Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

9隻肥貓.....洗澡澡

回應 120# asdfg26845 的文章

沒什麼好奇怪的

還會夢到在吃東西嘴巴在那邊嚼呀嚼的

或是以為在跑步...四隻腳在那邊亂撇

看眼球有沒有在轉動就知道是不是在作夢了

回應 121# dragon 的文章

貓咪也會............腳會踢一下踢一下的.

回應 120# asdfg26845 的文章

我家的小白跟琪琪也會打呼和作惡夢
有一次我看見我家琪琪腳好像在跑步
外加哼哼叫
結果是在作夢(大概是夢到小白欺負牠)

小白有一次放屁超臭的
我在摸他肚子時
突然聽到"嘶~~"一聲
結果........好臭!!!!!!
然後小白還很無辜的看我發生了什麼事= = "

回應 123# pighead48 的文章

嗯.................我有看過書說貓會學人的動作耶..
很聰明吧.養貓啦..

喔~
因為我家老狗不會 小的那隻會 我以為他異類
看來他是正常的畜牲

我被貓記仇過=.=
有排斥感

回應 125# asdfg26845 的文章

貓咪超會記仇的呀............
你修理過牠.牠就不給你抱...超小氣的

回應 126# mihorkise 的文章

何止不給我抱...
只不過他不知道做錯什麼事 拍他一下頭
記我仇 還會獅牙列嘴 伸貓爪準備攻擊

我家貓砂的牌子沒有固定用一種,現在是用紙盒裝的那種。跟其他貓砂一樣的地方是,這種的也蠻容易散掉的,不過比較不臭就是了。
我個人鼻子過敏很嚴重,用那種有香味的貓砂就會一直打噴嚏。

動物會做夢喔,我家的貓會露出很痛苦的表情,然後鬼吼鬼叫的,看來是做惡夢了。

回應 127# asdfg26845 的文章

伸爪子就要打了..
小馬教貓打超兇的.

回應 129# mihorkise 的文章

簡直化身為ROCK.....IF YOU SMELL WHAT THE ROCK IS COKKIE!

回應 130# angle740311 的文章

結果牠變undertaker..............

[ 文章最後由 mihorkise 於 2009-12-8 02:18 編輯 ]

回應 124# mihorkise 的文章

我家小白吃柳丁還會剝皮
像人那樣吃
我家垃圾筒是有蓋子的
他還可以為了吃東西
把蓋子打開
又蓋回去= =

回應 132# pighead48 的文章

嗯...........剝皮也太強了.
我家的貓咪會開門. (好像也沒什麼了不起的)

我家的黃金獵犬會把雞排的外包裝咬爛之後吃光雞排剩一堆垃圾在那讓我整理

回應 134# ENIXKING 的文章

會不會牠以為牠是主人.你才是牠養的....................

回應 135# mihorkise 的文章

非常有可能;P

回應 133# mihorkise 的文章

我家的貓咪也會
不過聽我媽說牠好像是用撞的= =

回應 137# pighead48 的文章

我家的貓是用手撥~~

我家的貓在睡覺時被亂的話,
會用手抱住頭然後緊閉雙眼一付不舒服的樣子....
每次看都覺得好好笑....

回應 139# yasasi0603 的文章

嗯呀.. 貓咪都會這樣.. 公貓跟母貓的睡姿會不一樣哦....

Yahoo