Zclub討論區 Z板

楼主: pighead48

真的有點不可思議...怎會有人想這樣改車?= = "

可見狐大有當過和尚..........= ="

某A:我要把我NSR改成500CC!!

某B:我要把我的小羊JOG改成999CC

某C:我可以把我的電動車改成1400CC加渦輪嗎

回應 82# yuk1389 的文章

.......................................................................................

回應 82# yuk1389 的文章

謎之音:我可以把我女朋友,改成C Cup嗎??

回應 84# cooljing 的文章

C Cup太小了啦
要也改成E Cup(我夢寐以求的Cup><")

回應 85# pighead48 的文章

= =a是因為太大才要改成C...
太大對我來說~會有壓迫感~

评分

回應 86# cooljing 的文章

@@
是喔
可是女生有些衣服胸部大穿起來才好看說><

原文由 yuk1389 於 2009-11-13 10:15 發表
某A:我要把我NSR改成500CC!!

某B:我要把我的小羊JOG改成999CC

某C:我可以把我的電動車改成1400CC加渦輪嗎

NSR本來就有500cc的!所以,沒問題!
JOG,要掛車牌,999-CC,這好像有問題,機車好像是3-3,這個號碼是3-2,是大客車還是聯結車啊!?
電動車改1400cc太小了吧!台鐵、高鐵、台糖、台塩、北捷、高捷,沒有用那麼小的啦!

繁華落盡、見真情

希望到時不會是皺掉的皮囊

珍惜 疼惜 愛惜....

评分

DIO以前在疏洪道...玩很大...
勁戰..74.5.69.9..300CC達成
OK的拉...

回應 90# f127357148 的文章

但是我講的那台是G5.....= = "

回應 89# fox 的文章

........................................

回應 91# pighead48 的文章

競戰可以...
G5就不行?

原文由 fox 於 2009-11-13 10:52 發表
繁華落盡、見真情

希望到時不會是皺掉的皮囊

珍惜 疼惜 愛惜....

皺掉的皮囊

這到了冬天就會有了啊...........不用等到繁華落盡啦......

老式 GY6 體系 豪邁跟迪爵 上看 280CC 甚至 314CC 早就已經不是夢想了= =
更何況G5可用的空間更大...

改貼紙最省錢~

回應 93# zxcvbnm230 的文章

這2台給我的感覺是這樣....= = "
你終於換圖片啦
哪時候會擺你的裸照?

回應 97# pighead48 的文章

G5...69..66.5(1200條)...248CC達成..參考看看...我不知道能不能改到69...勁戰我比較熟...

破百指數......超HIGH 阿.......

KTR女孩.... 指標性人物

聽說不是真的有新勁戰改成打檔的~~~

今天在機車雜誌上看到的~~~

只要有心~人人都是食神~

Yahoo