爆紅搜尋
我腦子裡想到不知到按下那東西找不找的到KTR女孩的相關文獻阿...

嘴砲喔...

之前有聽一個人在吹牛....

"你可以改上本店推薦的高級鋁合金輕量化輪框尾速+10或者考慮OOOXX"

一大堆一大堆...

那我覺得他店裡面的東西我都買來放後車廂...

尾速搞不好有400了...

回應 142# nsmx1rex 的文章

是的!我們回到節目!
上一段我們有提到,有一個騎光陽G5的(125cc)車友,說想把它改成250的!?
然後KTR女孩的朋友就笑翻了勒?怎麼會這樣子勒?
(轉頭,鏡頭畫面Cue一下,依製作人要求,此時,溝會露一點,露多的話小潘潘自己會拉一下)
X老師,怎麼會這樣子勒?是怎麼會笑翻了?這要如何解釋?
是不是他們有經過什麼旅程,在旅程之中又遇到了什麼?
我們請X老師幫我們回答一下...

http://tw.search.yahoo.com/searc ... mp;ei=utf-8&v=0

[ 文章最後由 fox 於 2009-11-15 00:46 編輯 ]

原文由 bax35053 於 2009-11-14 23:42 發表
我81
明年8月底才滿18

馬車125現在順順騎
改天等我爸換VN900的時候
接手他的RV250

你跟我兒子同年次......;P

真是拍謝..大家....Orz

是....筆誤啦...

是民國80年後出生的車友..

不過.....要能好好正面交棒給下一代車友

也是需要帶粉多感情..和耐心...和開義工實習課吧..

當然也是...要點緣份...

文字集思廣義的詳敘

也難...比實際體會教學...來的吸收的快....^_^

相互禮貌性互動也是...起毛雞...為前提

才能互為...良性車友囉..

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-11-15 01:46 編輯 ]

原文由 sm654852 於 2009-11-15 00:29 發表
嘴砲喔...

之前有聽一個人在吹牛....

"你可以改上本店推薦的高級鋁合金輕量化輪框尾速+10或者考慮OOOXX"

一大堆一大堆...

那我覺得他店裡面的東西我都買來放後車廂...

尾速搞不好有400了... ...

這麼好康的事怎麼沒找我...

回應 145# cat6lee 的文章

請問閣下幾年次?

阮老爸56的

聽說把NSR250騎到報廢(好像修了也不值得)

原文由 bax35053 於 2009-11-15 08:51 發表
請問閣下幾年次?

阮老爸56的

聽說把NSR250騎到報廢(好像修了也不值得)

150也許有人會相信
250我想應該是沒錢頂讓給別人玩或摔壞吧......?

回應 149# xingtian0512 的文章

更正
我爸說

那是他朋友的車  車況本來就不太好了
然後就騎到壞了

一大早起來又破一頁了.....
真猛...洗車去..晚上要上班

原文由 bax35053 於 2009-11-15 09:22 發表
更正
我爸說

那是他朋友的車  車況本來就不太好了
然後就騎到壞了

NSR250 主因我想還是因為環境與資源上的供應不足
不然 香港 日本 一堆車不就騎到壞..然後填海
NSR250的電係真不是蓋的...可以跟車子相比了
引擎....外匯零件很多阿....
主因 還是在人的信念..決定車子的存在價值吧..

報廢車...可以給我...搞好祂給你看..至少我會很努力嘗試看看.

回應 152# lv4566zero 的文章

NSR250的電系不是蓋的?從哪得知的情報

可以分享一下嗎

回應 153# dragon 的文章

答案是 " 免談"....
知之為之之...意思就是 自己知道就好了..

省的又被拿來大作文章...

就算是 傻子同樣的事情被騙就久了..他也會生氣的..

或許不關你的事情..但你跟他們都同一掛..

即便我在閒聊打屁.. 我也沒閒跟你打屁

就當這段話是各 聲明也好.. 在此打住即可..對於他人的看法
我也不會再替這聲明做任何"回應"....

湊個熱鬧...踩一下...大家繼續,不用理我..(淡出.. )

回應 154# lv4566zero 的文章

討論板就是要討論...有些事情是就是錯就錯....

據我所知2T車的電系都滿弱的...所以你說NSR250電系很猛..讓我滿吃驚的

所以才想請教一下.別太敏感~

我還是去問問村爺比較快...沒學過的東西就是不懂~不想說也就罷了

說話實在沒必要這樣

回應 144# fox 的文章

我就說了
是我朋友笑翻了= ="
而且除了這裡
我問過的人都說不可能= = "

回應 157# pighead48 的文章

這裡的人都是

臥虎藏龍

不是不可能

是花不花的下去

有沒有效果

如同其他人說的

單改cc數 (放大扭力

其他沒有動是沒有用的

又想到一點就是普及的關係

妳跟妳朋友說大改迪爵或dio

他們會相信 是因為街上到處都趴趴走

等到G5也那麼菜市場的時候

換他們無言囉

[ 文章最後由 sell_shoe_no1 於 2009-11-15 23:09 編輯 ]

回應 157# pighead48 的文章

不懂的人才會說不可能

取笑人的反而是無知

评分

我知道啦><"
不過我還是覺得那個人一定沒有錢改

Yahoo