Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

9隻肥貓.....洗澡澡

回應 99# angle740311 的文章

馬嫂會生貓咪??= = "

回應 101# pighead48 的文章

想啦..............怕生不成.

我也很想養說,只是目前是學生,卡在研究所沒考上就要當兵的階段!!
不然我也很喜歡貓說,而且我二姐夫又是獸醫,有問題也方便可以問他!!
殘念ing~

回應 101# pighead48 的文章

生..........................馬= ="

Z版好像很多人養貓耶....開個貓板或寵物板算了.....

回應 102# mihorkise 的文章

那就要看馬哥囉

原文由 yasasi0603 於 2009-12-4 15:14 發表
Z版好像很多人養貓耶....開個貓板或寵物板算了.....

好主意~
推一個^^

那版主就米小婷吧....養貓咪的專家...

评分

嗯......婷姐,看來您是眾望歸阿.....

回應 103# superboyyoshi 的文章

超好的... 有獸醫耶.真好...

耶... 不要選我啦.. 我只懂貓耶.......................
第一胎要生一隻貓是我畢生的夢想~~~

[ 文章最後由 mihorkise 於 2009-12-5 01:38 編輯 ]

回應 112# mihorkise 的文章

叫馬哥加油

回應 113# asdfg26845 的文章

嗯..............可是我不想生馬...太大隻了..

我家的貓咪都不給洗澡,一開始會洗,結果他們舔毛都會把毛吃到肚子裡,會生病呢。醫生說如果能不用洗就盡量不要洗,因而造成我的懶惰。
我家的貓一隻七公斤,另外一隻只有他的一半左右。胖的病一堆,而且個性很怪,是我看過最猛的貓;另外一隻就是很一般的可愛的貓咪。因為一隻太胖,所以給他吃減肥飼料,另一隻就吃一般的飼料,似乎減肥飼料很難吃,每次主人們一不注意,你就會看到胖的那隻在搶別人飼料了。

喔對了,各位有養貓的車友,你們用什麼牌子的貓砂啊?用了七年找不到一個真正適合的貓砂,家裡沙漠化的情況很嚴重。

原文由 kurenai1988 於 2009-12-7 05:19 發表
喔對了,各位有養貓的車友,你們用什麼牌子的貓砂啊?用了七年找不到一個真正適合的貓砂,家裡沙漠化的情況很嚴重。

沙漠化嗎?只要勤澆水就會變沃土了喔(被毆飛)

一般是改用木削沙之類的,可是要看你家的貓咪用的習不習慣!

我目前還是用凝結礦砂,搭配走入式貓沙盆,

用少量勤換的做法,其實沙漠化的問題還好耶(我最懶三天清一次)

回應 115# kurenai1988 的文章

如果洗澡有把沐浴精洗乾淨..其實吃進肚子裡的就不太會造成負擔.... 因為貓本來就很會舔自己的毛................ 像貓砂的話.因為每個地區賣的貓砂不一樣..我是用包裝是墨綠色的..有什麼尤加利味等等.. 台南一包是特價160.之前台南都找不到這個牌子.後來才有進...  以前我都用鐵鎚的.. 不過很不便宜... 其他種的貓砂我不喜歡用.. 因為我家的貓咪呀.. 還是最喜歡貓砂的觸感吧.. 用其他的都會亂尿尿..............

[ 文章最後由 mihorkise 於 2009-12-7 11:52 編輯 ]

照片來囉,便宜又大碗又好用;P

狗放屁不常見....
我家狗會打呼 還會做惡夢
常常睡覺睡到一半 在那鬼吼鬼叫 但是是睡著狀態......
有人家畜有這種情況嗎

Yahoo